LaLaLaLAMA
|
|
NeZnayu | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 11:51 | Сообщение # 1 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Игра про маленькую черную овечку, живущую на бескрайних полях Кентукки. Она помогает фермеру управляться с хозяйством. Главная цель игры - выиграть (спасибо, кэп) Картинки: Управление: WASD, Стрелки - передвижение, прыжок escape - выход F4 - экран F9 - скриншот Игра сохраняется сама. Скачать: Удачи!
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Четверг, 30 Декабря 2010, 19:50 |
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 13:40 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Забавно получилось, удачи на конкурсе.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 13:49 | Сообщение # 3 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Не могу подобрать комбинацию звуков в миссии со старой лопатой Ты бы хотяб подсказку дал, чтоли...
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 13:52 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, а он дал, тот раскрашенный скелет рыбы и есть подсказка.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 13:55 | Сообщение # 5 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, о_О какой раскрашенный скелет рыбы?
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:04 | Сообщение # 6 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, смотри внимательней
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
minimog | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:10 | Сообщение # 7 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, хорошая игра, плюсую!
Если помог - плюсуй репу ;) RPGツクールのユーザー
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:14 | Сообщение # 8 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, сорри, там просто рядом в земле белый лежал,и я думал, алхимик про него говорил... Прошел до колодца, дальше не могу, Все время жизнь теряю, когда до курицы добираюсь, а потом оставшиеся 2 - не проблема потерять... Но заметил 2 бага: 1. У каждой платформы есть "неудачливая точка". Если на нее прыгнуть, то платформа вместе с овечкой остановится до тех пор, пока не подпрыгнешь. 2. Более интересный баг.Если в колодце стать на платформу, путь которой пролегает мимо пиявки(или кто это), и пиявка врежется в платформу, то и пиявка, и платформа остановятся, а овечка(кстати, дай ей имя) продолжит двигаться до тех пор, пока не нажать клавишу движения.Добавлено (28.10.2010, 14:14) --------------------------------------------- NeZnayu, кстати, не в службу а в дружбу, не мог бы ты дать исходник? Учусь на ГМ программировать(пока только на Скирре умею), и мне нужен... Кхм... Опыт. Разберу исходник, может пойму, как это работает.
|
|
| |
DarkShade | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:22 | Сообщение # 9 |
Повелитель стихий
Сейчас нет на сайте
| нашел баг если утебя есть жизнь и упасть в воду тогда оттуда невозможно выбратся
Мой блог
|
|
| |
|
TheApKoT | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:56 | Сообщение # 11 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, прошел. Грустный фингал.
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Четверг, 28 Октября 2010, 14:57 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 16:29 | Сообщение # 12 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) NeZnayu, прошел. Грустный фингал. Quote (NeZnayu) Главная цель игры - выиграть К сожалению ты проиграл.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 17:04 | Сообщение # 13 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Блин не могу звуки пройти с скелет видел но так и сообразил.
|
|
| |
Slavik | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 17:17 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Наконец то я поиграл в игру (действительно игру), которую сделали на этом сайте. Игра мне очень понравилась, только меня смущают пустата декораций. Музыка выброна под стилистику игры.Сюжет интересный. Я как всегда буду оценивать игру и моя оценка 8\10. Поздравляю!!!
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 17:49 | Сообщение # 15 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, не понял? Там че, еще и выйграть можно? Добавлено (28.10.2010, 17:47) --------------------------------------------- Не... Прошел без потери жизней, тот же финал... Добавлено (28.10.2010, 17:49) --------------------------------------------- Buran, Звуки в такой последовательности: | | | | | | | |
|
|
| |
Lord_F | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 17:57 | Сообщение # 16 |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| а кто-нить прошел колодец я имею ввиду правильно, без ... эмм ... печального конца (интрига) Добавлено (28.10.2010, 17:57) --------------------------------------------- Apelsinoviy_kot, выиграть можно! знать бы как... ((
[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
Сообщение отредактировал Lord_F - Четверг, 28 Октября 2010, 17:57 |
|
| |
TheApKoT | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:01 | Сообщение # 17 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord_F) и что это за цифры 69. А может, в скринах вся разгадка?.. Добавлено (28.10.2010, 18:01) --------------------------------------------- Упс, 62.
|
|
| |
Apati | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:04 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord_F) а кто-нить прошел колодец я имею ввиду правильно, без ... эмм ... печального конца (интрига) Я с первого раза так прошел. Подумал, что это альтернативный конец, как в Cave Story - начал проходить заново и "проиграл". А игра прикольная, мне понравилась.
|
|
| |
minimog | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:08 | Сообщение # 19 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Легкая загадка с музыкой, не знаю чего вы парились, я ее быстро прошел. Салат, мысли барашка прикольные.
Если помог - плюсуй репу ;) RPGツクールのユーザー
|
|
| |
WTALKER | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:09 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я "проиграл до конца".. Увидел игру на др. сайте, в конкурсе "№62 Platformer" Пианино еле прошёл из-за "особого" управления. запомнил так "СС-ЗеК-ЖЖ-КС" Та рыбка напоминает лого какой-то старой компании
Раз уж занялся игростроем, то умей и имей: 1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь 2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков 3) много свободного времени
Сообщение отредактировал WTALKER - Четверг, 28 Октября 2010, 18:09 |
|
| |