[3D] NO Walking Dead - The world has changed [FPS]
| |
LordSageron | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Данный проект на реконструкции.
Сообщение отредактировал LordSageron - Четверг, 28 Июня 2012, 21:55 |
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 23:51 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня не запускается В первый раз игра запустилась, экран начал менять цвета, то черный, то белый, потом появился звук (титры из фильма или что то такое) и игра зависла. Отключил ее через диспетчер задач, теперь при запуске появляется ошибка Добавлено (09.06.2012, 23:51) --------------------------------------------- Windows 7
|
|
| |
LordSageron | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 23:55 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Возможные ошибки и их решение:
При загрузке игры не отображается видео и\или не проигрывается звук. Или только не проигрывается звук\видео.
- Нужно проверить установлены ли в системе звуковые и видео драйвера. Так же необходимо установить k lite codec pack.
Игра загружается, но после загрузки уровня игра вылетает (с ошибкой или без отображения ошибки).
- Для корректной работы необходимо установить Direct X 8 и Direct X 8.1. Так же рекомендуется почистить реестр программой CCleaner и установить Microsoft Visual C++ 2005 нужного разряда (для системы х64 или х86). Для Windows Vista\7 так же после данных действий рекомендуется на ярлыке программы нажать правой кнопкой мыши и выбрать «Запустить от имена администратора».
После загрузи уровня все объекты некорректно отображаются или на экране сплошной цвет (черный\синий итд.).
- Для корректной работы необходимо установить Direct X 8 и Direct X 8.1. Так же рекомендуется почистить реестр программой CCleaner и установить Microsoft Visual C++ 2005 нужного разряда (для системы х64 или х86). Для Windows Vista\7 так же после данных действий рекомендуется на ярлыке программы нажать правой кнопкой мыши и выбрать «Запустить от имена администратора».
После повторной загрузки игра начинает выдавать различные ошибки.
- Данная ошибка возникает на Windows Vista, Windows 7, Windows 8. На данных системах перед любым повторным запуском игры необходимо удалять папку AckGame, расположенную по адресу: C:\Windows\Temp\AckGame. Если система установлена на другом диске (не «C», следовательно нужно искать папку по корректному пути, где установлена система, например D:\Windows\Temp\AckGame).
|
|
| |
NOVAGS | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 00:35 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| LordSageron, поздравляю с выпуском игры!)
Скажу из того что увидел: Плюсы: Разнообразные зомби Различные локации Бонусы
Минусы: Анимация персонажей Главный герой низок ростом=D(то ли он минипут, то ли передвигается сидя...непонятно), но при этом ему удается прыгать в 2-3 раза выше себя! Как?=D Оружия бы побольше Разброс ружья слишком большой и не хватает прицела(точки или крестика в центре экрана) Небо нужно было делать не боксами, а куполообразной формой Ну и последнее - у окружающих объектов слишком большое физическое поле(столкновение с ними)
Оценка: 4 из 5
А так мне игра очень понравилась! Удачи в разработке продолжений! Обязательно протестирую будущие части)
P.S. если нужно, обращайся в личку, скажу что еще можно добавить или изменить в игре)
Сообщение отредактировал NOVAGS - Воскресенье, 10 Июня 2012, 00:36 |
|
| |
LordSageron | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 21:50 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Bassel, Quote У меня не запускается В первый раз игра запустилась, экран начал менять цвета, то черный, то белый, потом появился звук (титры из фильма или что то такое) и игра зависла. Отключил ее через диспетчер задач, теперь при запуске появляется ошибка
Мой мануал вам помог? Нужно просто перед новым запуском игры удалять папку C:\Windows\Temp\AckGame. Если система установлена на другом диске (не «C», следовательно нужно искать папку по корректному пути, где установлена система, например D:\Windows\Temp\AckGame).
NOVAGS, Quote Скажу из того что увидел: Плюсы: Разнообразные зомби Различные локации Бонусы
Минусы: Анимация персонажей Главный герой низок ростом=D(то ли он минипут, то ли передвигается сидя...непонятно), но при этом ему удается прыгать в 2-3 раза выше себя! Как?=D Оружия бы побольше Разброс ружья слишком большой и не хватает прицела(точки или крестика в центре экрана) Небо нужно было делать не боксами, а куполообразной формой Ну и последнее - у окружающих объектов слишком большое физическое поле(столкновение с ними)
Оценка: 4 из 5
А так мне игра очень понравилась! Удачи в разработке продолжений! Обязательно протестирую будущие части)
P.S. если нужно, обращайся в личку, скажу что еще можно добавить или изменить в игре)
Большое спасибо за оценку и предложение помощи!
|
|
| | |
SarCasm | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 16:22 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра навеяла ощущения таких старых игр, где весь бой ведется в одной плоскости. Уровни стоит сделать по разнообразней. Мне понравилось!
