Не знаю, почему, но иногда мне становится жутко стыдно за незнакомых мне людей в интернете, и это как раз один из таких случаев. До такого дешёвого эксплуатационного мусора про просроченные мэмосы ещё додуматься нужно.
Автор, ну давай разберем по частям все тобою накодированное:
няша мяша мая вайфу багиня такая-то тян тащем-та 228 из 1488-ми господи боже мой абажая игры про мемес)))) всем классом обосцыкивались автар делай ищо про битардов они типа стреляют в раков из доты батрудинавыми и типо кароч у них пригораит бабах мемес мемес ахахах мемес мдк >анон >анон >анон >анон >анон >анон >анон >анон >анон А ищо мона зделоть про тисака который литаит за пидафилами и типа стреляет в них мачой псссссссссссссс поссал на унтера типа)))))))
Сообщение отредактировал RUNGOGET2THECHOPAH - Суббота, 10 Мая 2014, 16:34
ahno, Да ладно тебе. Хоть Превед Медвед сделать, абы по фану. Чего стыдиться-то? Захотели - сделали. Мне например стыдно за то, что не было закончено, и такого, увы, много. Вот там стыдно, да.
Т.е. по вашему лучше выпустить низкосортный (в плане геймплея и стиля) продукт, чем не выпустить его вовсе?
Folleah, то-есть по моему если есть желание что-то выпустить сейчас, то почему бы этого не сделать?
Сверху было написано, игра фановая и простенькая. Серьезные - по работе или в долгосрочной разработке. Но если хочется что-то нарисовать, сделать, то почему нет?
Flappy Fly вот тоже не верх искусства, я его делал просто под настрой, здесь - захотелось расслабухи, помог программист, ок, сделано. Рулим дальше.
Не, ну конечно можно рассуждать о вечном, качественном и постоянно делать что-то из разряда "Игра мечты, которая перевернет игрострой", это тоже близко и желаемо, да.
Но при этом надо вечно ходить с философской миной и не делать что-то простое, то, что хочется сделать сейчас? Я так не считаю. Игры можно делать РАЗНЫЕ.
И мне действительно не стыдно, что одна игра такая, другая совсем на другом уровне. Они просто делаются и все, иногда без претензии на суперкрутость и "лиарды денег дохода".
Остальное условности. Возможно, не согласишся, но это ж инди, тут можно вообще все. Даже кубы, и это тоже не стыдно )
А "О боже, он выложил такой шаблон", я не понимаю. Или у всех тут по Fez'у и Ботанкуле создано? )))
UPD
Хлоя, вот только тебе тут и стебать, да ) Еще и на иОс, и даже пс версию. Ужас!
Народ, давайте проще, игра ФАНОВАЯ И ПРОСТЕНЬКАЯ. Ну нравится этот мэм, он лучший из всех за последнее время по позитивности.
Сообщение отредактировал Gorilla - Суббота, 10 Мая 2014, 17:08
Но откуда ж вы такие ущербные флудеры беретесь тут?
Берутся они тут потому, что возомнили себя геймдевелоперами (почему то же сидят на этом форуме - значит так и есть), а делать что-то ведь сил и старания требует. Так нет, им ведь лучше посидеть и пофлудить. Стадо баранов