я раньше вообще за компом сидел по 42 часа делал социальную сеть
Когда я увидел Diablo II, играл две недели не отрываясь. Затем понял, что чересчур заколбасил я варвара. Это был оффтоп.
День рождение на гцуп - а почему бы и нет? Кстати, самое лучший день рождения - это провести целый день со своей девушкой\другом. Я не прав? Не звать шумную компанию, а тихо собраться, похавать всяких вкусностей, а затем пойти бухать на улицу с другом\затащить девушку в койку.
QWER56, с днем рождения. Извините что вмешиваюсь (я буду краток). Если Вы поругались со своими друзьями, попробуйте разобратся какой ваш процент вины, если больше виноваты вы, тогда попросите прощения или исправте её другим способом (если научитесь прсить прощения, прощать и терпеть это в жизни очень пригодится, сам по себе знаю). Если больше вина ваших друзей, тогда простите их, потому что отвечая "той-же монетой" им вы докажете всем(себе) что вы не лучше их(не ужели вы себя не любите и не уважаете?). Еще может быть такой вариант - у вас депрессия... В подростковом возрасте она переносится плохо, здесь главное держать себя в руках и не обидеть родных\близких вам людей (поверьте поругатся и испортить отношения проще всего). Самое мощное лекарство от неё, это погрузится в какую нибудь работу с головой (у вас наверное есть какое-нибудь хобби?, вот и направте свою энергию на созидание а не на разрушение и... станьте повелителем Вселенной ), уверен это вам поможет. MaximTG
QWER56, я практически НИРАЗУ ни с кем не ссорился! А насчёт того, что бы побыть одному - это наоборот лучше, чем "тихий семйный ужас" или тупость с друзьями. Я свою днюху вот практически вообще не справлял, с родителями сходили в пиццу, и всё... Ниразу друзей не звал.
Кстати, я вот что подумал - поздравлять на день рождения должны прежде всего мать, даровавшей жизнь своему потомку. Такая традиция была у викингов. .xm Шаблон для разработчиков