War of STELS (скрытая война)
|
|
Denis_Stalevarov | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 21:33 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: FPS + гонка На каком движке/конструкторе: гейм мейкер 8 В каком пространстве: 2В Какой вид в игре: сбоку и сверху Какие есть похожие игры: COD6, COD7, MEDAL OF HONOR (2010) Какой Язык Пр. используется в игре: кнопками в гм) Для какой платформы: виндус Предоставление исходного кода игры: за деньги API: Direct3D Некомерчиская Здраствуйте.У нас команда разроботчиков "God's of war".Мы делаем шутер и динамичные гонки на снегоходах в 2д на геймейкере. Описание: История сюжета поветвовует об элитном спец отряде "черные ястребы смерти". Где-то в сибири злой ученый Гивек Аморохманов разрабатывает новое оружие от которого люби умирают за 8 секунд, но отряд должен отправится туда все выяснить и остановить его планы. По пути вас ждут динамичные перестрелки в стиле COD головокружительные гонки на снегоходах и ещё много всеего) Управление: Пешком: Стрелки - движение Пробел - стрелять Шифт - спринт На мотике: Стрелки - управление СКРИНЫ: ---------------------------------- СКАЧАТЬ: http://zalil.ru/30170835 СКАЧАТЬ С ЗЕРКАЛА: http://letitbit.net/download/04732.04796b6bbe6d5adeb9955259d976/Warofstels.zip.html
Сообщение отредактировал Denis_Stalevarov - Суббота, 18 Декабря 2010, 21:53 |
|
| |
TheApKoT | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 21:44 | Сообщение # 2 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denis_Stalevarov) В каком пространстве: 2В Ммм? Quote (Denis_Stalevarov) Какой Язык Пр. используется в игре: кнопками в гм) Это не ЯП.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
|
Lorderon | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 21:52 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Скрины под спойлер засунь!
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 21:55 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А как? Добавлено (18.12.2010, 21:53) --------------------------------------------- Все разобрался Добавлено (18.12.2010, 21:55) --------------------------------------------- Ну что никто не скачал чтоли?
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 21:59 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| увидел пулю.... epic fail....
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:01 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я сначала подомул что это...Ну у пользователя Denis_Stalevarov кое с кем аватарка похожа(если я не путаю). Позже скачаю,сейчас то спать пора=)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:02 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ты чо пулю не видел? там реально красные трасеры такие зади Добавлено (18.12.2010, 22:02) --------------------------------------------- AltairS, это Гост из modern warfear 2, моей любимой игры)
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:03 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| пулю я видел... но чтоб из дула летели подожённые кирпичи...
Сообщение отредактировал neksins - Суббота, 18 Декабря 2010, 22:23 |
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:05 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) улю я видел... но чтоб из думала летели подожённые кирпичи... из кого чего летит?
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:15 | Сообщение # 11 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Где тут FPS? Это какая-то недо аркада сбоку. И где ты видел, что бы гранатами стреляли. Также, где твоя графика? Накачал картинок и поставлял. Quote (Denis_Stalevarov) История сюжета поветвовует об элитном спец отряде "черные ястребы смерти". Где-то в сибири злой ученый Гивек Аморохманов разрабатывает новое оружие от которого люби умирают за 8 секунд, но отряд должен отправится туда все выяснить и остановить его планы. По пути вас ждут динамичные перестрелки в стиле COD головокружительные гонки на снегоходах и ещё много всеего) Черные ястребы смерти- ты серьезно? люби умирают за 8 секунд - да действительно нужно спасти этих "люби" любой ценой.Кстати что-то напоминает. Гивек Аморохманов- ну и имечко, за что так наказывать человека. стиле COD - ты действительно переиграл в это, лучше учи уроки. Диагноз: КГ/AM
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:18 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ArMeSh, графика тут вся моя, не качал я из интернета картинок. а ты сам такую игру то сделать не сможешь хД
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:23 | Сообщение # 13 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denis_Stalevarov) а ты сам такую игру то сделать не сможешь хД Ты прав такую унылую не смогу.Добавлено (18.12.2010, 22:23) --------------------------------------------- Да, и вообще-то правильней назвать Hidden War.
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:25 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ArMeSh, иди пиши дальше истории свои, горе-писатель
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:26 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denis_Stalevarov) из кого чего летит? опечатался потому что сижу в ужасе от кирпичей
Сообщение отредактировал neksins - Суббота, 18 Декабря 2010, 22:27 |
|
| |
|
neksins | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:31 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denis_Stalevarov) крипичи ну ктобы мне говорил что у меня не дуло а думала Добавлено (18.12.2010, 22:31) --------------------------------------------- трассер говоришь? а почему когда враг стреляет его пуля задомнаперёд летит? трассером вперёд xD
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:36 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| neksins, это у меня както случайно вышло Добавлено (18.12.2010, 22:36) --------------------------------------------- НАРОД КАК ПОВЕРНУТЬ ПУЛЮ ТРАСЕРОМ НАЗАД???
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:40 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| *facepalm* и зачем вы выставляли проэкт если незнаете как развернуть спрайт? лучше сначало изучать форум, смотреть гайды, а потом чтото делать... Пы.Сы. дублируешь спрайт, заходишь в редактирование, там потыкай будет кнопка отразить (открывать гм долго сейчас) Добавлено (18.12.2010, 22:40) --------------------------------------------- редактирование -> трансформация -> отражение
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:40 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а что такое Quote (neksins) *facepalm* ?
|
|
| |