[2D] Цуп Джи. Эпизод 1
|
|
HaGe | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 22:23 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: платформер, аркада На каком движке/конструкторе: Game Maker 8 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: Call of Duty, Sam and Max, Counter-Strike, Mario Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: пока только Windows Предоставление исходного кода игры: за деньги API: Direct3D Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая.
Сюжет: Детктива Цупа Джи вызывают на очередное задание по делу убийства Моби. Цуп немедля приезжает на место приступления где и встречает первого свидетеля. (Дальше узнаете по ходу игры )
Особенности игры: - Захватывающий и непредсказуемый сюжет - Необычная трактовка кубов - Множество занимательных персонажей - Геймплей в стиле классического Марио - Отличный саундтрек (который я скачал у Digital Crisis, которому я передаю спасибо)
Скриншоты:
Ссылочка на скачивание
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 22:59 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| почему-то прочитал Джу цуп энджин
|
|
| |
Bernie | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 23:05 | Сообщение # 3 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Учитывая, что многие читают название сайта как Джицуп, думаю я знаю откуда имя детектива.
|
|
| |
Поэт | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 23:07 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот какая штука, детвора: Саундтрек в три раза больше, чем игра.
Цитата (Bernie) Учитывая, что многие читают название сайта как Джицуп, думаю я знаю откуда имя детектива. Имя "Моби" никого, что странно, не смутило. Помнится, у одного такое имя было.
Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
Сообщение отредактировал Поэт - Четверг, 20 Июня 2013, 23:10 |
|
| |
Нохчи | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 01:46 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Учитывая, что многие читают название сайта как Джицуп, думаю я знаю откуда имя детектива Тогда я даже знаю какого моби убили)
адд оказывается не первый заметил
Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
Сообщение отредактировал Нохчи - Пятница, 21 Июня 2013, 01:47 |
|
| |
|
HaGe | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:04 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цуп Джи. Эпизод 1. Делюкс версия - Добавлены новые звуковые эффекты - Добавлен стартовый экран - Исправлены условия смерти врагов - Добавлена новая концовка с намеком на продолжение
Обновленная игра рекомендуется тем, кто еще не знаком с передыдущей версией. Если вы читаете это, значит вы уже догадались, что я тупо всех троллю XD
Сообщение отредактировал HaGe - Пятница, 21 Июня 2013, 15:05 |
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 23:09 | Сообщение # 8 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| HaGe, проект же ещё в разработке, что он в готовых делает?
Моя команда
|
|
| |
ZeroCool | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 11:09 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| файл по ссылке удалён
|
|
| |