MineWorld
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:24 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| "Присоединяйтесь к дружному сообществу копателей вконтакте для совместных поисков легендарных артефактов и таинственных реликвий!"
Тестируем игру "майнворлд" на телефонах. Ссылка на гугл.плей: >>https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.patriotgame.mworld<<
Касательно особенностей, то мы планировали сделать специфическую онлайн игру-кликер. Вышло нечто, отдаленно похожее на "агар.ио" (ключевое слово - отдаленно). Суть в том, что здесь игроки не взаимодействуют друг с другом, но при этом копают вместе на одной карте тысячи кубиков. Цель в игре - собрать артефакты и реликвии. Пока карта всего одна, а артефакт на каждой карте свой (индивидуальный). Помимо всего прочего - в игре есть дневник - некое подобие обучения, который сопровождает действия игрока записями, как бы от лица игрока - автора дневника. Возможно, интересная плюшка... а может и нет :) Игра не большая, заточена в первую очередь на убийство нескольких минут за сеанс (несколько сеансов в день), потратив все восстанавливающиеся ходы и уйдя по своим делам. Возможно, среди любителей майнкрафта и тем_кому_нечем_себя_занять_на_работе (или еще где) сможет найти аудиторию.
Для найденных ошибок лучше использовать группу - http://vk.com/playmw (там есть тема для них, ну или спамьте в комментарии)
Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 11 Марта 2016, 10:42 |
|
| |
SkySupra | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 21:26 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Интерфейс игры приятный, очень хорошо получился.
|
|
| |
Vostrugin | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 22:06 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Картинка действительно очень приятная получилась. К сожалению потрогать руками не получается: вк приложение не работает, а телефона с андроидом под рукой нет. Как называется этот стиль графики?
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 10:44 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как стиль называется - не знаю. Я называю его "кингдом раш" :) Тестируем сейчас мобильную версию, поэтому веб выключена.Добавлено (11 марта 2016, 10:44) --------------------------------------------- Игра запущена на гугл плее. Ссылку в первом посте изменил. Если в ближайшие пару дней критических ошибок не будет - отправляем на айос. На всякий случай еще сюда: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.patriotgame.mworld
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 10:48 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, а как же Ваша социальная сеть? Погиб поэт, невольник чести?
|
|
| |
Egoor | Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 15:12 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Немного не понятна цель игры. Здесь ничего не строишь, только тыкаешь по квадратикам, пытаясь успеть быстрее других? Игроков это заинтересует?
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 15:18 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Egoor ( ) Немного не понятна цель игры. Здесь ничего не строишь, только тыкаешь по квадратикам, пытаясь успеть быстрее других? Игроков это заинтересует? Ну кликеры людям нравится, некоторым
|
|
| |
alevastor | Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 16:47 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прежде всего, жутко лагает на Sony Xperia Sola. Понимаю, телефон старый, но много подобных игр вполне годно работают, так что тут дело в оптимизации. Второе, слишком детализированные подсказки. Не вижу смысла, если честно, говорить что в настройках можно настраивать звук, что для начала игры нужно нажать на кнопку со стрелкой в центре экрана, кнопка с надписью "Магазин" откроет магазин и т.д. Как по мне, очевидные вещи (разве что какие-то старички могут этого не знать, но они вроде и не ваша целевая аудитория). Также во время обучения просят открыть дневник копателя и чему-то поучится там, хотя там пусто. Не знаю, так должно быть (тогда зачем мне его открывать), или это пока просто недоделано. Еще есть подсказки, которые скролить нужно (подсказка про кирку и количество ходов, про ежедневный бонус и т.д.). Как по мне - немного бредово, особенно если до этого вы объясняете где громкость менять. В первый раз я даже не заметил скролла и нажал дальше, ожидая что оно при клике просто проскролит подсказку дальше. Но оно кинуло на следующую подсказку. :( Помимо всего, дважды заметил что время до нового хода проходило, а ход не прибавлялся. Не знаю почему так и отчего это. И еще чуть карту полистал, но не увидел никаких следов других игроков. Насколько карта большая?
|
|
| |
Egoor | Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 18:37 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл, проблемы которые описал человек выше имеют место быть. У меня Huawei Honor 6, 3D игры идут без лагов, а эта лагает. И все же вернусь к цели игры, в других играх ты кликаешь и что то получаешь, улучшает, строишь, а здесь я этого не нашел. Но интерфейс зачетный.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 12:35 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра не рассчитана на старые телефоны. Тут ничего не поделаешь :) Касательно цели - изначально игра позиционировала себя как убиватель веремени = простой кликер. Задача игрока - собрирать артефакты на карте. Помимо них есть еще реликвии, которые крайне редкие. Вот, в общем-то, и все. Если не считать доп. плюшек в духе дневника, рейтингов, магазина, достижений и соц. составляющей. Но, в ближайших обновлениях появятся еще: задания, доп расходка в магазинах, немного изменится структура самих карт, так же кое где изменится баланс и начнут появляться новые карты (уровни), а с ними новые достижения и записи в дневник. Так что скучать игроку не придется.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Четверг, 17 Марта 2016, 12:35 |
|
| |
Egoor | Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 19:36 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DreamCraft ( ) Игра не рассчитана на старые телефоны. Тут ничего не поделаешь :) Вы совсем там что-ли? 8 ядер и 3 гб DDR3 - это старый телефон? Или для вашей пятиминутной тыкалки нужен топ флагман? А может все-таки руки у кого-то не от туда растут?
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 23 Марта 2016, 21:44 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, если кому-то будет, вдруг, интересно - https://www.twitch.tv/dreamcraftonline. Попробовал вчера постримить. Сегодня думаю продолжить, как раз нужно обновление для игры дорисовывать. Если идея не умрет, то может продолжу и с другими проектами
|
|
| |
|