Результаты поиска
|
|
Finch_Game_Design | Дата: Суббота, 01 Мая 2021, 10:46 | Сообщение # 1 | Тема: [2D, Android, эксперимент] Побег из тюрьмы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Графон неплохой, в целом играбельно. Но меня убивает оформление. Не то чтобы очень яркое или кринжовое, но не подходит. В частности название с МАЛЕНЬКОЙ буквы и тёплая тема оформления. Если сделать на сине-зелёную или что-то подобное, будет лучше. Например 3A6864 или позеленее. Значок паузы кривой, как и подписи. Я понимаю, что ты пытался выравнивать под видимое поле, но лучше под экран. Предметы слишком прозрачные. А в целом неплохо, удачи в развитии проекта!
Сообщение отредактировал Finch_Game_Design - Суббота, 01 Мая 2021, 10:47 |
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 18:37 | Сообщение # 2 | Тема: Space Cobra RetPixMod |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Слишком хорошая игра для того чтобы докапываться. - - - Что насчёт секретных уровней? Типа, можно прыгнуть на платформу и проехать, а можно соскочить когда персонаж загородит какой-то спрайт и попасть вниз. Ну к примеру.
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 09:25 | Сообщение # 3 | Тема: Зомби-апокалипсис |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нормальное описание игры делай. https://gcup.ru/forum/9-1844-1
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Среда, 02 Декабря 2020, 08:15 | Сообщение # 4 | Тема: [Браузерка - WebGL] - Arace Racing '20 - [Аркадная гонка] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) У меня в браузере немного дёргается, видимо, у меня комп не тянет или не оптимизирована хорошо. Это только у тебя. У меня всё нормально.
От меня. Я не люблю автомобильные игры, но эта меня порадовала. Во-первых за милый, ламповый стиль. Очень красиво. Во-вторых за простой геймплей. Такой геймплей очень подойдёт для мультиплеерной игры, подумай над этим. В-третьих за адекватное меню и кнопки. Не понравилось - странный указатель из-под машины. Я думал это косой свет фар. То, что многие объекты не ломаются вместе с машиной. Например столик, или указательный знак. Так-же нет возможности начать заново игру. Во-всяком случае я не понял. Вообщем игра тянет на 8/10, то-есть хорошая игра, в которую не скучно играть, но есть вещи, которые подбешивают. Удачи вашему проекту!Добавлено (02 Декабря 2020, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата nagval333 ( ) А и угол освещения от фар нарушен, иногда направлен град 45-60 в бок итд (ну это даже утебя на скрине видно) Это указатель. Я сам сначала не понял.
Кстати, у меня Firefox и у меня не лагает абсолютно.Добавлено (02 Декабря 2020, 12:40) --------------------------------------------- Кстати могу сделать трейлер к игре. Бесплатно.
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 13:06 | Сообщение # 5 | Тема: [android] Двигай буквы. Составляй слова |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Красивое оформление, но забитая до смерти тема.
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2020, 19:32 | Сообщение # 6 | Тема: Вопрос ко всем кто работает в сфере айти |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ? А это тут причём?
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Вторник, 17 Ноября 2020, 16:50 | Сообщение # 7 | Тема: Уровни 2D платформера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А! Понял, подумаю!
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Вторник, 17 Ноября 2020, 15:24 | Сообщение # 8 | Тема: Уровни 2D платформера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что именно надо? Сделать схему для уровня? Или отрисовать карту? Добавлено (17 Ноября 2020, 15:25) --------------------------------------------- Вообще, добавил бы ты игру в раздел разработок, его чаще просматривают.
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2020, 13:18 | Сообщение # 9 | Тема: Что происходит в голове у этого человека? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| https://gcup.ru/forum/57-100247-1 Посмотри, може поможе!
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Суббота, 14 Ноября 2020, 18:47 | Сообщение # 10 | Тема: [3D] IN MY MIND |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Конечно, так себе мотиваторы... Обычно люди используют игры для ухода от реальности. Играми жизненные трудности сложно решить. Разве что моторику рук развить и умение логически мыслить, релакс... Посему я бы рекомендовал сосредоточиться на геймплее, а не на каких-то социальных повестках. Пожалуй так и сделаю. Всё таки платформер, надо разнообразить геймплей...
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Пятница, 13 Ноября 2020, 11:36 | Сообщение # 11 | Тема: Хирург Ниндзя Качок: Половина |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так лучше?
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Пятница, 13 Ноября 2020, 09:15 | Сообщение # 12 | Тема: Хирург Ниндзя Качок: Половина |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тут был спам, не баньте пожалуйста!
