| [2D] - Фейковая Новелла: Симулятор Девушек 16+ | 
|  | 
| 
| KVinS | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 23:42 | Сообщение # 1 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте |  
 Жанр: Визуальная Новелла/Симулятор/Розыгрыш
 Движок: Unity3D
 Язык: C#
 Платформа: Android
 Предоставление исходного кода игры: планирую опубликовать после ссылки на Хабре

Сделал игрушку по комиксу. Суть в том, что девушка хочет узнать ваш день. Вне зависимости от вашего ответа, она начинает истерить =)
 Прикрутил ачивки, чтобы было веселее. Чуть позже дам ссылку на DevStory на Хабре.

Ссылка на Google Play

Игра про лесных котов

Сообщение отредактировал KVinS - Воскресенье, 06 Марта 2016, 23:42 |  |  |  |  | 
| 
| Lertmind | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 03:16 | Сообщение # 2 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Узнал персонажей, вторая слева из Dagashi Kashi, а последняя из Mirai Nikki. |  |  |  |  | 
| 
| KVinS | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 13:03 | Сообщение # 3 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Lertmind (  ) Узнал персонажей, вторая слева из Dagashi Kashi, а последняя из Mirai Nikki.Левая из Торадора.
 Добавлено (07 марта 2016, 13:03)---------------------------------------------
 Статья на Хабре опубликована.

Игра про лесных котов

Сообщение отредактировал KVinS - Понедельник, 07 Марта 2016, 09:52 |  |  |  |  | 
| 
| Lertmind | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 14:57 | Сообщение # 4 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Из Торадоры не узнал, хотя смотрел. 
 Цитата KVinS (  ) Статья на Хабре опубликована. Круто, заранее плюсанул, думаю прочту позже.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ordan | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 15:03 | Сообщение # 5 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | Цитата KVinS (  ) Левая из Торадора.
  Вообще не похоже.

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  | 
| 
| KVinS | Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:18 | Сообщение # 6 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Версия 1.1 Я правда не знаю кому это надо.

Ускорен текст во фразах
Фразы теперь можно пропускать
Чисто теоретически оптимизирована производительность. Я правда хз, как это можно заметить, учитывая, что там всего пара анимаций. Будем считать, что теперь игра занимает меньше оперативки.
Теперь, нажимаемый текст мигает. Даже, если его нельзя нажать  Это фича, а не баг. 
Исправлена работоспособность на некоторых старых устройствах, которые не целиком поддерживают OpenGL3 (Ага. Потому, что теперь в игре OpenGL2 :D)

Игра про лесных котов
 |  |  |  |  | 
| 
| falcoware | Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:42 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | KVinS, давайте игру нам. Мы не забаним! =) Ознакомьтесь: http://falcoware.com/rus/earnwithus.php |  |  |  |  | 
| 
| KVinS | Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:03 | Сообщение # 8 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата falcoware (  ) KVinS, давайте игру нам. Мы не забаним! =)А вы игру-то видели или только статью читали?
  Там основной геймплей строится на достижениях Google. У них нет плагина для web и standalone Unity сборок. 
 Игра про лесных котов

Сообщение отредактировал KVinS - Суббота, 12 Марта 2016, 19:03 |  |  |  |  | 
| 
| hero564 | Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:15 | Сообщение # 9 |  | Made in Ukraine Сейчас нет на сайте | хах, читал статью на хабре, не думал что тут тема есть) Задумка и визуальный стиль класный) |  |  |  |  | 
| 
| KVinS | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:05 | Сообщение # 10 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата hero564 (  ) хах, читал статью на хабре, не думал что тут тема есть) Задумка и визуальный стиль класный)Спасибо.
 Добавлено (29 марта 2016, 23:05)---------------------------------------------
 Спустя месяц, я таки изменил систему достижений. Теперь они получаются "оффлайн", а потом по возможности синхронизируются.

Игра про лесных котов
 |  |  |  |  |