Философствуем)
|
|
Flameberge | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 02:33 | Сообщение # 41 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| паралельные миры =) Добавлено (17.07.2010, 02:33) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Flameberge - Суббота, 17 Июля 2010, 02:34 |
|
| |
pnd | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 02:36 | Сообщение # 42 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| демотиваторы - тоже интересная штука, в них так же есть вызов обществу)
Нет ничего невозможного...
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 02:39 | Сообщение # 43 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| но так часто в них всякий кал печатают
|
|
| |
pnd | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 02:44 | Сообщение # 44 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| бывает и такое, ты сейчас чем занимаешься?
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 02:45 | Сообщение # 45 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Мудрость - это совокупность знаний и умения их применять.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 02:46 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pnd, с котом цапаюсь. его пока не вымотаешь он спать не будет
|
|
| |
pnd | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 02:51 | Сообщение # 47 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мудрость - у мужрости есть множество определений), эт оспор о вечном... Flameberge, классно тебе, я вот тоже люблю животных, они усеют понимать, иногда...
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 02:53 | Сообщение # 48 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| +2 новых шрама на правой руке и один укус на ноге. кот выдохся Добавлено (17.07.2010, 02:53) --------------------------------------------- pnd, по кнопкам уже не попадаешь =))
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 02:53 | Сообщение # 49 |
Сейчас на сайте
| Обсуждене религии на GcUp запрещено!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 02:56 | Сообщение # 50 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, ба, кто присоединился Quote (TLT) Обсуждене религии на GcUp запрещено! спасибо сказали запомню думаю после этой дискуссии меня не будет недельку (или месяц. как админ/модер решит) =))
|
|
| |
pnd | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 03:04 | Сообщение # 51 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TLT, нам религия пофигу - не в ней ссуть (а ссуть то они в песок), а по кнопкам и вправду не попадаю, наверное спать пора) Добавлено (17.07.2010, 03:03) --------------------------------------------- Flameberge, было бы не плохо если бы он и вправду присоеденился, а не так... Добавлено (17.07.2010, 03:04) ---------------------------------------------
Quote (pnd) +2 новых шрама на правой руке и один укус на ноге. кот выдохся с котами такое бывает)
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 03:06 | Сообщение # 52 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а вдруг? Добавлено (17.07.2010, 03:06) --------------------------------------------- з.ы. щас пенспинингом занимаюсь. прикольно
|
|
| |
pnd | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 03:06 | Сообщение # 53 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) а вдруг? конкретнее
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 03:07 | Сообщение # 54 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pnd) ыло бы не плохо если бы он и вправду присоеденился,
|
|
| |
pnd | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 03:11 | Сообщение # 55 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Слишком много ненависти, подумай об этом, никто не ищет друзей, каждый ищет врагов, враг обязательно найдется где-то... что если он не такой как ты, разве это повод для начала войны, или если ты не такой как я, разве это причина ненавидеть меня?Добавлено (17.07.2010, 03:11) --------------------------------------------- цена за право просто быть собой - не слишком дешево, но и не очень много... А тем кто ложиться спать - спокойного сна, спокойная ночь. И вопрос на засыпку. почему мужики себе на аватарки баб ставят... вот это я пока отказываюсь понимать
|
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 03:17 | Сообщение # 56 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| за других не знаю. говорю за себя. я не ищу врагов или друзей. они тупо попадаются или исчезают. если человек такой как я (вероятность стремится к нулю) ОК. не такой - ОК. если человек не навязывает мне своих тараканов => гуд. сойдёмся. в противном случае игнор если моск любят дистанционно и апперкот если насильник на расстоянии метра Добавлено (17.07.2010, 03:16) ---------------------------------------------
Quote (pnd) почему мужики себе на аватарки баб ставят.. хз. у них спроси. у мну боб марли. ферамон и нимфоманяк ждут тебя =) з.ы. я раньше думал что ферамон девушка.... аватарки у него то ангельша с открытой грудью то еще какая-то девушка...Добавлено (17.07.2010, 03:17) --------------------------------------------- админа опять сдуло
|
|
| |
CeBep | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 07:58 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pnd) И вопрос на засыпку. почему мужики себе на аватарки баб ставят... вот это я пока отказываюсь понимать 1. Та самая "баба" нравится этому мужику. 2.Комплекс неполноценности. 3.Хочет проверить реакцию общества на это
The real war is to follow the law of the lord-© DMX
Сообщение отредактировал CeBep - Суббота, 17 Июля 2010, 08:00 |
|
| |
pnd | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 23:58 | Сообщение # 58 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нету желающих подискутировать?) Добавлено (17.07.2010, 23:58) --------------------------------------------- Тема для разговора - разве ты не видишь что проискодит вокруг?
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 00:11 | Сообщение # 59 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (pnd) Тема для разговора - разве ты не видишь что проискодит вокруг? Вижу. Ничего особенного. Так было и так будет всегда.
|
|
| |
pnd | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 00:27 | Сообщение # 60 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Вижу. Ничего особенного прикольно у тебя голова на аватарке вертится, ты как истинный наблюдатель;) Люди только жрут, убивают и врут.... Почему же тебе все равно.... Просто загляни в глаза соседу в метро...- ходячий труп - в них лиш бетон и стекло... Кто и когда уничтожил все живое?
|
|
| |