Joke (PC) +14
|
|
ArtGr | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 21:04 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хрень, и все тут. Если бы не было "+14" и "Скример" в описании - может быть, и напугало за счет неожиданности... а так - никакого эффекта.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
ShuckingFit | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 21:06 | Сообщение # 42 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Хрень, и все тут. Если бы не было "+14" и "Скример" в описании - может быть, и напугало за счет неожиданности... а так - никакого эффекта. А вот и не было бы этого ничего, но слабонервные игроделы заставили аффтара это сделать.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 21:07 | Сообщение # 43 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| как то надоели игры про квадратики и кружочки ...надеюсь это твоя первая игра
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
ShuckingFit | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 21:07 | Сообщение # 44 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eldrine) как то надоели игры про квадратики и кружочки ...надеюсь это твоя первая игра А тебя ничего не смутило, а?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 21:09 | Сообщение # 45 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShuckingFit) А вот и не было бы этого ничего, но слабонервные игроделы заставили аффтара это сделать. Это прекрасный повод сгрызть провод от принтера. Если эффекта нет - его нет, независимо от того, кто кого заставлял. И да - куда лучше подошла бы рожа в анфас, да такая, чтобы за экран вылазила.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
igorek92 | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 05:48 | Сообщение # 46 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) В интернете полно игр таких как делают игроделы сайта GcUP, и что теперь,им не делать их? Причем тут это? я сейчас говорю а твоем "Проекте". Таких приколов пруд пруди дак зачем опять "Изобретать велосипед"?
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |
XsmileX | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 18:24 | Сообщение # 47 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| Laush, Плоховато, да и прикол этот уж старый !
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |
Laush | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 15:47 | Сообщение # 48 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Хрень, и все тут. Если бы не было "+14" и "Скример" в описании - может быть, и напугало за счет неожиданности... а так - никакого эффекта. Слабонервные пользователи заставили мне написать что это скример! (шантажировали минусами) А так друзей разводить можно)Добавлено (10.09.2012, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (igorek92) Таких приколов пруд пруди опять... Для опыта делал! Что теперь игры людям не делать??? Всё пользователи gcUP ,игры можете не делать! igorek92 считает что если подобные игры есть в инете,то делать их не нужно Крах игроделию
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
|
Laush | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:58 | Сообщение # 50 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| g-gurda, Нет финансов что бы сделать нормальную игру,а я рисовать не умею нормально. Потому нужен художник
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
igorek92 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:43 | Сообщение # 51 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) Нет финансов что бы сделать нормальную игру,а я рисовать не умею нормально Не обязательно тратить деньги на создания игры, половина участников на форуме, делают нормальные игры не тратя на это деньги
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:41 | Сообщение # 52 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Laush | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:55 | Сообщение # 53 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Enderlorde, Спасибо)
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:56 | Сообщение # 54 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) Enderlorde, Спасибо) И с каких пор вы, больной, воспринимаете буквально картинки с петросяном? Так-с, укольчик ему.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Laush | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 14:33 | Сообщение # 55 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Пишите по теме!!!!
|
|
| |
Romol | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 00:51 | Сообщение # 56 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Классно) Помню давно ещё свой скример, до этого на сайте я их не видел, так что был первым кто его сделал, наверное) Shark Away!
I'm a boxer.
Сообщение отредактировал Romol - Четверг, 20 Сентября 2012, 00:51 |
|
| |
Laush | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 14:53 | Сообщение # 57 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 15:06 | Сообщение # 58 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| не буду смотреть... боюсь потом вообще к компу не подойду
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Laush | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 15:12 | Сообщение # 59 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| andarky, Если знаешь что єто скример,то вообще не страшно)
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 15:19 | Сообщение # 60 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| мне кажется я еще не созрел для такого
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |