Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
|
|
GC-Vic | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 00:38 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Быстрые вопросы задавайте в эту тему. Отвечайте – помогайте друг-другу. Если вопрос требует отдельной темы, то создайте отдельную тему, но давайте правильные названия, например "помогите сделать физику в GM" в соответствующем разделе форума, а не просто "Помогите" (такие темы будут удаляться, паршивцы - баниться).
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Stroy562 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 14:47 | Сообщение # 821 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Я WEB программист (PHP HTML CSS JS Flash+AS) кроме того 3DsMax(от моделинга до анимации), Photoshop
Прошу прощения заранее Вопрос человека который ни когда не сталкивался с созданием игр. Однако есть желание попробовать. Начать хочу с чего то РЕАЛЬНОГО. От сюда вопрос:
К какому типу относятся игры типа Колхоз
Обсуждается ли создание подобных игр на форуме?
P.S. Просто не знаю что искать
|
|
| |
Nurkhan | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:43 | Сообщение # 822 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Ia novichok no budu staratsya
|
|
| |
Stroy562 | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 13:03 | Сообщение # 823 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Посоветуйте билинг для мини игры. Нужно что бы работало на мобильном и привязывалось к веб мани. Спасибо.
|
|
| |
AtlasWorld | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 15:00 | Сообщение # 824 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| привет всем, посоветуйте игровой движок для создания онлайн рпг с видом сверху на андроид
AtlasWorldGroup
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 15:07 | Сообщение # 825 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Такой вопрос. Есть заставки в стиле слайдов. На них есть текст. Вы все наверно с такими сталкивались. Я делаю в своей игре такие же. Внимание, вопрос: За сколько времени вы читаете текст, написанный на слайде (субтитры наверно). Т.е какой промежуток времени должен быть между каждым слайдом, чтобы среднестатистический школьник игрок мог его прочитать? За сколько секунд вы читаете субтитры в игровых заставках? Количество текста - максимум 5 строчек текста.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 15:11 | Сообщение # 826 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Смотря на сложность текста а так Я читаю 10 сек Если вдумываться в смысл
|
|
| |
art444494 | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 15:24 | Сообщение # 827 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) За сколько секунд вы читаете субтитры в игровых заставках? Не парься и сделай так чтобы игрок мог сам переключать слайды.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 15:26 | Сообщение # 828 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Смотря на сложность текста а так Я читаю 10 сек Если вдумываться в смысл Понятно, у меня стандартный интервал 5 был. Quote (art444494) Не парься и сделай так чтобы игрок мог сам переключать слайды. Тогда мне придется на корню переделать бинк ролики, перекинуть это все во флеш и сделать интерактивным. И еще с музыкой фоновой морока. Та ну его.
Сообщение отредактировал Bs1 - Суббота, 08 Декабря 2012, 15:28 |
|
| |
Fenix1983 | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 09:31 | Сообщение # 829 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| У меня такая проблема. Мне надо создать обучающую программу на основе фотографий. Она должна выглядеть в виде квеста. должен быть переход между фото, активные предметы на фото. Помню были когда-то такие игры например Golden gate Добавлено (27.12.2012, 09:31) --------------------------------------------- У меня такая проблема. Мне надо создать обучающую программу на основе фотографий. Она должна выглядеть в виде квеста. должен быть переход между фото, активные предметы на фото. Помню были когда-то такие игры например Golden gate
|
|
| |
Rokudze | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 12:34 | Сообщение # 830 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Какой лучше конструктор использовать, для создания 2д рпг игры, с диалогами, разветвлениями сюжета и взаимодействием с предметами? Будет плюсом возможность сделать видео на движке, или хотя бы запихнуть туда его, как заставку к примеру.
|
|
| |
DataTravel23 | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 18:47 | Сообщение # 831 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как запустить Eclipse? Все перепробовала,но выдает ошибку
Сообщение отредактировал DataTravel23 - Суббота, 02 Марта 2013, 18:47 |
|
| |
overmight | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 13:43 | Сообщение # 832 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Странный вопрос конечно, но... Хватит ли сил конструктора чтобы создать особенную игру. Некоторые труЪ-гейммэйкеры должны сказать да, но мне хотелось бы полностью в этом убедится, а то надоело парится и постоянно искать новый.
|
|
| |
Laush | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 14:12 | Сообщение # 833 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (overmight) Странный вопрос конечно, но... Хватит ли сил конструктора чтобы создать особенную игру. Некоторые труЪ-гейммэйкеры должны сказать да, но мне хотелось бы полностью в этом убедится, а то надоело парится и постоянно искать новый. Если игра 2D - То да. Ну что бы она была особенной нужна купленная версия и ровные руки у программиста и художника
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
overmight | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 10:49 | Сообщение # 834 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) ровные руки у программиста
Спасибо
Сообщение отредактировал overmight - Понедельник, 04 Марта 2013, 10:50 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 11:40 | Сообщение # 835 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (overmight) Хватит ли сил конструктора чтобы создать особенную игру.
Всё зависит от конкретно поставленных задач и конкретного конструктора... а потом уже от рук, извилин и серого вещества
|
|
| |
VladO_on | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 12:57 | Сообщение # 836 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сложно ли создать мобильную браузерную игру одному или двум человекам? Что нужно знать для создания игры? И сколько всё это может занять времени? p.s игра без звука и анимации, например как мир теней. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал VladO_on - Суббота, 25 Мая 2013, 13:16 |
|
| |
medvedmike | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 11:29 | Сообщение # 837 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Народ, такой вопрос, как в общих чертах можно реализовать отрубание конечностей у моделей, с тем, чтобы это сказывалось на процессе игры. Если не сложно, просто хотя бы натолкните на мысли, просто даже не знаю в каком направлении гуглить =) p.s. 3D p.p.s Особенно интересует момент графической реализации, в том плане придется собирать модельку из составных частей и как то их подгонять чтобы красиво шевелилось, или как то можно "рвать" сетку во время исполнения? (естественно рассматривается вариант когда отрываются куски в определенных местах а не в произвольных)
Сообщение отредактировал medvedmike - Воскресенье, 02 Июня 2013, 11:45 |
|
| |
ARSS | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 11:32 | Сообщение # 838 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| что лучше майя или 3 д мах
|
|
| |
medvedmike | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 12:20 | Сообщение # 839 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ARSS) что лучше майя или 3 д мах Зависит от того с чем ты привык работать. Лично по мне - Maya удобнее в работе. И майка заточена на персонажей и анимацию больше, в то время как макс на предметы окружения.
|
|
| |
mega-ice-boy | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 19:49 | Сообщение # 840 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, сразу хочу сказать что я новичок И я писал исходник игры на языке С . Ну игра очень простая. Вот такая очень простая игра: компьютер требует от игрока чтобы игрок нажал на 5.(то есть компьютер требует чтобы игрок дал значение 5) а у игрока есть только один шанс. Если он нажмет другую кнопку то он проиграет. Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ПРОВЕРЯЛИ ИСХОДНУЮ КОД и если там есть ошибки пожалуйста сообщите мне и скажите как его исправить. Вот и исходной код игры:
#include <isoteream> using name space std; int main (void) { setlocale (lc_all,"russian"); i nt aДобавлено (04.06.2013, 19:47) --------------------------------------------- setlocale (lc_all,"russian"); i nt a Добавлено (04.06.2013, 19:49) --------------------------------------------- Ой чето не получается сюда писать исходной код. Вот проблема. Подскажите как я могу сюда писать исходной код?.?=
Хочу стать профессиональным программистом! У меня есть терпение, ум.
|
|
| |