Как заработать в интернете?
| |
Странник | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 09:49 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Уже давненько слышу о том, что,мол, люди в интернете деньги заколачивают. Вот, заинтересовался, а как ? Как конкретно зароботать в инете деньги ? При этом только официальными способами. Делимся опытом
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Link6768 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 09:55 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://advego.ru/ правда придётся потрудится)
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 10:11 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А ты сам на нём работал?
|
|
| |
Link6768 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 10:36 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да)
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 10:43 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хороший заработок можно сделать на сайте с помощью рекламы. Если сайт раскручен, то будет всегда стабильный заработок. -> У меня выходит с сайта в месяц в среднем ~ 5000 рублей. Или создавать флеш игры и продавать их в интернете спонсорам, прибыльно. -> Средняя статистика. Прибыль от 30 до 70 тысяч рублей (в среднем за 4-8 недель, все зависит от игры... сейчас лето, отдыхаем флеш игр не делаем)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 11:20 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Link 6768, и много зароботал ? Добавлено (04.06.2010, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Vendet) Хороший заработок можно сделать на сайте с помощью рекламы. Если сайт раскручен, то будет всегда стабильный заработок. -> У меня выходит с сайта в месяц в среднем ~ 5000 рублей. А как ? если вот сайт на ucoz сделать, то как на нём заработать - то ? Quote (Vendet) Или создавать флеш игры и продавать их в интернете спонсорам, прибыльно. -> Средняя статистика. Прибыль от 30 до 70 тысяч рублей (в среднем за 4-8 недель, все зависит от игры... сейчас лето, отдыхаем флеш игр не делаем) А это наверное нужно Macromedia flash купить лицензионный ?
Сообщение отредактировал Странник - Пятница, 04 Июня 2010, 11:10 |
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 11:22 | Сообщение # 7 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Я вот тут зарабатываю.Всё очень просто просматриваешь рекламу,получаешь деньги.))
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 11:41 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Всё очень просто просматриваешь рекламу,получаешь деньги.)) О , класс! Ну а вот буду я рекламу просматривать, и сколько я в месяц заработаю ? И главное , я знаю , что деньги будут поступать на электронный кошелёк, но как это организовать и какой лучше выбрать ? Сколько нужно время тратить на чтение рекламы ? Как деньги с кошелька снимать ?
|
|
| |
Link6768 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 11:46 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я немного, т.к. я там один раз статью написал за 0.50 уе там максимум статья около 1.5 уе, но может чё больше попадётся. Главное чтобы статья была индивидуальна(копипаст вычёркиваем) и если постоянно писать то можно не мало зарабатывать)Добавлено (04.06.2010, 11:46) --------------------------------------------- П.С. просмотр рекламы один из самых скудных заработков, на сколько мне известно
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 12:20 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А вот ещё, что-то я про Deposit слышал. Вроде как, размещаешь у них файл, и чем больше его скачивают , тем больше тебе денег. Это легально ? И сколько заработать можно? Добавлено (04.06.2010, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Link6768) Я немного, т.к. я там один раз статью написал за 0.50 уе там максимум статья около 1.5 уе, но может чё больше попадётся. Главное чтобы статья была индивидуальна(копипаст вычёркиваем) и если постоянно писать то можно не мало зарабатывать) А статьи про что пишут? не подумай, что я плагиатчик какой , просто я их сайт пока не изучил. И, кстати, а статьи-то куда идут потом ?Добавлено (04.06.2010, 12:20) --------------------------------------------- Люди, не молчим Ведь наверняка не мне одному интересно про интернет-зароботки! Многих интересует,наверное
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 12:25 | Сообщение # 11 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) О , класс! Ну а вот буду я рекламу просматривать, и сколько я в месяц заработаю ? И главное , я знаю , что деньги будут поступать на электронный кошелёк, но как это организовать и какой лучше выбрать ? Сколько нужно время тратить на чтение рекламы ? Как деньги с кошелька снимать ? Там не в месяц.Тебе надо как минимум 500 рублей подзаработать чтоб выписать его на электронный кошелек. Там вот такие задания: Рекламные баннеры-5 руб. Рекламные сайты-7 руб. Рекламные письма-3 руб. Рекламные файлы-12 руб.
