Оскар Пальц, необыкновенный ученый, эксперт в своей области, но в ходе страшного инцидента он оказывается в ситуации, когда лишь правильный выбор сможет привести к цели...
Особенности: *Уникальная постановка, где каждая секунда имеет значение* *Сложный сюжет с двумя концовками* *Различные головоломки с физикой и огнём* *Завершающая игра от студии Aeretz(у R.P.G.int не последняя)* *Доступны 2 языка*
Добавлено (26.05.2011, 21:38) --------------------------------------------- Ура! Графика как всегда на высоте. Понравился ход с 3Dbox Управление более менее хорошее, иногда Оскар останавливается, когда просто щёлкаешь мышью. А ещё запутанность. Я так и не понял как пройти первый уровень
понравилось: 1) графика вполне, но не айс. 2) общее оформление игры, особенно звуковое сопровождение отличное. 3) мило, что делали на сцирре, и так много реализовали фичей.
не понравилось: 1) "медленная" игра. многие действия слишком затянуты, скорость передвижения персонажа не всегда соответствует расстояниям. 2) от 3d в сцирре можно ожидать большего. 3) не нашёл настроек разрешения. т.к. у меня широкоформатник, разрешение является проблемой.
Popper, кста я лично не прошёл )) позже пройду обязательно. Есть вопросы к разработчикам: Как много человек принимало участие в разработке ? Какое время было затрачено ? бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Там в титрах написано. 4 человека. Горюнов Руслан - Ruslik Хлыновский Павел - Popper Модягин Герман - Godfather (он не зарегистрирован тут) и Атласюк Алексей (тоже не зарегистрирован)