Для какого жанра игра: Аркада На каком движке/конструкторе: Unity3D В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: Сбоку Какие есть похожие игры: Nyan Cat Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Возможно API: Direct3D Какой тип лицензии распространения: Бесплатно Описание: Где-то год назад я делал игру Nyan Cat 3D, но так ее и не доделал, и вот я решил, доделаю все свои проекты, например следующим будет проект про Путина(который я на конкурс делал). Что можно сказать об этой игре, это клон игры Nyan Cat в которую я где-то в интернете играл, уж очень она мне понравилась, и я решил создать 3D версию этой игры. В этой игре вы играете 3D котом, летаете в космосе и собираете всякие продукты, за которые получаете очки, всего 4 продукта: банка пепси(Добавляет очки), пачка чипсов Cheetos(Добавляет очки), банка напитка "Jaguar"(отнимает очки), сигарета(сильно отнимает очки). В Игре есть 3 вида сложности, легкий, средний и тяжелый. Так же, в игре есть одна пасхалка, которая открывается случайно во время прохождения игры, первый раз вы ее встретите на расстоянии от 1000 до 2000 от старта.
Надеюсь в этот раз люди переборют свою лень, и прочитают дурацкое управление, потому что в прошлый раз(в The Wall Of Zombies) многие не знали как стрелять из правой пушки... И так: Передвигаться: WASD, стрелочки Выход в меню: Esc
класс только игра запускается в полный экран а в настройках стоит оконный
возможно настройки сбиваюся... у меня такого никогда не случалось, но вдруг... пойду издеваться над игрой, чтобы получить такой результат , и потом исправить его
Добавлено (05.07.2013, 21:34) --------------------------------------------- Alisher987, мне кажется я понял в чем проблема... такое случается только в первый раз, когда запускаешь, потом настройки должны сохраниться, попробуй настроить, выйти и войти снова...
Добавлено (05.07.2013, 21:35) --------------------------------------------- ах да и кстати, когда в настройки экрана входишь, там написано "Сохранить и выйти", или просто "Назад"?
Сообщение отредактировал IL-98-YA - Пятница, 05 Июля 2013, 21:36
Можно улететь за границу экрана и там поймать банку ягуар Оо, которая тоже движется за гранью Управление не резкое, котэ пока разгонится все сиги пособирает Т_Т
Белая банка яги, школьники негодуют! (или я чего то не знаю) хм, черную не видно на небе? даешь хардрежим с черными банками!