[2D] - DarkGame
|
|
last2424 | Дата: Среда, 29 Января 2014, 18:05 | Сообщение # 1 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Название: Dark Game Жанр: Аркада Двигатель: Unity3D Плагины: RagePixel Разработчик: last2424
Описание: Вы играете за маленький кубик который случайно зашёл в тёмную зону. Этой зоной управляет злой доктор RigidBody. Все кто зашёл туда. Он нагло подбрасывает или переворачивает их. Так уж случилось что вы кубик, а кубикам очень сложно перевернутся обратно. По этому ваша задача выбраться из этой зоны. В игре всего 5 уровней и игра сделана только для того что бы набрать опыт в Unity3D и протестить плагин RagePixel.
От меня: Плагин очень понравился всем советую, есть понятная документация, удобный выбор нужного спрайта. Можно рисовать прямо в редакторе(хотя это очень сложно). Понятная система анимаций.
Скачать игру:
Версия для Windows Версия для Linux Версия для Mac OC X
Благодарности: NEBR Adom allods
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 01 Февраля 2014, 11:14 |
|
| |
beril | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 01:40 | Сообщение # 2 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Шедевр Я джва года ждал эту игру
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 31 Января 2014, 01:41 |
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 05:18 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а чо на CryEngine это не сделал?
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 06:42 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, чорт, она порвет все чарты Стима, я даже боюсь предлагать свои услуги!
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 11:13 | Сообщение # 5 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Вы все о чём вообще? Это моя первая 2D игра на Unity 3D. Хватит уже троллить .
Добавлено (01.02.2014, 11:13) --------------------------------------------- andarky, меня тянет в юньку, краёк не очень, для меня и как на нём вообще 2д сделать .
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 08 Февраля 2014, 18:38 |
|
| |