Философствуем)
|
|
pnd | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 01:07 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хочу пообщаться;) Добавлено (17.07.2010, 01:01) --------------------------------------------- есть только сейчас, и если это несерьезно то.. Добавлено (17.07.2010, 01:03) --------------------------------------------- к часу ночи все куда-то пропадают.... Добавлено (17.07.2010, 01:07) --------------------------------------------- мля... спокойного сна - вот так заканчивается вся философия
Нет ничего невозможного...
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 01:11 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pnd) к часу ночи все куда-то пропадают.... у меня только 10 ночи =)
|
|
| |
pnd | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 01:13 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, любишь ночь?
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 01:17 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а чё за тему курить будем? Добавлено (17.07.2010, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (pnd) Flameberge, любишь ночь? а то. просто щас у меня 22:14 местного времени. ночю классно. тиихо так. вся хата твоя (пока шуму не делаешь)Добавлено (17.07.2010, 01:17) --------------------------------------------- хочешь-играй на здоровье. нет? постреляй из арбалета или еще чем-то займись. родители не жужжат над ухом... ляпота!!!! главное не позже 4х лечь. ато не высплюсь (сплю 4-5 часов)
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 01:19 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| pnd, о чём? О смысле жизни духа человеческого в каждом нашем теле?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 01:20 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| гы, админ, о тебе щас думал. хотел запостить что админ на сайте, и не спится ему
Сообщение отредактировал Flameberge - Суббота, 17 Июля 2010, 01:21 |
|
| |
pnd | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 01:21 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да) TLT, что есть душа?
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 01:23 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| во избежании холивар исключаю себя изо всех религий. у меня иное понятие души/бога/рая/ада...
|
|
| |
pnd | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 01:24 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, мысли материальны? Добавлено (17.07.2010, 01:24) --------------------------------------------- Flameberge, какое? Добавлено (17.07.2010, 01:24) --------------------------------------------- никто не собирается холиварить
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 01:26 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| в смысле? О_о понятиe мысли как таковой (абстракция) или моё "вероисповедание"?
|
|
| |
pnd | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 01:30 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, нет, это был вопрос утверждение - мысль материальна - ты подумал про админа и он появился...
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 01:37 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| бог есть! (он не может не есть!) он не имеет образа и подобия. он безлик (типо всемогущая идея) и создал он мир только по ему ведомой причине (хз, может тупо поразвлечься, эдакий симс =)) ему нах ненужны наши молитвы и подношения и тому подобное. он не нуждается в нас. его заботит "баланс" (типа инь/янь/хрень или зло/добро) который должен находится по середине. по этому в мире не искоренёны коррупция, криминал, шарлатаны, киллеры, священники, голод, деньги, интернет.... его не надо просить о чем-то. он не даст если он этого не захочет. не надо притворятся его рабом. если ему надо он сделает по своему и ему плевать с далёкой бесконечности что человек об этом думает (даже если он думает что это абсолютно его поступок, полностью осознанный и сделанный им-же, человеком. ну а после смерти неизвестно. от туда еще не возвращались. наверное реинкарнация в нечто выбранное в порядке бредаДобавлено (17.07.2010, 01:37) --------------------------------------------- pnd, аа. я параллельно учусь изменять мир =) у мну такое вполне частое явление
|
|
| |
pnd | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 01:41 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| согласен, бог есть, но емо далеко не похеру что с нами и как... а вообще есть идея - материальная сущность, котоорая движет миром Добавлено (17.07.2010, 01:41) --------------------------------------------- а я порой его изменяю... просто так нужно мне
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 01:47 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я не эмо. по поведению я ближе к готам. одеваюсь нормально. из розового у меня одна футболка (красная футболка + футболка = красная футболка + розовая футболка. закон стирки) и чолки нет. сопли не пускаю (нарезка лука не щитается) Добавлено (17.07.2010, 01:45) --------------------------------------------- з.ы. а нафига мыслеформе тело? его кормить надо. причём хорошо Добавлено (17.07.2010, 01:47) --------------------------------------------- к стати с такой "религией" жить как-то удобнее что-ли. свободы больше.
|
|
| |
pnd | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 01:51 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| и я не эмо. я панк) уважаю готов (особенно нравятся готки) - улица свободы, живи так как хочешь и дайжить другим. Добавлено (17.07.2010, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (Flameberge) з.ы. а нафига мыслеформе тело? его кормить надо. причём хорошо некоторые мыслеформы - паразиты, и с ними приходится бороться, они охеренно сосут энергию, и дают в обмен - .... ну ты понял, а общество питается этим и уничтожает само себя, оно перестает думать оно привращается в зомби... Quote (Flameberge) стати с такой "религией" жить как-то удобнее что-ли. свободы больше. что касается религии, то я христианен,и таким останусь, хотя это христианство наполовину с язычеством
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 01:54 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а тя во сне убивали? если все ощущения не "заблокированы" то прикольно. по началу больно и страшно (первые 5-10 раз) а потом начинаешь ловить кайф. так я узнал что пуля 5.45 входит в тело приятнее чем 5.56 Добавлено (17.07.2010, 01:54) --------------------------------------------- я тоже с рождения крещеный христианин. от глубокого разочарования в католицизме и остальных не официальных занятиях добровольно сменил "персональную религию". теперь официально я православный а неофициально я еретик
|
|
| |
pnd | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 01:55 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, Quote (Flameberge) так я узнал что пуля 5.45 входит в тело приятнее чем 5.56 отжег) я когдато пытался управлять снами, но теперьменя это не интересует) пока что)... во сне во время убийства или прыжка с моста я обычно просыпаюсь) рефлекс
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 01:56 | Сообщение # 18 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| А я вот не признаю религию. В бога верю, но религию не признаю. Религия мне напоминает массовое подчинение и навязывание идеалов. Особенно если посмотреть какой была религия в Средневековье. "Поцелуй папе римскому туфельку или бог тебя возненавидит". Да и вообще, если подумать библия это тот же сборник мифов, просто всемирно признаный. ПРошу прощения если своими словами задеваю чьи то религиозные чувства. Я этого не хотел.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
pnd | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 01:58 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| jeromkid, да ландно, все нормально, только вот средневековье здес ьнипричем
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 01:59 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а меня таким способом девушка уговорила ехать с ней в испанию. дело было так: пустота, тьма вокруг. только я и она. она улыбается и тут бац! я получаю между глаз ножницами которые входят в моск (а это оочень больно т.к. концы не острые) и не умираю сразу. а падаю на землю и узнаю что в теле у меня еще 4 ножа. проснулся. поехал с ней.
|
|
| |