| Mario: Кровавая Жатва | 
|  | 
| 
| Vuvk | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 22:59 | Сообщение # 1 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Mario: Кровавая Жатва 
 Жанр игры: Аркадный шутер
 На каком движке/конструкторе: GameMaker 8
 В каком пространстве: 2D
 Какой вид в игре: от третьего лица, сбоку
 Какие есть похожие игры: Super Mario Bros.
   Какой Язык Пр. используется в игре: GML
 Для какой платформы: Windows
 Какой тип лицензии распространения: Freeware
 Сроки разработки: окт.2010 - июнь 2011
 Помощь в лицах: FRANKENSTEIN (графика в виде главного меню и шрифтов), AGDMFG (слайды, тест игры и помощь по GM).

Много ли на свете детских игр с реками крови? Это одна из них.
 Что если взять простую старую игру, в которую заигрывались все лет 20 назад и добавить драйв, чёрный юмор, новые возможности и жестокость? Кровавая Жатва - попытка сделать это. Игра сложная, безбашеная, но чертовски привлекательная

Особенности:
 - динамика;
 - реки крови;
 - стерео-звук;
 - физика;
 - 6 видов оружия;
 - 14 видов противников;
 - 8 непохожих друг на друга уровней+секретная игра;
 - секретные блоки;
 - система набора очков и таблица рекордов;
 - статистика уровня по его прохождении;
 - абсолютно сумасшедший сюжет...

Ровно 8 месяцев и 10 дней назад я сел за GM и началось всё именно с этой игрушки. Понравится она кому-то или не очень не так важно по сравнению с тем опытом, который я получил
  да, игра может тормозить, особенно в игре на двоих - но не матюкайтесь сильно... это ж дебютная работа   
 СКРИНШОТЫ

ВИДЕО:

!Скачать!

Жду отзывов, предложений и найденные ошибки.

Сообщение отредактировал Vuvk - Среда, 21 Марта 2012, 17:00 |  |  |  |  | 
| 
| m1raz | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 23:31 | Сообщение # 2 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Управление в студию! )) Как швырять гранаты? 
 Всех задир буду вычеслять по IP!
 |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 23:53 | Сообщение # 3 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | m1raz, Есть Readme, в крайнем случае нажми f1 в игре. Vuvk, Игра просто чудо. Мне очень нравится. Всё так взрывается, лопается, и море крови. Класс! Приятно был удивлён выстрелив в ворона!
   |  |  |  |  | 
| 
| pixeye | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 00:19 | Сообщение # 4 |  |   Red Winter Software Сейчас нет на сайте | замечательная игра) давно уже пора делать "взрослый" марио) зачет) 
 ACTORS - мой фреймворк на Unity
 Until We Die - игра над которой работаю

|  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 08:12 | Сообщение # 5 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Молодец, понравилось. |  |  |  |  | 
| 
| SCOURGE | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 09:46 | Сообщение # 6 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Vuvk, Игра класс - жестокость,море крови....   |  |  |  |  | 
| 
| Vuvk | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 10:12 | Сообщение # 7 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | SCOURGE,   Я забыл добавить, что автор не сторонник насилия... алкоголизма и шизофрении. Это всего лишь игра.
 Добавлено (26.06.2011, 10:12)---------------------------------------------
 Добавил видео, чтобы люди имели представление о том, что качают
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| GameMix | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 11:00 | Сообщение # 9 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Vuvk, ура! Наконец то! Сейчас скачаю  . 
 Steel Standoff - 2D аркада.
 Мои статьи
 |  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 12:10 | Сообщение # 10 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | С помощью чего записывал видео?) |  |  |  |  | 
| 
| GameMix | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 12:34 | Сообщение # 11 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Неплохо было бы добавить паузу, чтобы после нажатия Esc не приходилось начинать игру с чекпоинта. Хорошо, что отказались от автоматического выбора оружия атаки. Больше разнообразия
  . 
 Мои статьи
 |  |  |  |  | 
| 
| SCOURGE | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 13:07 | Сообщение # 12 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Vuvk, Да я ничего такого и не имел в виду   |  |  |  |  | 
| 
| Solomon | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 13:36 | Сообщение # 13 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Осталось только сделать червячка в стиле хорор. Отличная игра.
 |  |  |  |  | 
| 
| Xageu | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 13:38 | Сообщение # 14 |  |   Хадей - Друг Детей Сейчас нет на сайте | Очень забавная игра. Не хватает возможности поставить прыжок на кнопку W : ) 

|  |  |  |  | 
| 
| Vuvk | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 14:58 | Сообщение # 15 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Deniiel, Фрапсом :) аТнОтХоАн, при потере фокуса идёт мараторий игры.

В любом случае, наверное, будет версия 1.1, куда стоит добавить паузу, настройку управления и наладить работу с джойстиками, если оно стоит того
 |  |  |  |  | 
| 
| GameMix | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 17:46 | Сообщение # 16 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Vuvk) если оно стоит того Конечно стоит! Игра получилась отличная. Кстати, как включить игру на двоих?

Мои статьи
 |  |  |  |  | 
| 
| Vuvk | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 19:46 | Сообщение # 17 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | аТнОтХоАн, оформление меню, видимо, неудачно сделано  для игры на двоих надо выбрать пункт multi |  |  |  |  | 
| 
| VocalMix | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 20:18 | Сообщение # 18 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Vuvk, Игра получилась просто шикарная! И сюжетик не стандартный
  . Будто-бы, что случится с Марио, тогда когда о нем забудут. Да...! И прикольно же ворон пострелять
   Такого экшена от игры я не ожидал. Жалко, что и впрямь притормаживало местами, когда частиц много, но всё равно играть прикольно!
 Кстати, заметил не большой баг. На уровне где появляются зверьки с стволами. Скрина нет, поэтому попробую описать. Где-то 2-ой зверёк застрял в стене сбоку, стрелял в стену и гильзы "прилипали", а потом сам по себе пропал!
 Ещё прикол финальный аккорд уровня и статистика по завершению.
 Пока игру не прошёл, ну ничего... Ещё поиграю

В общем Mario: Кровавая Жатва - жжёт!!!

Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex_Shepard | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 21:00 | Сообщение # 19 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Название игры полностью себя оправдывает-мечта маньяка   |  |  |  |  | 
| 
| Xageu | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 21:50 | Сообщение # 20 |  |   Хадей - Друг Детей Сейчас нет на сайте | Quote (Vuvk) В любом случае, наверное, будет версия 1.1, куда стоит добавить паузу, настройку управления и наладить работу с джойстиками, если оно стоит того
 я пройду эту игру, если можно будет настроить управление. 100%, играть хочется, но неудобно.

|  |  |  |  |