| 

[2D]- Верни королеву из подземелья.
				 | 
 | 
| GUYVER | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 10:20 | Сообщение # 1 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Верни королеву из подземелья. Платформы: web (браузеры) Конструктор: 001 GameCreator

Об игре: Будьте осторожны: у вас только одна жизнь! Станьте непобедимым рыцарем, попробуйте прокачаться в одиночку, убейте монстров и получайте за них опыт! Победите босса. Цель игры - спасти королеву и вернуть ее на трон. Но чтобы сделать это, вам придется пройти через подземелье.
  Скриншоты:

Игра. Верни королеву из подземелья.

Next

Сообщение отредактировал GUYVER - Пятница, 13 Декабря 2024, 14:43  |  
| 
 | 
 |    | 
| TLT | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 12:26 | Сообщение # 2 |  

Сейчас нет на сайте 

| Смотрится как-то стандартно, а этих квадратных персонажей, складывается ощущение, я уже где-то видел...

Не знаю, почему мне такой стиль не нравится, а людям - наоборот...
  Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| COOLGAMER | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 21:58 | Сообщение # 3 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Странный выбор конструктора игр, обычно берут construct 2 или construct 3  
  Добавлено (12 Января 2024, 20:15) --------------------------------------------- Похоже людям тоже не нравится такой стиль +15 запусков это вообще мало

Сообщение отредактировал COOLGAMER - Пятница, 12 Января 2024, 21:39  |  
| 
 | 
 |    | 
| GUYVER | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 14:33 | Сообщение # 4 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата COOLGAMER (  )   Странный выбор конструктора игр, обычно берут construct 2 или construct 3   Согласен  Constrruct, gdevelop, gm более подходящие для таких площадок.
 Цитата COOLGAMER (  )   Похоже людям тоже не нравится такой стиль +15 запусков это вообще мало  Это эксперимент.Ну.. на вкус и цвет товарищей нет.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| COOLGAMER | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 18:08 | Сообщение # 5 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| GUYVER, а вот мне интересно какую игру следующую будешь делать и на каком движке ? Добавлено (14 Января 2024, 18:42) ---------------------------------------------
  Цитата COOLGAMER (  )   Было интересно как в ЯИ проходит модерация.    Ну и как в ЯИ проходит модерация?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| JackNazaryan | Дата: Понедельник, 15 Января 2024, 17:56 | Сообщение # 6 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата COOLGAMER (  )   Странный выбор конструктора игр, обычно берут construct 2 или construct 3 crazy  Ну вообще, 001 всё ещё норм для таких ретро-инди-игр. Эдакий RPG Maker на стероидах. У меня даже лицензия его есть, правда девать некуда.
  Однако стандартную музыку 001 за километр учуял, как и спрайты, которые явно не авторские. Хорошо бы это всё перерисовать.

Цитата COOLGAMER (  )   Ну и как в ЯИ проходит модерация?   Подозреваю, что легко. Местные площадки изголодались по авторскому контенту.

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Понедельник, 15 Января 2024, 17:58  |  
| 
 | 
 |    | 
| COOLGAMER | Дата: Понедельник, 15 Января 2024, 19:20 | Сообщение # 7 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата JackNazaryan (  )   У меня даже лицензия его есть, правда девать некуда.  Мне отдай !!!

Сообщение отредактировал COOLGAMER - Четверг, 18 Января 2024, 16:56  |  
| 
 | 
 |    | 
| GUYVER | Дата: Четверг, 09 Января 2025, 13:18 | Сообщение # 8 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата COOLGAMER (  )   Ну и как в ЯИ проходит модерация?  Оказалось что очень легко
 Цитата JackNazaryan (  )   Ну вообще, 001 всё ещё норм для таких ретро-инди-игр. Эдакий RPG Maker на стероидах.  Согласен. Но под html5 не очень оптимизирован.
  Next
 |  
| 
 | 
 |    | 
| GUYVER | Дата: Пятница, 27 Июня 2025, 13:13 | Сообщение # 9 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Тему не отредактировать, ссылка - itch
  Next
 |  
| 
 | 
 |    | 
| JackNazaryan | Дата: Вторник, 01 Июля 2025, 15:15 | Сообщение # 10 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| GUYVER, есть такой баг: если на втором уровне умереть и начать заново, музыка пропадает. Можно парой костылей это решить, если это разные карты - просто установить там такую же, например. К слову, она всё ещё стандартная, ээх.
  А так - написано что учебный проект для изучения 001, для учебного нормально, несмотря на то что таких игр много.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| demoscene | Дата: Четверг, 10 Июля 2025, 16:21 | Сообщение # 11 |  
| 
 частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| GUYVER, а ты королевой-то сам обзавёлся? Или до сих пор не женат?
 |  
| 
 | 
 |    |