Когда-то хотел сделать маленькую игрушку, но придумать сюжет не смог. Нарисовал 1/10 уровня и дальше просто не смог придумать про что она. В общем, вот:
Нарисовал 1/10 уровня и дальше просто не смог придумать про что она.
Ну и зря. Выглядит не плохо. А сюжет...да какой угодно. Чувак добирается до магазин за бутылочкой алкоголя, прыгая по платформам. Чего еще надо-то для сюжета в платформере. Тем более маленьком. [Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
error111, спасибо Вчера я поразмыслил и придумал про чувака, у которого сломался телик и ему нужно залезть на крышу и покрутить эту дуратскую антенну, а что бы это сделать, нужно пройти все этажи... Самый лучший юзер GCUP :3
ГГ, двери, телевизор и духовка анимированы. Увы, но динамическое освещение сделать очень трудно, поэтому освещение такое какое сейчас Желаю услышать о том, чего не хватает или что не нравится. Опыта в пиксель арте у меня 0. Самый лучший юзер GCUP :3
Сообщение отредактировал iNikit - Пятница, 27 Июля 2012, 16:50
yan, есть пословица: "Смотрю в книгу - вижу фигу". Так само из твоими скриншотами (что разглядел, так это шейдер Noise ). Смахивает на симулятор набивания шишек и ломания шеи в темноте. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Суббота, 28 Июля 2012, 14:04
Значит у тебя зрение плохое, я все вижу. Главное вечером смотреть, когда солнце на монитор не светит А пост-эффектов там вообще нема. Только с контрастностью побаловался) Мой проЭкт
Вот такими играми и угробил Фонарик всегда ношу с собой Скоро будут выпускать игры спецом(!!!) для ночных игроков )
Алекс: - Ты игрался в мою крутую игру? Джек: - Это та что в темноте? Алекс: - ага. и как тебе она? Джек: - ничего не вижу. Установил, запустил, удалил. Алекс: - ну ты и даешь, ее ночью нужно играть. Джек: -
Quote (MasTerilDar)
Пугать мне фас своими скриншотами или не пугать?
Давай, показывай Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Понедельник, 30 Июля 2012, 16:37