| 

Хочу сделать игру с багами
				 | 
 | 
| Axolotie | Дата: Пятница, 09 Июля 2021, 13:15 | Сообщение # 1 |  
| 
 уже был 
Сейчас нет на сайте 

| Помогите, хочу слелать простенькую 3д игру на unity, смысл в том чтобы баги мешали прохождению игры. Буду благодарен за любую помощь)
  Ахолотие
 |  
| 
 | 
 |    | 
| JackNazaryan | Дата: Пятница, 09 Июля 2021, 13:54 | Сообщение # 2 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| О какой помощи-то речь, что нужно? Багов наделать не так сложно, берёшь и делаешь.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TLT | Дата: Пятница, 09 Июля 2021, 15:29 | Сообщение # 3 |  

Сейчас нет на сайте 

| Цитата Axolotie (  )   Помогите, хочу слелать простенькую 3д игру на unity, смысл в том чтобы баги мешали прохождению игры. Буду благодарен за любую помощь) 
  Ещё одна идея на миллион или троллинг?
  Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 23 Октября 2021, 01:39 | Сообщение # 4 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Просто делай игру и все само появится. Вот игра без багов это было бы интересно
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Core | Дата: Суббота, 23 Октября 2021, 16:51 | Сообщение # 5 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Axolotie, Звучит скучно. Вот если бы баги наоборот помогали пройти игру, это да) Хотя, на англоязычном ютубе так уже вроде кто-то делал. Так что, идея не нова)
 Цитата Axolotie (  )    Буду благодарен за любую помощь)  Денег не дадим)
  Игры: justcore.itch.io   Сайт: justcore.space

Сообщение отредактировал Core - Суббота, 23 Октября 2021, 16:51  |  
| 
 | 
 |    | 
| Drelagas | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 14:16 | Сообщение # 6 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Axolotie (  )   Помогите, хочу слелать простенькую 3д игру на unity, смысл в том чтобы баги мешали прохождению игры. Буду благодарен за любую помощь)  Есть крутая идея: создаете игру и не даете игроку ее запустить, показывая тонну ошибок. Максимально помешаете ему сыграть, так сказать  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 19:43 | Сообщение # 7 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Drelagas (  )   Есть крутая идея: создаете игру и не даете игроку ее запустить, показывая тонну ошибок. Максимально помешаете ему сыграть, так сказать    
  В прошлом десятилетии ещё бы посмеялся над такой игрой, но щас вот, с этими всеми юморными играми с чёрными квадратами и прочими символами постмодерна - как-то скорее грустно.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Oscillograph | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 20:49 | Сообщение # 8 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Баги, мешающие прохождению, - сразу возникла ассоциация с головоломками, где нужно исправить кем-то построенное или вовсе с нуля построить самому нечто, что решает поставленную в игре задачу. Возможно, вдохновению послужат примеры таких игр: Zachtronics: TIS-100, KOHCTPYKTOP, SHENZHEN I/O LevelHead: Turing Complete

Сообщение отредактировал Oscillograph - Воскресенье, 27 Ноября 2022, 20:54  |  
| 
 | 
 |    |