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
ZeroCool | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 20:28 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Знакомые названия... В своё время купил Dark Basic и The 3D Game Maker. Первый - неплохая среда для разработки игр а вот второй... так сказать генератор игр, нажал кнопку "создать игру" и играйся, для 2000года пойдёт... Так-что кардинально что либо изменить в данной игре не получится
|
|
| |
LordSageron | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 00:03 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote да, спасибо за мануал, он помог, но я забыл отписаться Игра очень понравилась! Здорово сделанная!
Рад, что помог. Я над текстурами довольно долго трудился. Хоть программа их и "поела" отчасти, но вроде неплохо вышло)
Quote Игра навеяла ощущения таких старых игр, где весь бой ведется в одной плоскости. Уровни стоит сделать по разнообразней. Мне понравилось!
Спасибо за отзыв, после перехода на новый движок уровни будут действительно разнообразнее гораздо
Quote Знакомые названия... В своё время купил Dark Basic и The 3D Game Maker. Первый - неплохая среда для разработки игр а вот второй... так сказать генератор игр, нажал кнопку "создать игру" и играйся, для 2000года пойдёт... Так-что кардинально что либо изменить в данной игре не получится
К сожалению в данной программе действительно разброс возможностей очень ограничен, зато данная игра, как пример, показывает плюсы и минусы готового продукта. Как пример для тех, кто хочет с ней работать
В поддержку игры создана группа в контакте http://vk.com/club39620168 , в нее буду так же добавлять свои новые проекты.
Если никого не затруднит, прошу ответить на три опроса, связанных с игрой т.к это повлияет на дальнейшее развитие серии.
http://www.rupoll.com/orflgoibsr.html http://www.rupoll.com/bifxuwrwsr.html http://www.rupoll.com/mohpbeowsr.html
|
|
| |
ZeroCool | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 13:51 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| LordSageron, Что за движок был Вами выбран? п.с. Для создания шутера вполне пойдёт не сложный конструктор FPS Creator x9/x10(работает с DirextX10!) [Ощущение такое что сделан на базе даркбэйсика про]
|
|
| |
MyACT | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:07 | Сообщение # 11 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Только олдскул,только харкор Сейчас скачаю. P.S Поражен выбранным конструктором,не думал что с ним еще кто то работает
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
LordSageron | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:30 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Code Что за движок был Вами выбран? п.с. Для создания шутера вполне пойдёт не сложный конструктор FPS Creator x9/x10(работает с DirextX10!) [Ощущение такое что сделан на базе даркбэйсика про]
А данный конструктор действительно на основе даркбейсика работает. Выбрал в каком конструкторе делать, он на даркбейсике, следовательно я понимал это и выбрал его)
Quote Только олдскул,только харкор Сейчас скачаю. P.S Поражен выбранным конструктором,не думал что с ним еще кто то работает
Да, конструктор и движок действительно очень старые. Данную игру я сделал для фанатов комикса и сериала для TWD, а конструктор данный взял т.к он прост в освоении и примеров готовых игр на нем я в интернете совсем не нашел, и решил что если кто то захочет воспользоваться данным конструктором, то он может посмотреть пример готовой игры. Это очень удобно на мой взгляд.
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:56 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скачал, поиграл... Ну, если в общем то на 6/10. ☻Врагов можно не убивать. ☻Уровни забавно заканчиваются -- добежал до стены, уперся в нее и опа -- уровень кончился. ☻Нет логического завершения уровней. Ведь где уровень заканчивается, по идее, должен начинаться следующий, а у тебя "те же декорации" так сказать ☻Убил город... Вот честно... ☻Понравились разнообразные враги Для следующих эпизодов, если будешь делать, то лучше бери другой движок
|
|
| |
MyACT | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 15:10 | Сообщение # 14 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| LordSageron, игра понравилась,но она не адаптирована под Win7(После 2ого запуска вылетает),и управление не удобное.
