Результаты поиска
|
|
Drakeon | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 09:14 | Сообщение # 1 | Тема: Движок для .nif файлов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте пожалуйста, в общем, имеется модель персонажа в .nif формате, каким движком можно считать этот файл? Ну и чтобы программирования было поменьше
|
|
| |
Drakeon | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 18:40 | Сообщение # 2 | Тема: Что из софта посоветуете для 3D и анимации? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста, уже давно ищу что нибудь и фришного софта для создания 3D моделей, интересует удобство, качество и желательна возможность мультипликации. ЗЫ - но не Блендер, так как он уже у меня в печенках сидит.
|
|
| |
Drakeon | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 22:39 | Сообщение # 3 | Тема: Помогите пожалуйста срочно с ошибкой Dragon Age 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (VinoVoz) А проще, купите лицензионную версию игры и играйте без проблем. Там вам в случае чего и тех.поддержка поможет Я что, не понятно написал, что купил лицуху? Хм, дрова обновить, они у меня и так самые новые, хотя версии 166.58 Nvidia. Намекаете, чтобы бету 270 поставить? Добавлено (17.04.2011, 22:39) --------------------------------------------- Блин, что я несу? Дрова 266.58
|
|
| |
Drakeon | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 22:32 | Сообщение # 4 | Тема: Помогите пожалуйста срочно с ошибкой Dragon Age 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дело вот в чем, скачал лицуху Dragon Age 2, накатил самый последний патч, и при запуске выдается это окно: Как запустить игру? Добавлено (17.04.2011, 22:32) --------------------------------------------- Даже чистую игру, без патчей, пробовал запускать - та же самая ошибка, в инете ничего полезного про нее не нашел, но люди же как то играют?
|
|
| |
Drakeon | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:03 | Сообщение # 5 | Тема: Dragon Age II |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прошу помощи гуру - купил данную игру вот здесь - http://online.1c.ru/games/game/11475157/index.php?phrase_id=4377771 Но вот думаю теперь - это обычная версия, без загружаемого контента, или все таки с загружаемым контентом? Мне сначала показалось, что 600 рублей за просто электронную версию без дополнительных материалов - это как то жирновато, поэтому купил и вот сейчас качаю, но все таки меня терзают сомнения.
|
|
| |
Drakeon | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:36 | Сообщение # 6 | Тема: Игра мечты на Unreal Engine 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) ТС спрашивает про похожие по красоте бесплатные MMO Совершенно верно, просто иногда хочется поиграть, а не во что - кругом один шлак А та игра, что на видео - выйдет только осенью.
|
|
| |
Drakeon | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 21:13 | Сообщение # 7 | Тема: Игра мечты на Unreal Engine 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Никогда не думал, что из движка Unreal Engine 3 можно выжать такую красоту - http://www.youtube.com/watch?v=_Xiz49--OaA Как жаль, что эта игра единственна в своем роде Или же есть похожие по красоте бесплатные MMO?
|
|
| |
Drakeon | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 20:37 | Сообщение # 8 | Тема: Ура ура друзья GameMaker 8.1 вышел в свет, можно скачать! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Круто, вот этот движок я и попробую для своего старта в геймдеве
|
|
| |
Drakeon | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 20:18 | Сообщение # 9 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (monowar71) biggrin но мы же тебя не сдадим веть так?) evil Поработал до конца триала и удалил - все законно. Но на всякий случай свой акк на Ютубе стер. Беда в том, что никак не могу найти удобный редактор, чтобы заниматься творчеством, а не изучением бесконечных наборов инструментов
|
|
| |
Drakeon | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:44 | Сообщение # 10 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А о Майке что скажете? Голова Я почему побоялся всего дракона в Майке делать - она же платная, а я ее не покупал...боялся, что меня оштрафуют и посадят. А так бы все модели в Майе делал.
Сообщение отредактировал Drakeon - Пятница, 15 Апреля 2011, 19:44 |
|
| |
Drakeon | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:39 | Сообщение # 11 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Через какую сторону прогнал сначала через SCULPTRIS потом через миксер? Нет, сначала в миксере по видео уроку. Плевался, психовал, но таки доделал, а вот затекстурировать - не вышло По моему, текстурирование в платных программах куда как лучше, чем в бесплатных А в Скульптрисе - уже в этом году делал.
Сообщение отредактировал Drakeon - Пятница, 15 Апреля 2011, 19:39 |
|
| |
Drakeon | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:35 | Сообщение # 12 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Drakeon, БлендерКуки? Я просто тогда не правильно вырезал Дракона в Блендере неделю делал, а в Скульптрисе - примерно за час голову.
|
|
| |
Drakeon | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:31 | Сообщение # 13 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, я тут новенький, в прошлом году занялся 3D моделированием. Разрываюсь между Блендером и Скульптрисом:
|
|
| |