Выкладываем сюда все, что связано с Тес 4 - ссылки на плаг-ресурсы, свои плагины, советы по прохождению и т.п. Я начну. Вот мои плагины Казахская Кираса(патриотический плагин)
Добавлено (11.10.2010, 07:03) --------------------------------------------- Во всех плагах ссылка на tes4oblivion.do.am . Просьба! Развивайте сайт, Мади(создатель) его покинул... Я у него возьму пароль и возрожу сайт...
Сообщение отредактировал Deadly-man - Понедельник, 11 Октября 2010, 06:53
Я, помнится, раньше не мог жить без Slofs Jeans. Жаль скринов не сохранилось с моим персонажем да в этих джинсаках, так он в них смотрелся! Slof вообще исключительные моды на одежду делает. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 11 Октября 2010, 11:50
Эх, старый добрый обливион тоже играл в него не мало. Был Имперцом-воином. Скачал наверно все дополнения какие возможно. Своих модов нет, ибо тогда еще не задумывался про их создание. Дополнение про сумасшедший остров(официальное) советую всем.
Ну вот полезные ссылочки с модами кому надо: http://www.fullrest.ru
http://tes.ag.ru/
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
Сообщение отредактировал AngelArt - Понедельник, 11 Октября 2010, 19:57
Как я уже говорила Обливион мне резко не понравился ,единственное ВПЕРВЫЕ в жизни воспользовалась читами тгм и псб , дабы ускорить унылый процесс кача, в итоге сверхмощным вариантом Пальца гор случайно убила Мехруна Дагона , завалив тем самым , основной квест. Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 11 Октября 2010, 21:33
Валенсиа, а я мехруна взял и резанул своим тестовым ножичком - он наносил урон, равный разнице здоровья игрока и жертвы... У меня был 1 хп-поинт, я с тгм-ом играл... Исход для повелителя демонов ясен... Я в него потом бросанул файр бол и ржал над его барахтаниями...
Добавлено (11.10.2010, 21:37) --------------------------------------------- Мнения по поводу плагов высказывайте...
Кстати! Где-то читал что разработчики будут делать продолжение ТЕС!! Там будет весь мир ТЕС!! Можно будет летать на драконах и возможен будет онлайн режим!! Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
Deadly-man, я про размеры мира Даггерфола - 2 часа реального времени идти невесть куда - и никого не встретить! Если б Обливиону - возможности Морровинда + размах Даггерфола!..
Да это будет самая крутая игра всех времён! :О Только, понимаете ли, разработчикам всё это воплотить в современном качестве (а не как в Даггере, где каждая первая локация похожа на каждую вторую) даже за пару лет не получится. Пусть лучше сделают относительно небольшой, но уютный мир, в который нам захочется заходить вновь и вновь, как раньше.
Мне обливион понравился меньше Моррувинда, т.к. там игра - как-будто наш настоящий мир. А вот в Морре там он действительно свой, особенный. Ну, надеюсь, к ТЕС 5 успею исходить полностью обе игры со всеми дополнениями))
Сегодня зашел в "странные врата", попал на "Дрожащие острова", убил Стража Врат, прошел квест от принца.
Очень не нравится в игре такое. Без палева, когда никого нету, ну никого, яблочко тыришь, и тут сразу подбегает стражница, как будто везде видео-камеры