Сообщение отредактировал Finch_Game_Design - Пятница, 13 Ноября 2020, 17:11 |
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Четверг, 12 Ноября 2020, 20:22 | Сообщение # 13 | Тема: [3D] IN MY MIND |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр Платформер, хоррор, головоломка Пространство 3D Вид Сбоку и чуть сверху Описание Главный герой такой-же человек, как и ты. И у него тоже есть фобии. Но каждый день страх заглатывает его полностью. Он не выдерживает и отправляется в смертельно опасное путешествие, чтобы побороть свои страхи. На его пути встанет семь Страхов. Сможет ли он очистить душу и победить Зло? Особенности Это будет первая в таком роде игра, посвященная сразу нескольким фобиям, а если точнее то ... Думали я скажу? Неа. Я сам не решил сколько. Но их больше 2. Угадывайте! Итак. Игра будет мотивировать на преодоление жизненных трудностей, например комплексов или низкой самооценки. Ведь любые сказки должны заканчиваться хорошо! Мотиваторы и похожие игры Limbo и Little Nightmares. Одни из самых моих любимых игр. Платформы Windows 10, macOS Платные версии возможно! Android, iOS Движок\Конструктор Unreal Engine Чему я собираюсь уделить больше внимания Графике и головоломкам. Сюжет не проблема, я очень неплохо пишу истории. Кто требуется в команду Тут сложнее. Денег у меня на проект нет, поэтому нанимать людей нет возможности. К тому-же в интернете я не всегда, что может привести к сложностям. По-этому в команду мне никто не нужен. Возможно композитор, но не факт. Контакт и ссылки Facebook - https://www.facebook.com/innocence.letters Идеи для проекта на Pinterest - https://www.pinterest.ru/ImHeavydirtysoul/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/ GMail - innocence.letters@gmail.com А на этом всё, пишите идеи, отзывы и комментарии.
P.S. Не люблю негативную критику в ГРУБОЙ форме. Постарайтесь повежливее!
Сообщение отредактировал Finch_Game_Design - Среда, 18 Ноября 2020, 14:35 |
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Четверг, 12 Ноября 2020, 14:23 | Сообщение # 14 | Тема: Помогите с выбором игрового движка (2D) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Была на нём игра под Лимбо - Impossible Pixel Спасибо! Это как раз примерно то, что мне надо!
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Четверг, 12 Ноября 2020, 14:13 | Сообщение # 15 | Тема: Мониторинг BestChange поможет вам сэкономит время на поиске |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А кто-нибудь обьяснит, для чего тема? Новости я и из радио могу послушать.
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Четверг, 12 Ноября 2020, 13:24 | Сообщение # 16 | Тема: Помогите с выбором игрового движка (2D) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата sfabrikan ( ) Почти на любом движке можно сделать "большие и длинные игры", ограничения только в тебе. Спасибо, понял!
Цитата DrVooDoo ( ) ifaction game maker Извините, но мне не подходит. Спасибо за предложение!
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Среда, 11 Ноября 2020, 17:37 | Сообщение # 17 | Тема: [Android]Drunk Santa[3D] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне сложно прокомментировать игру, но я попытаюсь. 1. Хреновый дизайн. К примеру кнопки. Хреновый градиент (что вообще сейчас не модно), и кривые рюмки. Вот пример нормального оформления (простите, что кривовато) http://s1.uploadpics.ru/images/W1TGM7T7PU.png 2. Идея. Как до этого можно было додуматься? Посмотреть всего Bad Santa? 3. Графика. Что с Сантой?! Он раком болен? Или не ел 2 месяца? Выглядит так, как будто вышел из концлагеря.
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Среда, 11 Ноября 2020, 17:28 | Сообщение # 18 | Тема: [android] Up N Dash [arcade] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Круто! Мне очень нравится! Продолжай в том же духе!
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Среда, 11 Ноября 2020, 17:20 | Сообщение # 19 | Тема: Ищу звуки пауков |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) в юнити ассет сторе в разделе аудио по запросам "spider", "monster" и тд, все подряд слушать и может чето попадется Я помотрел, но увы, нужных звуковых эффектов я не нашёл. К тому же цены там довольно высоки.
Цитата TLT ( ) В фильмах они рычат чуть ли не как динозавры Да, это я видел, но имею ввиду попискивание и скрипы.
Цитата TLT ( ) Пауки не издают звуков, насколько знаю Это правда, но надо будет создать нагнетающую атмосферу - раз, очущение мерзкости и противности пауков - два.
Цитата TLT ( ) Как по мне, больше похоже как рвется или режется бумага - можно самому записать. Спасибо за совет, попробую!
Цитата TLT ( ) https://youtu.be/02OskKB-Dkc Похоже на то-что надо, спасибо!Добавлено (11 Ноября 2020, 17:26) --------------------------------------------- Кстати! Замедленный треск кузнчика очень похож!
|
|
| |
Finch_Game_Design | Дата: Среда, 11 Ноября 2020, 14:08 | Сообщение # 20 | Тема: Классическая музыка в играх |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну, я даже не знаю... Может спросим у того парня - https://gcup.ru/forum/73-37354-2#765608 Он музыкант, должен в этом шарить.
|
|
| |