Вопрос по Дабл акаунтам.
|
|
Durbek | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 12:47 | Сообщение # 1 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Собственно вопрос: Мой брат хочет зарегистрироваться на сайте. Логично что комп у нас один, и интернет тоже. ИП тоже один. Получается, что если он зарегистрируется то это будет как Дабл акк? о.о
Сразу все скажут, мол используй прокси... Но всё же нельзя ли по другому?
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 13:06 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Даблаккаунт - это когда один человек регистрирует и использует лично разные аккаунты. Если ты не будешь пользоваться аккаунтом брата (даже если твой аккаунт за что-нибудь заблокируют), а он - твоим, тогда это не будет даблаккаунтом. А то, что IP один - это фигня. Главное, что люди разные пользуются.
И ещё: не сохраняй (или удали) свой пароль в браузере, и сделай удаление куков, например, после закрытия браузера, или просто блокируй свою учётную запись (в разных учётных записях, по-моему, один и тот же браузер разные куки хранит, т.е. можно не выходить из аккаунта) - тогда будет меньше шанс, что твой брат воспользуется твоим аккаунтом.
|
|
| |
zodiak | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 13:33 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Durbek, Используйте разные учетные записи компьютера. чтобы с паролями и кукишами не напрягаться. Только если кто-то получит бан по IP, второй тоже не сможет пользоваться сайтом.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 13:45 | Сообщение # 4 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, просто хотелось бы услышать мнение администрации. Но спасибо за мнение!!!))) От тебя всегда дельные комментарии))Добавлено (13.03.2013, 13:45) --------------------------------------------- zodiak, ну я вроде всегда правила выполняю))
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 14:14 | Сообщение # 5 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Мне пока не нужно видеть здесь Семёнов.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 14:30 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Мне пока не нужно видеть здесь Семёнов. mobipak, ты сидишь на лурке, так что я знаю ответ на твоё сообщение, но т.к. материться здесь запрещено, то сокращу: ВП.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 14:35 | Сообщение # 7 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Мне пока не нужно видеть здесь Семёнов.
Завязывай
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:13 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так что-ли любой аккуант зарегистрированный через один компьютер я вляется дубль-акком?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 18:23 | Сообщение # 9 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Не является, если пользуются им разные люди. Тема закрыта.
|
|
| |