Monstrix
|
|
MegaLoMania | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 13:32 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Описание игры: Добро пожаловать в мир Монстрикс! Вырасти своего собственного монстра. Корми его, гуляй с ним, читай ему книжки на ночь и просто следи за тем, как он растет! Куча разнообразных вещей, которые сделают твоего монстра неповторимым.
Ссылка на игру - http://vk.com/monstrix
Скриншот:
Тема создана по просьбе разработчиков. Все вопросы можете задать им в группе игры - http://vk.com/monstrixclub
Сообщение отредактировал MegaLoMania - Среда, 06 Февраля 2013, 13:32 |
|
| |
Gorilla | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 13:47 | Сообщение # 2 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Что-то все чаще люди Kingdom Rush копируют...
Удачи в ВК, правда условия там для разрабов варварские...
Сообщение отредактировал Gorilla - Среда, 06 Февраля 2013, 13:52 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 13:59 | Сообщение # 3 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Так то да, картинка чем-то схожа по стилистике и гамме...
|
|
| |
voltermag | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 21:19 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что это? Трипер из майнкрафта? Почему все делают пародии на майнкрафт. Лично я не стал бы играть в такие игры и говорил бы своим мелким родным, чтобы не играли в игры, которые копируют часть документации из других игр не ради пасхалки, а ради основы для геймплея.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Сообщение отредактировал voltermag - Среда, 06 Февраля 2013, 21:22 |
|
| |
ShadowZi | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 21:34 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще в майнкрафте как раз Крипер, тут просто томагоча похоже, то есть назначение да и вид крипер иной)
|
|
| |
voltermag | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 21:44 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, не парься, я выделил букву Т. Я и имел ввиду крипера, написав нарочно через Т(потому что он как террорист). Эм переделать крипера в другой стиль графики и чуточку добавить красного, ещё не значит, что это другой вид крипера. + Слендера ещё добавили, идею монстров копипастите. Я понимаю если бы это была какая-то рпг, где монстры - литературные выдуманные злые персонажи, но в наглую брать монстров из другой игры и делать их своей фишкой это чересчур эгоистично по отношению к Маркусу Перссону. Я не одобряю.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 21:58 | Сообщение # 7 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (voltermag) Я не одобряю. Разработчики в горе.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
voltermag | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 22:06 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, да хоть в бешенстве... Критику нужно слушать. Люди делают игры только ради денег, не вкладывая в них ни доли фантазии и души. Разработчиков игр для вк вдохновляет лишь f2p и поток денег.
Сообщение отредактировал voltermag - Четверг, 07 Февраля 2013, 06:47 |
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 14:54 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| налетели завистники и давай обсирать... все выглядит опрятно и красиво, мне понравилось.
|
|
| |
Laush | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 15:05 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MegaLoMania, Хорошая игра,не плохая графика.
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 15:05 | Сообщение # 11 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Красивая графика, приятная стилистика. Считать игру майнкрафтом нельзя только из-за того, что монстрики немного квадратные. Удачи с проектом, много пользователей и хорошей прибыли вам (+)
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
voltermag | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 20:35 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Цитата (XeoDoz) Считать игру майнкрафтом нельзя только из-за того, что монстрики немного квадратные. Разуй глаза...Добавлено (07.02.2013, 20:35) --------------------------------------------- Lihodey, чему завидовать? Отсутствию фантазии? Я не обсираю, я утверждаю, что делать деньги на школьниках, обожающих майнкрафт - низко. Раньше были и получше игры в ВК, а сейчас абсолютные копии: Метро2033, DayX, копатель...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 21:19 | Сообщение # 13 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Запустил игру, поиграл - не понятно, при чем здесь майнкрафт - им там и близко не пахнет... очень милая игрушка с милым тамагочи-квадрамонстром, задача - вырастить монстра, а вовсе не крафтить/копать/строить, да и графика - не пиксельарт и не 3Д-пиксельарт, а пинять на майнкрафт 2мя общими чертами с игрой 1)квадратная голова одного из монстров 2) Созвучное название Крипереныш-крипер --- как минимум глупо... больше схожести по графике как раз с Kingdom Rush, а геймплей с Тамагочи, что вовсе не зазорно...
|
|
| |
voltermag | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:12 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, мм я судил не только по названию. Про копать/строить/крафтить я и слова не сказал. Я лишь сказал что идея монстров взята из майнкрафта. Не название монстра и не квадратная голова(про квадратность я тоже ничего не говорил, это уже выдумка), а именно идея, виды монстров.
Сообщение отредактировал voltermag - Четверг, 07 Февраля 2013, 22:13 |
|
| |
MegaLoMania | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:26 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (voltermag) Я лишь сказал что идея монстров взята из майнкрафта. Я думаю в игре появится не только крипер из майнкрафта, но и, возможно, слендермен, чужой, хищник и т.д. Только не злись.
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:44 | Сообщение # 16 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Цитата Что-то все чаще люди Kingdom Rush копируют... Сходство офигенно. Цитата не только крипер из майнкрафта, но и, возможно, слендермен, чужой, хищник и т.д. Воображение отсутствует... Проект только ради денег... На этом форуме больше интузиастов, а не тех кто завидует тем кто берет чужие идеи, стиль и это все монетизирует.Добавлено (07.02.2013, 22:44) --------------------------------------------- Даже если хотите зацепить людей всякими криперами и ендерменами, то я думаю что они должны быть *ФАН*, не стандартные так сказать (за голоса например)
Сообщение отредактировал creepstas - Четверг, 07 Февраля 2013, 22:41 |
|
| |
MegaLoMania | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 23:12 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Разработчики обязательно прислушаются к мнению взрослых и опытных людей.
|
|
| |
creepstas | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 23:23 | Сообщение # 18 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Мне 13
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 23:51 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я почему-то вспомнил тамагочи. Цитата (voltermag) Почему все делают пародии на майнкрафт. О Боже, это пародия на "Веселую ферму"! Там цветовая гамма такая же!
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 07:12 | Сообщение # 20 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (voltermag) идея монстров взята из майнкрафта.
Как понимать "Идея"? Мне вот монстр напоминает супер мит боя коричневого)
|
|
| |