Платформа: PC (Windows) Разработчик: R.P.G.int studio и Aeretz studio Среда разработки: AMT mod v2.14 for SC API: DirectX9 Вид: 2d/tda/2nd face В разработке: с апреля где-то Дата выхода: 13/12/2010 Сюжет: История двух непростых людей, двух антиподов, абсолютного социапата и скрытного агента ФБР... Сложный, интеллектуальный, играющий на тонкостях деталей сюжет, на долго займет место в вашей памяти, как нечто новое, и непредсказуемое... Управление: интуитивное)) Скриншоты:
А,знакомые лица! Scirra ... А мод- это плагины в смыле ? P.S. Тогда,кстати,вопрос о большом размере игры отпадпет. FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
хм... вот вы странные, я подождал 5 минут и у меня все архивы скачались, установил и играю! вам что жалко подождать, если игра стоит того Уважай собеседника, а лучше подари ему+
Блин, управление адовое просто, этож надо было придумать доставание оружия. Графика классная, управление - нет.
Quote (Prezident)
я у них спршивал они что добавили, вроде исходный код меняли
Хм, это интересно, Ruslik, Popper, а можно узнать, что именно модифицировали? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Поиграл в игру, понравилось. Можно даже фильм снимать) только багов много, да управление, когда стрелять можно только прицелясь, тоже не очень. А так, больше всего понравился сюжет и огромное количество ХОРОШЕГО юмора. Респект! [quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]