[2D]-Jimmy's Arena [TDS-RPG]
| |
qazer | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 08:09 | Сообщение # 1 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Jimmy's Arena Для какого жанра игра:RPG, не знаю, возможно можно отнести к Tds. На каком движке/конструкторе: В каком пространстве: 2d Какой вид в игре: сверху Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы:Windows Предоставление исходного кода игры: Без разницы Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая
Сюжет: каждый год, когда наступает солнечное затмение, старик Джимми устраивает настоящее побоище возле своей фермы. Победитель получает огромную славу и часть суммы, которую Джимми собирает со зрителей. Но желающих не так уж и много...
Особенности: 1)Можно играть за одного из 15 персонажей, одного из трех классов(пока что различия между персонажами одного класа минимальны). 2)Пять способностей, между которыми можно переключаться 3)15 волн, из них 3 босса. 4) Динамичный геймплей.
Скриншоты
Управление и интерфейс: Если вас не испугает графика, которую я нарисовал, то у нее еще есть шанс, что в нее поиграют. Из всей игры только фоны и музыка не мое. На самом деле это моя первая игра. Делал ее, не использую готовые движки, примеры. Почти весь интерфейс построен на закругленных прямоугольниках, так как работал без художника. Сюжет и описания персонажей выглядят глуповато, но на болшее я способен только под большим нажимом. Может что-то не получилось,но я рад так как закончил ее и получил много опыта. Вроде все на баги проверил, если найдете,отпишитесь плз, буду рад исправить.
Ссылка: Скачать
Сообщение отредактировал qazer - Среда, 05 Сентября 2012, 16:06 |
|
| |
MyACT | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 08:25 | Сообщение # 2 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Эт о такие скрины?Или игра такая же? Скачаю
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Snuux | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 08:36 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит хорошо. Не каждый может сделать инвентарь на гмл. Ну а если это - первая ваша игра - то прошу пожаловать в геймдев. Не каждый с первого раза сумеет сделать игру такого качества.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 12:21 | Сообщение # 4 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Я единственное, что боюсь как бы ни было проблем с разрешением экрана: тестировал игру на двух разных мониторах с разными разрешениями, вроде работало, затем что-то похимичил с разрешением экрана, вернул обратно заклинания перестали работать. Благо копия была, а изменений мало. Сейчас на моем мониторе все работает. На другом тоже. В настройках поставил keep aspect ratio. Добавлено (29.02.2012, 12:21) --------------------------------------------- Да, кстати,стоит ли отправлять игру на фалко, дабы получить опыт:возможно ли что-нибудь заработать на подобной игре и понять насколько игры такого типа интересуют людей(первоначально игру делал для себя, а у фалко большая аудитория)?
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 12:36 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Графика действительно красивая. Но у меня с телефона не качается потом с компа скачаю.
Всем добра
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 13:20 | Сообщение # 6 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| нельзя было вместо HP: 156 MaxHP: 156
и
Мана: 88 MaxМана: 88 Сделать
Жизни: 156 / 156
Мана: 88 / 88
ведь так удобнее..
BridgeGamingTeam
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 17:36 | Сообщение # 7 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Перезалил, исправил некоторые баги, в частности последний враг никаким способом не хотел убиваться, пока сделал так , чтобы он умирал сам. Некорректно работало улучшение заклинаний:исправил. Усилил стандартную атаку, теперь мобы убиваются чуть быстрей. Залил в архиве, качать теперь в два раза меньше. nik, справедливо, если еще другие поддержат, исправлю. Cre-game, Snuux, спасибо, приятно слышать.Добавлено (29.02.2012, 17:36) --------------------------------------------- Все исправил, пока все работает.
Сообщение отредактировал qazer - Среда, 29 Февраля 2012, 17:35 |
|
| |
sasha193 | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 22:28 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ты хорошо реализовал разные примочки, но совсем не заботился о графике)
Мой блог про создание игр
|
|
| |
hero564 | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 00:32 | Сообщение # 9 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| qazer, какбэ совет : чтоб графика смотрелась более в тему , рисуй все в одном разрешении
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 04:48 | Сообщение # 10 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| sasha193, да, в том и суть, что основной упор делал не на графику. hero564, хорошо, приму к сведению, но надеюсь, что в следующий раз буду работать уже с художником.
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 15:14 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| qazer, могу немного нарисовать =)
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:32 | Сообщение # 12 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, спасибо большое, конечно но пока на этом проекте зацикливатся не буду. Это был скорее всего учебный проект для меня, в котором я оттачивал скриптописания. Сейчас думаю над следующим не менее интересным и в плане программирования, и не только проектом. Пока в плане доработки на арену забью. Что касается графики, я с самого начала не предполагал использование анимации в игре. Вся информация о персонажах и врагах хранится в массивах, т.е. враги сделаны одним обьектом. Ее, конечно, можно доработать ее, но мне лень, потому что планы идут впереди меня. А за предложение - спасибо.
Сообщение отредактировал qazer - Среда, 05 Сентября 2012, 16:06 |
|
| |
kolyanez | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:43 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мои глаза, мои глаза, ааааааааааааааааааааааааааааааааа! Если серьезно, то лучше стырь графику.
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:06 | Сообщение # 14 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Поиски художника неактуально.
Сообщение отредактировал qazer - Среда, 05 Сентября 2012, 16:07 |
|
| |
Major_Tom | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 12:37 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра круть, напоминает арену
MajorTom Blog
|
|
| |
voltermag | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:09 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу посодействовать в графике. Пиши. Рисую во флеше, немножко пиксель-арт...
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
Фломастер | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:16 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kirill999) Игра круть, напоминает арену Quote (qazer) Jimmy's Arena ДА ЛАДНО?!
|
|
| |
|