| Шарик Studio | 
|  | 
| 
| andreys123 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 16:07 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | название:Шарик Studio на каком конструткоре: Construct
  недостатки: демо, уровни получяются со спичечный коробок   ОПИСАНИЕ В ЭТОМ редакторе уровней вы сможете сделать свои уровни "приключение шарика"
 игра можно создать очень быстро просто от старта до финиша проделать путь можно за 20 сек но можно и сделать мини уровень за 5 минут !!!
  http://rghost.ru/1304453 вот сылка!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| anisimov | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 17:38 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Чур меня чур! Шарик довольно злой получился. И мятый какой-то. 
 http://vkontakte.ru/id56359373
 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Scorpio | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 17:51 | Сообщение # 4 |  |   Любитель геймдева Сейчас нет на сайте | andreys123, занимаешься раскруткой бренда?   |  |  |  |  | 
| 
| NoGiN | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 17:58 | Сообщение # 5 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | если захотеть-можно и квадратик раскрутить)))) 
 Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И глядя в Бездну помни, что и Бездна смотрит в тебя.

помоги им вырасти(кликни на драконов)и тогда они будут очень счастливы и дадут тебе возможность завести себе такого же!)
 |  |  |  |  | 
| 
| andreys123 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 18:15 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (NoGiN) занимаешься раскруткой бренда? что за бренд? Добавлено (03.04.2010, 18:15)---------------------------------------------
 эх умелбы я рисовать норм... ещё потом воду переделаю)) ток что заметил что она у меня твёрдая

|  |  |  |  | 
| 
| MOHAX | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:52 | Сообщение # 7 |  |   ПСИХОНАВТ Сейчас нет на сайте | Quote (Scorpio) занимаешься раскруткой бренда?andreys123, я знаю что этот бренд еще принесет деньги и славу) Надо только придумать какой нибудь маркетинговый ход) И зарегестрировать торговую марку) И пусть все кто пользуются данной программой поставят себе юзербар)

P.S. кстати, это мой первый сделаный юзербар)

Так значит — слава Психонавтам!
 Я не дурак - я псих!

Сообщение отредактировал MOHAX - Суббота, 03 Апреля 2010, 19:58 |  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 20:05 | Сообщение # 8 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Когда ты просто сказал о намереньях сделать его, я думал что ты шутишь, ... а теперь я понял - ты прикалуешся. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Lorderon | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 20:13 | Сообщение # 10 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Тогда извени. Я всегда на стороне интузиастов. |  |  |  |  | 
| 
| andreys123 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 20:14 | Сообщение # 11 |  |   участник Сейчас нет на сайте |   

|  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 20:16 | Сообщение # 12 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Ну сагласись, ещё сыровато. |  |  |  |  | 
| 
| MOHAX | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 20:17 | Сообщение # 13 |  |   ПСИХОНАВТ Сейчас нет на сайте | andreys123, если честно, это был небольшой стеб) А если хочешь себе поставить этот юзербар скопируй это себе в подпись [IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1004/eb/21dc6e86981a.gif[/IMG и поставь в конце квадратную скобку ]

Так значит — слава Психонавтам!
 Я не дурак - я псих!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Lorderon | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 20:22 | Сообщение # 15 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Идея скользкая, но постарайся её развить. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Lorderon | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 20:31 | Сообщение # 17 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Ну в первую очередь добавь побольше объектов, графики, и попробуй справится со "спичечным коробком" |  |  |  |  | 
| 
| andreys123 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 21:55 | Сообщение # 18 |  |   участник Сейчас нет на сайте | ну со спичечным коробком я наверно справлюсь)) я знаю как) для графики нужно хорошо рисовать( а я рисую ужас( добавлю врагов наверно   

|  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 22:28 | Сообщение # 19 |  | старожил Сейчас нет на сайте | с врагами розберись и с экраном. будет круто! Удачи! |  |  |  |  | 
| 
| Mister_DNA | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 09:50 | Сообщение # 20 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Вот, сделал на эту тему пару курсоров.   |  |  |  |  |