[Android] OneAgainstAll.
|
|
Just_Loner | Дата: Вторник, 19 Апреля 2022, 19:57 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Я начинающий разработчик мобильных игр на UNITY. Сделал я недавно свою игрушку и решил выложить на общий суд сюда. Надеюсь на адекватную критику с вашей стороны. Всем заранее спасибо. Вот ссылка на игру в Google Play OneAgainstAll
Сообщение отредактировал Just_Loner - Вторник, 19 Апреля 2022, 19:59 |
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 19 Апреля 2022, 20:14 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| А что трейлер без звука? А так - типичная TDS арена без динамики и разнообразия - как стандартны шаблон.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Just_Loner | Дата: Вторник, 19 Апреля 2022, 20:25 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TLT, отсутствие звука, как в ролике, так и в игре это по задумке. Так как игра простенькая и рассчитана на быстрые "пострелушки" и убийства времени, не хотелось игрока отвлекать не нужным шумом.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 19 Апреля 2022, 23:01 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Just_Loner ( ) не хотелось игрока отвлекать не нужным шумом Для этого как опция добавляется отключение звука/музыки. В общем, игру не доделал, так и скажи...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Среда, 20 Апреля 2022, 01:07 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Управление ужасное. Я не понимаю почему кнопка с навигацией персонажа постоянно куда то улетает как и кнопка стрельбы. Играть в игру просто невозможно.
Сообщение отредактировал MagicHero - Среда, 20 Апреля 2022, 01:08 |
|
| |
Just_Loner | Дата: Среда, 20 Апреля 2022, 05:22 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, учту. Только скажите, сама идея, что стрельба не на нажатие кнопки, а на передвижение стика как вам? Добавлено (20 Апреля 2022, 05:37) --------------------------------------------- TLT, понял, задумка не увенчались успехом
|
|
| |
MagicHero | Дата: Среда, 20 Апреля 2022, 12:46 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Just_Loner, Честно сказать я вообще в игры с управлением через стики на планшете не играю (играю в тайкуны да товер дефенсы) и как там делают управление не знаю. По мне так слева сделать что то типа джойстика, в какой стороне палец туда персонаж и идёт а справа такой же джойстик но со стрельбой и в какую сторону повел палец туда персонаж и стреляет. А по поводу геймплея то есть тот же кримслоад который в разы интереснее и масштабней, правда в него играл на компе давным давно и не знаю есть ли он на Андроиде.
|
|
| |
Just_Loner | Дата: Среда, 20 Апреля 2022, 13:43 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, спасибо, за подробный ответ
|
|
| |
Core | Дата: Среда, 20 Апреля 2022, 17:48 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Графика очень пестрая, тем более UI. Джойстики перетягивают на себя все внимание игрока. Геймплей однообразный и скучный, нет звука :(
Сообщение отредактировал Core - Среда, 20 Апреля 2022, 17:48 |
|
| |
Just_Loner | Дата: Вторник, 07 Июня 2022, 16:21 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Это снова я . Выпустил обновление. Учел некоторые ваши замечания, за что огромное спасибо. И еще раз решил прийти сюда, на суд общественности. Вот ссылка на игру в Google Play OneAgainstAll
|
|
| |
MagicHero | Дата: Четверг, 09 Июня 2022, 11:29 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Just_Loner, В общем поиграл и Во первых управление как было деревянным так и осталось, например иду куда либо и стреляю вправо а в итоге персонаж стреляет влево или вверх, почему? Во вторых камера, ее бы отдалить хотя бы раза в 2 а то противников замещаешь за секунды до столкновения. В третьих, реклама после каждой смерти, серьезно. Даже если бы это была игра типа кримслоад где игра может длится больше 10 минут и то игроки бы по удаляли но делать это в игре где и минуту не поиграть.
В итоге тебе надо как минимум разобраться с управлением, отдалить камеру хотя бы в 2 раза, сделать комнату куда больше. Дальше не играл, по вышесказанным причинам, но думаю что в игре есть хотя бы 10 видом противников, столько же видов оружия, какие нибудь перки и особые удары. И то после этого вряд ли кто будет играть, т.к. есть куда лучше игры и смысла тратить время на эту никто не будет. Для примера, в мою первую игру KillKamm Defense вообще никто не играет, полностью никто. За год вроде 1 человек был и то небось из-за того что играл во вторую игру и решил глянуть что то другое от меня ))) Хотя в той игре я сделал какое то разнообразие в убийстве противников. Несколько видов турелей и ракет а также прокачку как основных навыков (больше денег, монет, опыта) так и оружия (скорострельность, урон, радиус взрыва) помимо этого добавил перки на оружие типа дополнительных ракет, разрывных снарядов, ракеты с напалмом и т.д. а также особые удары по типу аирстрайка, мощных бомб, касетных бомб и т.д. И в итоге все равно никто не играл потому что банально я не умею рисовать от слова совсем. Поэтому и противников придумал таких ))) Может если все это завернуть в красивую оболочку то кто нибудь и играл бы, но денег на художника нет.
Сообщение отредактировал MagicHero - Четверг, 09 Июня 2022, 11:32 |
|
| |
Just_Loner | Дата: Суббота, 11 Июня 2022, 18:39 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, я вас понял. Спасибо за ответ. А на чем вы пробовали играть? Просто, я проверил на нескольких устройствах и передвижения со стрельбой отображались корректно.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2022, 18:47 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Just_Loner, на планшете слабеньком на андройде 8.1. Просто когда двигаюсь и нажимаю стрелять например вниз, картинка стика стрельбы дергается вверх или вправо и персонаж туда стреляет. Сейчас опять установил и действительно стик стрельбы просто дергается куда ему вдумается, когда видимо палец выходит за зону радиуса стика. Хотя иногда работает нормально, даже если палец за пределами стика.
|
|
| |