Zombie Dress Up
|
|
Wookie | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 13:43 | Сообщение # 1 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Переодевалка Движок: Flash Платформа: WEB Версия игры: 0.9.5
Вчера скачал Flash и сделал клон игры Эдмунда Макмиллена (Создатель Gish, Super Meat Boy и The Binding Of Isaac) Dead Baby Dress Up. Как уже понятно, в правом углу экрана располагаются вещи, которые можно перетаскивать мышкой, тем самым одевая зомби.
По сути релиз, но, думаю, я еще немного доработаю игру, а в частности: Добавлю в свф-ке кликабельную ссылку на сайт. Изменю глубину некоторых вещей. Специально для Buranek'а добавлю сиськи.
Скриншоты:
Играть
Сообщение отредактировал Wookie - Суббота, 01 Марта 2014, 13:44 |
|
| |
Fohroer | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 16:57 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie ( ) Специально для Buranek'а добавлю сиськи. Да, пралльна, а то сейчас оценивать нечего.Добавлено (01.03.2014, 16:57) --------------------------------------------- P.S.: Мой крабозомб:
[2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
|
|
| |
Wookie | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 18:11 | Сообщение # 3 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Buranek, я думал, что один додумался прикрепить к причинному месту табличку с надписью Z и бороду.
|
|
| |
Fohroer | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 18:16 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Wookie, я даже и не задумался над тем, что это борода. Так сразу и подумал, что ей место именно там.
Добавлено (01.03.2014, 18:14) --------------------------------------------- Твоя музыка - это полный пэ. Во саду ли в огороде бегала собака-ака-ака-вавака-вававака.
Добавлено (01.03.2014, 18:16) --------------------------------------------- А могло бы быть красиво и практично: http://buranek.ru/wookie ЗЫ: Пришли мне на главпочтамп Можешь мне на почту заслать свои .flp? Я всё могу сделать сочнее!
Сообщение отредактировал Buranek - Суббота, 01 Марта 2014, 18:16 |
|
| |
Wookie | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 18:16 | Сообщение # 5 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| А у Макмилена были сиськи. И письки тоже. Но письки я добавлять не буду.
|
|
| |
Fohroer | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 19:30 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie ( ) Но письки я добавлять не буду, потому что не умею их рисовать fixed
Добавлено (01.03.2014, 19:30) --------------------------------------------- Вот, я доделал. Чувствуешь ли ты там своё авторство? Музоня По ходу, от оригинала только BPM остался.
Сообщение отредактировал Buranek - Суббота, 01 Марта 2014, 19:31 |
|
| |
Wookie | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 06:55 | Сообщение # 7 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Buranek, не, это уже что-то другое.
|
|
| |