[Android]Drunk Santa[3D]
|
|
EtoZheGus | Дата: Среда, 11 Ноября 2020, 14:39 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра:FPS Движок:Unreal Engine 4 В каком пространстве:3D Какой вид в игре:от третьего лица Язык программирования:Блюпринты Платформа: Android Распространение:Free Дата выхода: 11.11.2020
Описание проекта: Может кто игра в игру на флеше про деда мороза, в которой нужно было собирать бутылки, чтобы повышать счет, тем самым повышая свое опьянение и подбирать сигареты, чтобы уменьшить его(суть в том, чтобы балансировать опьянение, чтобы с крыши не свалится).Так вот, я сделал что то подобное под андройд.
ссылка на плей маркет: Play market Скриншоты:
Сообщение отредактировал EtoZheGus - Среда, 11 Ноября 2020, 14:41 |
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Среда, 11 Ноября 2020, 17:37 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне сложно прокомментировать игру, но я попытаюсь. 1. Хреновый дизайн. К примеру кнопки. Хреновый градиент (что вообще сейчас не модно), и кривые рюмки. Вот пример нормального оформления (простите, что кривовато) http://s1.uploadpics.ru/images/W1TGM7T7PU.png 2. Идея. Как до этого можно было додуматься? Посмотреть всего Bad Santa? 3. Графика. Что с Сантой?! Он раком болен? Или не ел 2 месяца? Выглядит так, как будто вышел из концлагеря.
|
|
| |
EtoZheGus | Дата: Среда, 25 Ноября 2020, 07:50 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1.Ну меню конечно убогое было, но я его поменял уже) 2.Не, я ж написал, что есть похожая игра, но на флеше, а я решил ее реализовать на андройд. 3.Ну из за того, что он пьяница у него панкреатит, а при панкреатите кушать много нельзя))
|
|
| |