| They Like Darkness 2 | 
|  | 
| 
| BornForGo | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 16:26 | Сообщение # 1 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | 
 Год выпуска: 2012
 Жанр: Adventure
 Разработчик: pz9, Flight Dream Studio
 Издатель: Falco Software Company
 Платформа: PC (Windows)

Описание:
 Сибирская секретная лаборатория под названием "W-38" была атакована неизвестными войсками, все лабораторные существа сбежали, ценные артефакты по-прежнему находятся внутри. Лаборатория не подаёт сигналов жизнедеятельности, с 2007 года по сей день, осталась не контролируемая лаборатория с ужасными тварями. Теперь пробраться напрямую в лабораторию по землям холодной Сибири невозможно, но есть длинные подземелья, которые заставят побояться силуэта во тьме и скрипа метала издалека. Группа любопытных исследователей отправятся в лабораторию для поиска артефактов ради того чтобы разбогатеть, но они не представляют, что их ждёт. С каждым разом Вы будете погружаться глубже в тьму и будете раскрывать некоторые объекты в галерее.

Скачать
 Скачать торрент

Сообщение отредактировал BornForGo - Вторник, 25 Сентября 2012, 16:42 |  |  |  |  | 
| 
| shaman4d | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 16:33 | Сообщение # 2 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | оО! правильная игруля 

|  |  |  |  | 
| 
| romgerman | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 16:44 | Сообщение # 3 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Охохо! Сейчас поиграю. Добавлено (25.09.2012, 16:44)---------------------------------------------
 Не заметил, что есть установщик... в такое я играть не буду... тем более + тулбар фалко.
 |  |  |  |  | 
| 
| BornForGo | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 16:52 | Сообщение # 4 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (shaman4d) Не заметил, что есть установщик... в такое я играть не буду... тем более + тулбар фалко. Как можно не играть из за тулбара который можно не устанавливать? О_о

Сообщение отредактировал BornForGo - Вторник, 25 Сентября 2012, 19:34 |  |  |  |  | 
| 
| trew | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 16:07 | Сообщение # 5 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Скачал , попробовал. 
 Хотел бы поиграть , но у меня игра идет с тормозами. Поначалу вроде нормально секунд 30, а потом все сильнее и сильнее тормоза. Видео когда вертолеты летят и тепловоз едет вообще рывками начинает. Вроде и комп не скажешь что хилый. Что-то наверное не оптимизировано.
 |  |  |  |  | 
| 
| BornForGo | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 18:37 | Сообщение # 6 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (trew) Что-то наверное не оптимизировано.Да...
  Оптимизатор из меня никакой.... У самого всё виснет. xD |  |  |  |  | 
| 
| Myxach | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 04:33 | Сообщение # 7 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (BornForGo) Да... biggrin Оптимизатор из меня никакой.... У самого всё виснет. xD Оптимизировать можно игру хорошо если уметь
 можно что бы игра с супер-пупер графой запускалась на видюхе 128mb shader 3.0
 ubisoft это доказала в Assassin creed
 ну ubisoft это компания а ты это один человек так что ....
 и что за движок или конструктор ты используешь?

OPENGL легкче и круче DX9
 |  |  |  |  | 
| 
| MadMax52 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:40 | Сообщение # 8 |  |   99% багов - бесплатно! Сейчас нет на сайте | Quote (Myxach) и что за движок или конструктор ты используешь? Unity3D

Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп.
 © Барт Симпсон
 |  |  |  |  | 
| 
| Myxach | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 06:49 | Сообщение # 9 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | можно использовать классы если некоторые переменые повторяются ну они для разных персов тоесть вместо
 playerhp
 и Enemyhp
 лучше создать класс stats
 и туда ввести переменую float Или int hp

OPENGL легкче и круче DX9
 |  |  |  |  | 
| 
| Aikidos | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 18:36 | Сообщение # 10 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Сделал небольшой первый взгляд. Игра показалась мне достойной (без сарказма). 

Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
 |  |  |  |  | 
| 
| BornForGo | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 17:37 | Сообщение # 11 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Aikidos, спасибо.  Приятно увидеть отзывы о своей игре...  А тем-более обзоры и летсплеи))) 

Сообщение отредактировал BornForGo - Четверг, 04 Октября 2012, 09:04 |  |  |  |  | 
| 
| Anthem | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 00:32 | Сообщение # 12 |  |   Д'Артаньян Сейчас нет на сайте | Это законченная игра? 
 Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
 Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
 |  |  |  |  | 
| 
| BornForGo | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 07:53 | Сообщение # 13 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Да. |  |  |  |  |