Анекдоты
|
|
VozhdY | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 23:09 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину(примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело", и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. Судья: ОПРАВДАН
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 23:15 | Сообщение # 2 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Этому мужику стоит полечится у психиатра.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
VozhdY | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 23:17 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, на его месте ты бы не смеялся?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 23:27 | Сообщение # 4 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Нет. Я Южный парк - первый сезон скачаю на dvd и тогда буду точно смеятся.
|
|
| |
VozhdY | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 23:30 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, уу как всё запущено... смотреть это извиняюсь за выражение второсортное говно двух дебилов - себя унижать
|
|
| |
Vasya | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 23:35 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, южный парк - может он и не гав..о, но с юмором у тя как то туго
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 23:45 | Сообщение # 7 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (VozhdY) K0DAK47, уу как всё запущено... смотреть это извиняюсь за выражение второсортное говно двух дебилов - себя унижать Они не дебилы. Не видели этих людей, не говорите. Они солидные высокообразованные люди, кстати, не у одного меня всё запущено, FERAMON тоже любит маты. Во - вторых, я обажаю переводы Гоблина. Добавлено (16.06.2010, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Vasya) K0DAK47, южный парк - может он и не гав..о, но с юмором у тя как то туго Я люблю фильмы мистера Бина и фильмы по Гоблину "Полный Пэ". Большой довод? Это лучше, чем наше "Кривое зеркало"
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Среда, 16 Июня 2010, 23:44 |
|
| |
Cаri | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 23:45 | Сообщение # 8 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Во - вторых, я обажаю переводы Гоблина Гоблин мудак Тоже
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 23:47 | Сообщение # 9 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Уже 6 серий скачал с ftp, осталось ещё 7. Добавлено (16.06.2010, 23:47) ---------------------------------------------
Ооооой, зря вы на Ферамона наехали...
|
|
| |
VozhdY | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 23:48 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Они не дебилы. Не видели этих людей, не говорите. Они солидные высокообразованные люди, кстати, не у одного меня всё запущено, FERAMON тоже любит маты. ты тоже их не видел, зачем тогда говорить про нас? а раз уж сам ФЕРАМОН смотрит Южный Парк, то это ещё больше уверяет меня в мысли что это является второсортным продуктом анимационной индустрии Quote (K0DAK47) Во - вторых, я обажаю переводы Гоблина. они тут каким боком?Добавлено (16.06.2010, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (VozhdY) Уже 6 серий скачал с ftp, осталось ещё 7. какое счастье.. Quote (VozhdY) Ооооой, зря вы на Ферамона наехали... а то что?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 23:49 | Сообщение # 11 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Он может вам за это надавать """"", поскольку является бывшим опером. И маты у нас запрещены. Или вы ещё один злюка - конкурент c game - maker?Добавлено (16.06.2010, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (VozhdY) ты тоже их не видел, зачем тогда говорить про нас? а раз уж сам ФЕРАМОН смотрит Южный Парк, то это ещё больше уверяет меня в мысли что это является второсортным продуктом анимационной индустрии Я их не видел? Вы заблуждаетесь, они перед каждой новой серией дают интервью.Добавлено (16.06.2010, 23:49) --------------------------------------------- И вполне весёлые и не обкуренные люди. Не женаты. Программисты. Два высших образования.
|
|
| |
VozhdY | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 23:50 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Я их не видел? Вы заблуждаетесь, они перед каждой новой серией дают интервью. ты же имеешь в виду вживую.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 23:51 | Сообщение # 13 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (VozhdY) они тут каким боком? Гоблин переводит "Южный парк" на русский.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 23:55 | Сообщение # 14 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (VozhdY) ты же имеешь в виду вживую. Я не имел это в виду. Вы слепой? Все посты читаете внимательно?Добавлено (16.06.2010, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (LTL) Хахаха! В эфире рубрика анегдоты! Да, анеГдоты.Добавлено (16.06.2010, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (K0DAK47) Или вы ещё один злюка - конкурент c game - maker? Колись. Или с другого сайта - конкурента?
|
|
| |
VozhdY | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 23:55 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Гоблин переводит "Южный парк" на русский. да ну?? так тупо переводить мог явно кто угодно но только не гоблин Quote (K0DAK47) Я не имел это в виду. Вы слепой? Все посты читаете внимательно? это можно посчитать за скорбление, но логика это неотъемлемая часть человеческого сознания. или ты уже себя человеком не считаешь?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 23:57 | Сообщение # 16 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (VozhdY) уу как всё запущено... смотреть это извиняюсь за выражение второсортное говно двух дебилов - себя унижать Вот себя и унижай, а мы с кодаком47 поржём над весёлыми ребятами. Quote (K0DAK47) Ооооой, зря вы на Ферамона наехали... Он скоро в бан уйдёт. Quote (VozhdY) а раз уж сам ФЕРАМОН смотрит Южный Парк, то это ещё больше уверяет меня в мысли что это является второсортным продуктом анимационной индустрии Просто твой разум ещё не дорос до понимания юмора в этом мультике. А то в чачу получишь. Quote (K0DAK47) Гоблин переводит "Южный парк" на русский. И делает это качественно.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 23:59 | Сообщение # 17 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (VozhdY) да ну?? так тупо переводить мог явно кто угодно но только не гоблин Он не все сезоны переводил, а 1,2,5,6,12. Также перевёл полнометражку этого мультсериала про войну США и Канады.Добавлено (16.06.2010, 23:59) --------------------------------------------- Сезонов 13, через неделю будет №14.
|
|
| |
VozhdY | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:01 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Вот себя и унижай, а мы с кодаком47 поржём над весёлыми ребятами. О! вернулся))) где логика в твоём посте, о великий?) Quote (FERAMON) Он скоро в бан уйдёт. это ты про себя?) Quote (FERAMON) Просто твой разум ещё не дорос до понимания юмора в этом мультике. мой разум перерос это ребячество 6х классов) Quote (FERAMON) А то в чачу получишь. 2 за знание анатомии)) Quote (FERAMON) И делает это качественно. убил))) ноу комментс))))
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:01 | Сообщение # 19 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| У меня ник несклоняем. Это к сведению. Точнее, не должен быть склоняем.
|
|
| |
VozhdY | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:02 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Он не все сезоны переводил, а 1,2,5,6,12. Также перевёл полнометражку этого мультсериала про войну США и Канады. ну вот то-то и говорю что ощутима разница переводов
|
|
| |