| Прикол - [2D] | 
|  | 
| 
| First | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 11:39 | Сообщение # 1 |  |   Уолтер Брайт Сейчас нет на сайте | 
 Данный прикол я делал вчера от безделья, что бы потом удалить ( но чего-то захотелось Вам выложить) . Просто хотел создать, что вовсе не нужно
  Нечего опасного тут нету, как некоторые привыкли думать. Делал на Visual Basic. Думаю Вы улыбнетесь может... 
 Скачать файл ( 100 кб )

Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 11:39 |  |  |  |  | 
| 
| voltermag | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 13:33 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Не очень уж прикольно. Лучше бы смешную цитату в конец поставил. Есть баг, ща приведу в примере:

Quote (прикол) Зажмите клавишу Qокей, зажал.

Quote (прикол) Зажмите клавишу B, не отпуская Q.Зажал B, отпустил Q. Profit!

Подсказки в ААА играх:
 Чтобы убить - стреляйте
 Чтобы не убить - не стреляйте
 Подсказки в Инди играх:
 ыаа ыбб беб ыб
 |  |  |  |  | 
| 
| МистерИкс | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 13:35 | Сообщение # 3 |  |   Текстовик Сейчас нет на сайте | Потыкал на кнопки по отдельности, поотпускал - тексты по-любому меняются, после отпускания кнопок ничего не происходит. 

Три Пути - текстовый квест
 Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
 |  |  |  |  | 
| 
| ArtGr | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 15:04 | Сообщение # 4 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | По-моему, куда лучше было бы после этих кнопочек запустить картинку с BSOD. 

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| MrNesh | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 15:12 | Сообщение # 5 |  |   Воин добра и света Сейчас нет на сайте | Просто в конце нажать ещё раз на Q   

|  |  |  |  | 
| 
| ress | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 15:46 | Сообщение # 6 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (МистерИкс) Потыкал на кнопки по отдельности, поотпускал - тексты по-любому меняются, после отпускания кнопок ничего не происходит. Я тоже так попробовал
  Получилось 
 Я очень недоволен...
 |  |  |  |  | 
| 
| First | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 19:38 | Сообщение # 7 |  |   Уолтер Брайт Сейчас нет на сайте | Народ, я учел Ваши комментарии и создал вторую часть :D 

Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 19:39 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_M | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:53 | Сообщение # 8 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | А..Комп взорвался, пишу со второго! 
 А если серьёзно, то проек5т интересный. И второй, и первый.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| tvmerd | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 23:42 | Сообщение # 9 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Комп офф пишу с батареи ИГра класс только брату плохо стало
 |  |  |  |  | 
| 
| First | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 07:52 | Сообщение # 10 |  |   Уолтер Брайт Сейчас нет на сайте | Quote (tvmerd) ИГра класс только брату плохо стало
 Почему??
 |  |  |  |  |