[3D] - Quartal Beta 2.5 - [FPP] [PSP]
|
|
st1x51 | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 21:31 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: FPP(First Person Puzzle) На каком движке/конструкторе: Quake engine(точнее kurok engine 0.4) В каком пространстве:3D Какой вид в игре:от первого лица Какие есть похожие игры:Portal Какой Язык Пр. используется в игре: C++,Quake C Для какой платформы:PSP(возможно попробовать перенести на NDS,iphone,Android,PocketPC) Предоставление исходного кода игры: Open Source API: OpenGL 3D Какой тип лицензии распространения: GNU/GPL Сроки разработки: октябрь 2011/?? Описание: Это тот самый Портал для PSP, который по сути является модом игры Quake. Что нового: Версия 2.3: -Новые текстуры -Добавлена поверхность, на которой нельзя создавать порталы -Добавлен энергошар -Добавлено поле анти-экспроприации (при прохождении через него отключаются все порталы) -Добавлена область анти-экспроприации (когда игрок находится в такой области PortalGun не может создавать порталы) Версия 2.4: -Исправлен глюк с взятием турелей -Добавлен загрузчик карт -Турели и куб теперь не проваливаются сквозь стены(спасибо Дяде Мише и crow_bar) -Исправлено расположение кубов -Easter Egg?:) Версия 2.5: -Убрана половина quake контента -сделан закон сохранения импульса -подправлена физика куба -были исправлены мелкие баги -Поправлен код турелей (спасибо Сергею Круглову) -Отцентрованы кубы Управление Скрины Quartal 2.5 Beta Quartal 2.5 SRC
Сообщение отредактировал st1x51 - Суббота, 13 Октября 2012, 00:32 |
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 21:41 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| st1x51, выглядит хорошо Работаешь в одиночку?
|
|
| |
st1x51 | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 22:16 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Bassel, о да,многие помогали конечно,за что им огромнейшее спасибо
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 22:25 | Сообщение # 4 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| st1x51, жаль что не заценить, у меня PSP нет. За проделанную работу - молодец, но я не за переделывание уже существующих игр
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 22:47 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, Я бы тоже не отказался поиграть, но у меня тоже нету PSP Добавлено (09.06.2012, 22:47) --------------------------------------------- А нету эмуляторов что бы на РС запустить?
|
|
| |
st1x51 | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 22:51 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Bassel, да как бы я бы и для PC выложил бы игру,но там убога она будет,ибо создавалась для псп,а эмулятор псп устанавливать запарно вроде как
|
|
| |
iNikit | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 16:28 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хм, отлично. Это никак не будет модом для кваки? На PC, как я понимаю, поиграть не получится буз эмулятора, да?
Самый лучший юзер GCUP :3
|
|
| |
Bassel | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 17:59 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| iNikit, Если игра для ПСП, то и играть лучше на ней
|
|
| |
|
Bassel | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 18:25 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А игры от PSP работают на PS Vita?
|
|
| |
st1x51 | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 13:14 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| iNikit, я склоняюсь к тому,что это все таки мод для кваки,на PC можно поиграть,у меня имеется скомпилированная версия PC движка.
Fr0sT, у меня нет ds(тут эмулятор бы помог) и движка для ds с открытым исходным кодом
Bassel, работать то работают,эта игра заработает только при наличии vhbl,но vhbl уже не скинуть,так как из psstore убрали игры,с помощью которых можно было запустить vhbl
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:24 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Смотрится круто. Сейчас скачаем, заценим =)
|
|
| |
|
Palmar | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 20:15 | Сообщение # 14 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fr0sT) Чувак перенеси на дс а?Былобы круто!Хотя я всёравно в следующем месяце хочу пиху взять. Там железо убогое(если ты о простом DS), такое не потянет.
|
|
| |
st1x51 | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 18:05 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (RomanNVKZ) Породия на Portal, ИМХО http://ru.wikipedia.org/wiki/Portal кэп что ли?:)Добавлено (25.06.2012, 18:05) --------------------------------------------- Palmar, потянет,главное чтоб был любой квейк движок,опенсорс естественно:)
|
|
| |
RomanNVKZ | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 18:06 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (st1x51) Quote (RomanNVKZ) Породия на Portal, ИМХО http://ru.wikipedia.org/wiki/Portal
кэп что ли?:)
Ну если хочешь попробовать реализовать всё, что реализовали VALVe-ы(с целью обучения) то флаг в руки! =)
|
|
| |
st1x51 | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 00:37 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Up добавил исходники
|
|
| |
voltermag | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 18:27 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Перемещение - геометрические кнопки (крест, круг, треугольник, квадрат) Отключить все порталы - Стрелка вправо Прыжок - Стрелка вверх Очень не удобно! Очень. Зачем ты сделал движение на геомитрических кнопках, а действия на стрелочках?
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
st1x51 | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 17:49 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (voltermag) Очень не удобно! Очень. Зачем ты сделал движение на геомитрических кнопках, а действия на стрелочках?
потому что так удобно,и очень даже посмотри на такие игры как Kurok,Nazi Zombies Portable,Left 4 Quake,Solitude,Revamped там тоже такое управление
был бы у псп 2 аналог,тогда другое управление было бы в тему как раз
|
|
| |