Quote (Drakeon)
выжать такую красоту
Не вижу ни чего красивого.
Quote (Drakeon)
Как жаль, что эта игра единственна в своем роде sad
Или же есть похожие по красоте бесплатные MMO?
Сейчас до фига этих "единственных и неповторимых". А по мне, ни одна из них не имеет смысла и ужасна по реализации. Вообще же, на ролике какие-то уроды делают конкретное мясо. Ничего реалистичного.
И по графике, и по геймплею - GTA IV утрёт нос любой из ММОРПГ. Не подумайте, что я такой ярый фанат GTA IV - просто говорю, что знаю точно. Я и в GTA IV играл, и в некоторые ММОРПГ - разница в качестве на лицо, хотя жанры разные.
Конечно, у всех мечты разные. Но, я думаю, ещё не существует ни одной игры, удовлетворяющей хотя бы одной из них.
Quote (QWER56)
Могу показаться банальным, но игра мечты - жизнь.
Жизнь - игра, а люди в ней - актёры... Но, только в игре можно легко и просто добиться чего-либо (для людей, с не сложившейся реальной жизнью)... или обнаружить что-то новое, ведь человек запрограммирован природой (точнее, эволюцией) на поиск чего-нибудь нового, на открытия (а это почти для всех, исключая серых и скучных людей). А вообще-то, именно "ММО" мешают людям реально жить. Многие посвящают игре слишком много времени, и на реальную жизнь не остаётся времени. P.S. Мечта перестанет быть мечтой, если будет реализована. Т.е. жизнь - не мечта (для живых, конечно ). И поэтому лучше мечтать о не реализуемом, я так думаю.