|
|
| |
Link6768 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 15:38 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) А статьи про что пишут? не подумай, что я плагиатчик какой , просто я их сайт пока не изучил. И, кстати, а статьи-то куда идут потом ? Регестрируешься, идёшь в "автору"-"поиск работы" выбераешь понравившийся заказ, читаешь условия и т.д. Понравился - бери. А куда, это зависит о заказа. На сайт заказчика или прямо на Адвего.
|
|
| |
VanilCECH | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 15:51 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| и я когда-то этим занимался (просмотром рекламы), а когда пришло время выплат, сайт закрылся Добавлено (04.06.2010, 15:51) --------------------------------------------- в общем в 80% это все лохотрон
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 16:03 | Сообщение # 14 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| VanilCECH, Смотря в каком сайте
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 16:06 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| и вот я вновь вернулся и Quote (stalkerya) Смотря в каком сайте Ну а вот с тобой такого не случалось ?
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 16:09 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) А вот ещё, что-то я про Deposit слышал. Вроде как, размещаешь у них файл, и чем больше его скачивают , тем больше тебе денег. Это легально ? И сколько заработать можно? 1. Нужен сайт, где размещать ссылки на скачивание файлов с Депозита. 2. Нужен очень раскрученный сайт, чтоб больше качали, а то если файл не скачивают, он через время удаляется. 3. Сумма зависит от скачивания количества файлов, и от их размера (чем больше весит файл тем больше за скачивание ты получаешь $) В данный момент у меня на балансе 15 баксов... но качают не ахти, т.к. многие не любят депозит и ему подобные за время ожидание, рекламу и т.д.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 16:17 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Может, кто ещё какие-то способы знает ? Я вот про Deposit упоминал, но только все молчат, неужели с ним никто не работал ? А на кликах как зарабатывать ? Или вот я спрашивал : Quote (Странник) если вот сайт на ucoz сделать, то как на нём заработать - то ? То есть именно на ucoz, я отдельный сайт оплатить не смогу ! И если уж на то пошло, то можно и про Shareware софт сказать. Я про http://www.listsoft.ru/ знаю, но вот работал с ним кто? И если да, то впечатления высказывайте . Добавлено (04.06.2010, 16:17) --------------------------------------------- Оп... Тогда вот этот вопрос Quote (Странник) Я вот про Deposit упоминал, но только все молчат, неужели с ним никто не работал ? отменяется не успел отследить ответ.
|
|
| |
anisimov | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 16:17 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) А это наверное нужно Macromedia flash купить лицензионный ? Есть альтернативы Ява, VRML, ЯваСкрипт. VRML используют редко, но для создания веб приложений с хорошей графикой то что нужно.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Slavec | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 16:21 | Сообщение # 19 |
GameDev - площадка для творчества
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) При этом только официальными способами попробуй на кликах. Мало денег, большой риск вируса
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 16:29 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) 1. Нужен сайт, где размещать ссылки на скачивание файлов с Депозита. 2. Нужен очень раскрученный сайт, чтоб больше качали, а то если файл не скачивают, он через время удаляется. Эхх... Нет у меня такого сайта. А вот если его на Ucoz сделать? Это их правила не нарушит? И,кстати, Quote (Странник) А это наверное нужно Macromedia flash купить лицензионный Это так ? P.S. Quote (Странник) И главное , я знаю , что деньги будут поступать на электронный кошелёк, но как это организовать и какой лучше выбрать ? Quote (Странник) Как деньги с кошелька снимать ? Кто знае, объясните пожалуйста Добавлено (04.06.2010, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Slavec) Мало денег, большой риск вируса Нее... Что-то мне такой вид зароботка не нравится.Добавлено (04.06.2010, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (anisimov) Есть альтернативы Ява, VRML, ЯваСкрипт. Quote (Vendet) > Средняя статистика. Прибыль от 30 до 70 тысяч рублей (в среднем за 4-8 недель, все зависит от игры... сейчас лето, отдыхаем флеш игр не делаем) Так это надо не одному,наверное, игры делать, один на 30000 не сделаешь... Да и опять же, Ява, это надо издателя искать. Но список издателей я на форуме видел.
|
|
| |
|