| 

| [2D]Green Cube |  |  |  | 
| Airwolt | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 15:19 | Сообщение # 21 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Игре не хватает графики. Очень не хватает. А игры про кубики уже "не актуальны"   |  |  |  |  |  | 
| yarickyarick | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 10:52 | Сообщение # 22 |  |   Маленький лицемер Сейчас нет на сайте | GameLoper, объясни мне почему, каждый... каждый школьник выставляет игру в которой реализовано лишь движение, нет сюжета или он дерьмовый, планирует сделать МНОГОМИЛИОННЫЙ СИКВЕЛ, на свою супер игру, которая сделана на сраном рваномgame maker-е и никому не нужна?

Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 12 Мая 2013, 10:52 |  |  |  |  |  | 
| GameLoper | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 09:54 | Сообщение # 23 |  |   Нуб в гейм-деве Сейчас нет на сайте | Цитата (yarickyarick) GameLoper, объясни мне почему, каждый... каждый школьник выставляет игру в которой реализовано лишь движение, нет сюжета или он дерьмовый, планирует сделать МНОГОМИЛИОННЫЙ СИКВЕЛ, на свою супер игру, которая сделана на сраном рваном game maker-е и никому не нужна? Успокойся это раз
 Я сделаю сюжет это два
 вторая часть будет не на GM это три

Single of game tycoon = 10%
 |  |  |  |  |  | 
| ErrantBug | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 11:12 | Сообщение # 24 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Не в сюжете дело. Как бы так помягче выразиться... Твоя игра представляет из себя набор хаотично разбросанных кубиков, по которым прыгает плохо нарисованный квадрат. При этом ты делаешь всякие сиквелы, приквелы и коллекционные версии, хотя игра, как уже говорилось выше, пока даже не завершена.Цитата (GameLoper) Я сделаю сюжет это два 

Цитата (GameLoper) вторая часть будет не на GM это три yarickyarick, скажем так, намекает на то, что на GM пишут игры в основном нубы и школота, но это не значит, что на этом движке нельзя написать нормальную игру. 

Очень полезно... Чтобы не мучиться так сказать...Цитата (GameLoper) Возможность убить себя 

|  |  |  |  |  | 
| GameLoper | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 11:52 | Сообщение # 25 |  |   Нуб в гейм-деве Сейчас нет на сайте | Цитата (ErrantBug)  Не в сюжете дело. Как бы так помягче выразиться... Твоя игра представляет из себя набор хаотично разбросанных кубиков, по которым прыгает плохо нарисованный квадрат. При этом ты делаешь всякие сиквелы, приквелы и коллекционные версии, хотя игра, как уже говорилось выше, пока даже не завершена.

facepalm yarickyarick, скажем так, намекает на то, что на GM пишут игры в основном нубы и школота, но это не значит, что на этом движке нельзя написать нормальную игру.
в 1 GM это конструктор
 в 2 .Первая часть была Для опытов ,Вторую я буду делать долго

|  |  |  |  |  | 
| ErrantBug | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 17:01 | Сообщение # 26 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Не придирайся к словам. Двиг или конструктор, в данном случае это значения не имеет.Цитата (GameLoper) в 1 GM это конструктор 

Всего за сутки можно исправить уже имеющиеся оплошности и вывести игру с уровня мусора к более-менее приемлемому виду. Но пока этого, увы, я у тебя не вижу.Цитата (GameLoper) в 2 .Первая часть была Для опытов ,Вторую я буду делать долго

|  |  |  |  |  | 
| GameLoper | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 08:23 | Сообщение # 27 |  |   Нуб в гейм-деве Сейчас нет на сайте | Добавил ссылку на Green Cube Creator 
  Добавлено (19.05.2013, 16:53)---------------------------------------------
 Изменил скриншот 2 части
 Добавлено (26.05.2013, 10:11)---------------------------------------------
 Добавил ссылку на Green Cube 2 Точнее Beta версию
 Добавлено (26.05.2013, 10:14)---------------------------------------------
 графику буду добавлять когда доделаю все уровни и весь геймплей
 Добавлено (27.05.2013, 08:23)---------------------------------------------
 Добавил раздел будущее обновление Green Cube 2 они будут в субботу сделаны обещаю

|  |  |  |  |  | 
| SkyBox | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 14:30 | Сообщение # 28 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата (GameLoper) Я сделаю сюжет это два Однажды империя Аворетринов завоевала Глоболис и Аворетринов ждет большая битва с империей Green Cube.
 В 183 году после рождения Форньювинга Лейкмота Аворетринов блаблабла поглотило мрак, никто не думал, что все будет во мраке. Но Гибискузз Морсеканский завоевал и второй город, после чего Аворетрины окончательно умерли. Но, оказалось, что не оканачельно. Презимериан Муйлюцифер II смог вырваться и создать новую империю - Green Cube. Кто победит - смертоносная империя Green Cube или армия кровожадных Аворетринов? Решать только вам.
 Если кратко, то сюжет будет таким же школопересказочным скайримистичным говном как и сама игра.

Цитата (GameLoper) вторая часть будет не на GM это триа будет, дай угадаю, на Конструкте.

Цитата (GameLoper) Вторую я буду делать долгокогда ты закончишь делать вторую часть, уже выйдет crysis 4 и всем будет насрать на твою игру.

Цитата (GameLoper) В Creative и Ultra версиях можно менять текстуры и фоновый звук. В Extreme,creative,ultra есть звук
 в Return,Extrem,Ultra новые уровни
 в обычной версии 8 уровней
 в Ultra,Final есть Прозрачные стены и порталы-обманы(они возвращают назад)
ты - версиоз. твой диагноз - версионизм.

Добавлено (02.06.2013, 14:30)
 ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал SkyBox - Воскресенье, 02 Июня 2013, 14:35 |  |  |  |  |  
 |