Наша команда ARB-Games почти уже сформировалась. Осталось договориться об оплате с программистом и найти флеш-художников. Сейчас мы начали работу над диздоком. Наша команда хочет создать что-то новое и интересное, отличающееся от большинства клонированных игр в жанре ММОРПГ. Естественно, мы что-то будем заимствовать, но в целом, у нас есть возможность сделать побольше своего.
Действия игры будут происходить в вымышленном мире, где идёт война между атлантами и лимурийцами. Данные существа-это не наша выдумка. Возможно, что они реально когда-то жили на Земле.
Меня интересуют ответы на данные вопросы:
1) Что вам не нравится в браузерных ролевых играх?
2) Почему вы предпочитаете браузерную игру, а не клиентскую ММОРПГ типа варика или линейки?
3) Что вас привлекает в браузерных ролевых играх?
4) Чего вам не хватает в браузерных ролевых играх?
5) Что вы хотели бы видеть в браузерной ролевой игре?
6) Вы читаете диалоги с квестовыми персонажами или вам главное побыстрее выполнить квест и пофиг на длинные диалоги?
Я надеюсь, что вы серьёзно подойдёте к ответу на данные вопросы. Интересные идеи и предложения я буду выставлять на собраниях нашей творческой группы.
1) донат! собственно он и не нравится, ещё не нравится то что иногда администрация выеживается т.к. имеет доступ к бд и начинает устраивать акции типа 5 чел. на голого админа
2) На работе например, или качать долго, да её просто свернул и все
3) КартинкЕ и функционал
4) Динамичности... все это уже изжитое при нынешних возможностях jquery и flash динамику на высшем уровне можно делать 5) Динамику, что бы дух захватывало, что бы адреналин в крови был! яркие бои, красочный игровой мир, захватывающий геймплей, и убрать эту квестовую систему, так же сделать игровой мир огромным, много возможностей в развитии персонажей... Ну как то так:)
На мой взгляд лучше использовать систему доната, а не ставить месячную плату.
но в разумных пределах, а не так: Кто платит больше у того и оружие супер и кольчуга древними эльфами сделана ни одно копье не пробьет
Quote (FERAMON)
А что это им даёт?
А ты сам как думаешь? чувство доминирования над всеми игроками...
Quote (FERAMON)
Боюсь, что это можно будет реализовать ещё не скоро.
Надеюсь, будет грамотно:)
Quote (FERAMON)
Вообще убрать квесты или изменить систему убей-принеси?
И опять в точку, все это иди убей 15 мобов, возьми 15 шкур, принеси лекарю, получи лекарство, отдай принцессе и она даст тебе книгу... потом собери ингредиенты и сделай из рецепта в книге магический артефакт
Кто платит больше у того и оружие супер и кольчуга древними эльфами сделана ни одно копье не пробьет
Чем больше платишь, тем круче ты. Поставь себя на место разработчков. Ты бы стал жертвовать куском хлеба для своей жены и детей, чтобы какой-нибудь плакса-малолетний ушлёпок не пустил слезу от того, что какой-то дядька побил его в игре?
Чем больше платишь, тем круче ты. Поставь себя на место разработчиков. Ты бы стал жертвовать куском хлеба для своей жены и детей, чтобы какой-нибудь плакса-малолетний ушлёпок не пустил слезу от того, что какой-то дядька побил его в игре?
Ферамон вот ты опять меня не понял, нужно знать предел... а некоторые его не знают... вот например есть игрушка Point Blank там донаты заняли лидирующие позиции, донат там все, без него ты никто.... выбиваться сложно
А какое есть предложение по поводу замены или разнообразия этой системы?
Квест это алгоритм, это четкое выполнение каждых действий ведущих или к прохождению или провалу... а если добавить много линий? Решения персонажа а не NPC будут создавать для него задания...
вот например есть игрушка Point Blank там донаты заняли лидирующие позиции, донат там все, без него ты никто.... выбиваться сложно
Это как и в жизни. Если у тебя есть деньги, то ты что-то значишь. А если их у тебя нету, то ты просто овощ,
Разве в играх не должно быть реалистичности?
Quote (cougraAcc)
а если добавить много линий? Решения персонажа а не NPC будут создавать для него задания...
А тебе не кажется, что для браузерки это слишком запутанно?
Quote (cougraAcc)
Ещё один XD и я так прикалывался... а нубЭ это не нравится
Ведь когда у тебя есть власть, почему бы её не использовать для развлечения. Так или иначе это никому не принесёт вреда )))
И вот ещё вопрос к тебе дополнительный: Вы читаете диалоги с квестовыми персонажами или вам главное побыстрее выполнить квест и пофиг на длинные диалоги?
Игры на то и игры, в играх должны быть игровые деньги...
Но разрабы то должны жировать после стольких трудов и убитых лет на разработку
Quote (cougraAcc)
Ты же хочешь выделятся...
Но есть и другие способы. Запутывать игроков-это не самый лучший вариант.
Quote (cougraAcc)
Смотря какие диалоги и несут ли они в себе информационный смысл, уведомляют ли где что находится...
Ну, диалоги, где старикан даёт тебе задание и при этом много трепится ваще ни о чём. Сейчас же в каждой браузерки боты болтают больше, чем игроки разговаривают в чате за свою жизнь.
Ну, диалоги, где старикан даёт тебе задание и при этом много трепится ваще ни о чём. Сейчас же в каждой браузерки боты болтают больше, чем игроки разговаривают в чате за свою жизнь.
Ну в грамотных браузерках этот старикан расскажет тебе об игре, где что есть... будет проще:) а жаловаться про свою жизнь, внука разбойника и т.д. это попытка показать реальность, в реале бы старикан не просто дал задание а пустился бы рассказы "Эх помню я в 38 году, мы всем отрядом Маруську в окопе....."
Сообщение отредактировал cougraAcc - Воскресенье, 09 Января 2011, 10:46