DCK Tool - как бы конструктор))
|
|
FenMix | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 00:11 | Сообщение # 1 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Собственно я побоялся выкладывать свое творение на кунсткамеру конструкторов. Это не нубстер и не Silent Walk FPS Creator. Суть такова. Сейчас я занимаюсь разработкой конструктором игр жанра "Текстовой квест". А точнее, вы читали книги примера "Вася уронил мячик. Что будешь делать? (Подобрать и отдать "перейди на страницу 45", забрать мячик и убежать "перейди на страницу 37", ничего не делать "перейди на страницу 75"). Собственно игры будут в таком стиле, только в более современном виде и с кнопочками. Делается уклон "чтобы ребёнок смог сделать игру". В общем пока готов только менеджер проектов. Не знаю, заслуживает ли моя работа раздела "конструкторы". Пишу на дельфи. Сейчас пишу сам редактор сцен. Ах да. Хотел извинится за глупости и тупые месседжи. Ну например перед MaximSokol и другими юзерами. В общем извините, если что Скрин менеджера проектов.
Сообщение отредактировал FenMix - Вторник, 12 Октября 2010, 00:12 |
|
| |
MrX | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 00:34 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| лучше б подождал, пока показать что будет и нормально тему создал в соответствующем разделе, а не в мусорке
...
|
|
| |
burlachenko | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 00:37 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FenMix, Попробовать стоит, у меня лично есть интерес к Вашей идее (а точнее использования таких проектов в образовательных целях), сама идея уже заслуживает +
MaximTG
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 00:37 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| На то и мусорка)) Ладно. Пошел дорабатывать. будет стабильная версия - непременно выложу в разделе конструкторов.
|
|
| |
a112 | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 01:15 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, помню играл в подобные игры. mud они назывались. Типо первые РПГ:)
топ браузерных игр
|
|
| |
MrX | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 01:34 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FenMix, сделай, чтобы были переменные и не по страницам, а по локациям. Например если а<3. то такое - то описание, если больше то другое. И варианты ответов появляются и исчезают в зависимости от переменных. Тогда будет как в КР, а это гуд.
...
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 16:38 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Хорошо. Сделаю)) Ждите новостей))
|
|
| |
GamePr0graameR | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 17:04 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FenMix, выглядит неплохо, но зачем реализовывать велосипед? Уже есть и URQ, и QSP, и Милена, и >9000 других творений подобного рода. Какая у твоего конструктора "фишка", которая отличала бы его от других?
Блог о конструкторе игр Mo'Minis
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 17:15 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Пока думаю над этим))
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 18:54 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Пока думаю над этим)) Сделай мобильную версию чем не фишка.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 22:42 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| На яве парится надо будет. Легче на компе сделать для явы.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 22:51 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Главное выподающее меню, которое было сделано одним из первых - Разроботчики.)) То, что ласкает наш слух, когда говорят про наши проекты и разроботки))
|
|
| |