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
LordSageron | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 15:24 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Desert_Hunter, Большое спасибо за оценку и выражение своего мнения, касательно игры. Постараюсь учесть предложения и исправить минусы. Скажу точно, что 90% 4-я часть будет сделана на движке FPS Creator 9\10,а ремейк будет сделан уже серьезной группой на движке cryengine 3.Добавлено (15.06.2012, 15:24) --------------------------------------------- MyACT, на счет управления согласен. А вот по поводу адаптации есть обходной вариант. Я в мануале писал, вот посмотри пожалуйста:
После повторной загрузки игра начинает выдавать различные ошибки.
- Данная ошибка возникает на Windows Vista, Windows 7, Windows 8. На данных системах перед любым повторным запуском игры необходимо удалять папку AckGame, расположенную по адресу: C:\Windows\Temp\AckGame. Если система установлена на другом диске (не «C», следовательно нужно искать папку по корректному пути, где установлена система, например D:\Windows\Temp\AckGame).
Я постарался проверить все возможные ошибки, связанные с игрой, чтобы вам было удобнее и лучше в не играть
|
|
| |
ZeroCool | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 17:44 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| LordSageron, Забудьте Вы по этот конструктор, не нужно его использовать. Он для развития дошколят
Зачем так извращаться :(((( Сразу бери FPSC 10x! Он очень лёгкий по сравнению с другими 3Д конструкторами и графика приемлемая, посмотрите скрины. А лучше скачайте и загрузите несколько демо уровней, и сразу поймёте что это ОНО! Конструктор визуальный, строить уровни, расставлять объекты, врагов, предметы, освещение и т.д. очень просто! Тут-же в реал. времени можно посмотреть как выглядит уровень! Для чего-либо сверх крутого есть скрипты по которым существует куча примеров + Разнообразные Паки текстур, ландшафтов, моделей и т.д.!
п.с. У меня самого этого добра на 5Гб, и то не все паки
Сообщение отредактировал ZeroCool - Пятница, 15 Июня 2012, 17:51 |
|
| |
LordSageron | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 22:18 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ZeroCool, ок, большое спасибо за совет!Обязательно рассмотрю.
Кстати ставил FPS Creator x10, пропатчил, русифицировал, а когда хотел скомпилировать он мне сказал что надо купить ключ или что то вроде этого, а в инете ответа на этот вопрос не нашел + хотел честно его купить и нигде в продаже у нас в Москве не нашел...)
|
|
| |
MyACT | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 05:52 | Сообщение # 18 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Quote Он для развития дошколят Пфф,я с Unity быстрее разобрался чем с ним Хм,лучше x9 брать,тут полно людей кто все еще на Directx9,да и в самой десятке есть ошибки которых в девятой нету
|
|
| |
ZeroCool | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:44 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LordSageron) Кстати ставил FPS Creator x10, пропатчил, русифицировал, а когда хотел скомпилировать он мне сказал что надо купить ключ или что то вроде этого
Если Вы внимательно прочли первый пост на страничке с русиком то было бы ясно следующее:
Quote Обратите внимание! Эту проблему можно обойти одной нехитрой уловкой. После обновления конструктора с версии 1.0 на любую другую, программа переходит в демо-версию и требуется ввести ключ. Насчет ключа париться не нужно, его вы можете найти в файле "Readme_RUS" (если установлен данный русификатор). После его ввода можно собрать игру. После закрытия программы, собрать игру снова будет нельзя. Однако, вы можете проделать все вышеперечисленные действия снова, и снова сможете собрать игру.
Там описаны ещё кое какие нюансы, ознакомься...
Quote (MyACT) Он для развития дошколят
Пфф,я с Unity быстрее разобрался чем с ним Возмажно я не правильно выразился, но речь шла о конструкторе The 3D Game Maker
Сообщение отредактировал ZeroCool - Суббота, 16 Июня 2012, 14:48 |
|
| |
LordSageron | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 21:18 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ZeroCool, По поводу FPS-ки я это читал. Все равно это запарно я считаю. Если захочешь скомпиллировать игру, придется программу перестанавливать =\ Патчить то уже некуда, она и так максимально пропатчена ><
Я вторую часть на RGM сделаю, в данном редакторе тоже хочется игру сделать.. И тогда уже займусь FPS Creator.
MyACT, 9-й лучше? Я смотрел, на нем графика готовой игры хуже и возможностей меньше, другое дело что в самом редакторе глюком тоже меньше, это я понял.
|
|
| |
|