Здравствуйте, ув.администраторы! Во время праздников некоторые участники накручивали репу посредством поздравлений всех подряд. Это рождает то, что репутация не имеет под собой основания в виде помощи, знаний и прочего. Прошу предпринять меры по возвращению репутации значения.
prog_154rus, если я не ошибаюсь то 1 человек может 1 раз повысить репу. Больше некогда не сможет. Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
Выдержка из правил: Репутация с пустыми комментариями типа "просто так", "с 1 апреля", "вылезай из минуса" будет удаляться, а поставившие её могут получить замечание и бан.
Чем Новый год лучше 1 апреля? Поздравления в репутации не есть отражение заслуг данного пользователя. И потом, поздравления и благодарности - это разные вещи, дорогой Винчензоо. А ТОП-100, они что, неприкасаемые? Или на GCup в планах построение миниатюрной модели российской властной системы? Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Выдержка из правил: Репутация с пустыми комментариями типа "просто так", "с 1 апреля", "вылезай из минуса" будет удаляться, а поставившие её могут получить замечание и бан.
Вы знаете, я действительно был немного не прав. Займусь-ка я очисткой вашей репутации в первую очередь от всех лишних плюсов и минусов.
А за обсуждение политики могу еще на дней 30 выдать отдых от кучи школьников. Хотя вы их наверное в учебном заведении встречаете =)
В общем-то,не забываем, что раздел административный, флуд не разводить. Ждите реакции администрации.
О, кармасрач почти как на Хабре!) Товарищи, и так всем ясно, что репа - это вещь весьма субъективная. Кто-то заработал её честно, кто-то на волне "тем добра". Но пока она не влияет ни на что, то это, имхо, не повод бугуртить. Вообще, мне кажется, что важнее сам акт повышения/понижения репы, а не её количественное значение. Bread Games - пилим ураганный экшен!