Учёба в ВУЗе
|
|
De:Light | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 12:27 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В обще не серчатйте за тему просто как бы хотелось узнать ваше мнение (да и патом не факт то у одного меня такой вопрос). Тут такая ситуация , за свои заслуги в области практического программирования (программы написал) предлагают уёбу за границей с стажеровка а потом работа в другой стране по контракту. Но вот что то не как не могу решится , хотел узнать кто что думает ? Может кто то вуз посоветует технически хороший.
3D World SandBox
Сообщение отредактировал De:Light - Четверг, 13 Мая 2010, 12:57 |
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 12:29 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (De:Light) ) предлагают уёбу за границе Тут ошибка. Либо "учебу", либо "за границУ". Мое мнение, езжай.
|
|
| |
WULRON | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 12:41 | Сообщение # 3 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| езжай
|
|
| |
De:Light | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 12:54 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А если можно пару причин ....
3D World SandBox
|
|
| |
WULRON | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:00 | Сообщение # 5 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| оброзавание хорошое за границой! а если непоедишь то в тихм ну тоесть он тамбовский технический унивирситет поступай он самый лучший в стране я в этом городе живу и туда поступать буду! из за границы людей много учатся короч там класно
|
|
| |
De:Light | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:18 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну я в принципе так и подумал ,но во что не могу не как решится))) А у нас в России говорят МГТУ им. Баумана хороший .
3D World SandBox
|
|
| |
WULRON | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:32 | Сообщение # 7 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| ну да я согласен но тгту тож прикольный! я свой выбор на нем остановил через 2 года туда пойду как школу закончу
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:41 | Сообщение # 8 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Присоединяюсь - надо ехать. Quote (De:Light) А если можно пару причин .... Пара причин: Российская Федерация.(к сожалению это не шутка.) ***
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:48 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| De:Light, по моему это глупый вопрос! Это ведь прекрасный шанс! Поехать за границу выучиться там хорошо (а не так как у нас извиняюсь через одно место). Ну по крайней мере я бы даже не задумывался потому что это моя мечта
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:53 | Сообщение # 10 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Как странно что никто не спросил в какой стране? Не в Зимбабве надеюсь?
|
|
| |
Whity | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:59 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Даже думать нечего. Однозначно надо ехать. Причины: как было сказано выше - одна причина, чтобы уехать. Но она убивает все возможные причины остаться. Я бы уехал даже не думая.
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:00 | Сообщение # 12 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) Не в Зимбабве надеюсь? По-мне, так хоть бы и в Зимбабве: хоть это и Африка, но зато заграница.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 13 Мая 2010, 14:00 |
|
| |
De:Light | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:01 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да я знаю то странный вопрос , но вот что то сподвигло спросить .... миха, если сильно захочешь то сможешь , тем более если у мну есть шанс , то я думаю любой другой добьётся .....
3D World SandBox
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 15:49 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужно ехать. Quote (horax) Пара причин: Российская Федерация. Лучше и не скажешь.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 16:17 | Сообщение # 15 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) По-мне, так хоть бы и в Зимбабве: хоть это и Африка, но зато заграница. Ну не скажите, просто тупо приехать куда-то это даже и не половина дела, вопрос в том что вы будете делать там потом. Тут возникнут вопросы хотя бы по знанию местного языка, если планируется работать не на плантации или рабочим, а кем-то более профессиональным, хотя в принципе на плантации обычно есть бригадир, знающий язык бригады уборщиков урожая, в крайнем случае просто пальцем покажут... Потом также вопросы это менталитет и вообще способность освоиться (прижиться что ли) в иностранной стране, хотя если работать на сезон например, тогда это не актуально... Кроме того, также вопрос в том сколько вам будут платить, так как иностранцам обычно платят меньше чем коренным жителям и обычно работа такая, на которой местные работать не хотят, кроме случаев если вы реально специалист, т.е. у работодателя нет или слишком мало альтернатив вам. В принципе это относится к любым странам, а не именно к странам Африки. Да и это не все проблемы, которые могут быть.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 17:13 | Сообщение # 16 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Хз, я бы не поехал. у нас есть достойное образование в Гос. университетах. Буду поступать пытаться в Омгу. Предлагали ехать в питер- отказался. Не по мне это. Если вам нравится жить самостоятельно- почему бы нет. Но смотря какой ВУЗ. Я бы поехал только в престижный(выше МГУ и Баумана в любом случае). Ехать в американский техникум- тупо
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 17:24 | Сообщение # 17 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, во-первых, я хорошо отношусь к Африке("хоть это и Африка, но зато заграница" - это цитата из песни российской Punk-группы). Во-вторых, согласен: язык учить надо. А в-третьих: ведь автор темы не на плантацию, а учиться собирается. Удачи!
|
|
| |
|
WXZRW | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 18:16 | Сообщение # 19 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) А в-третьих: ведь автор темы не на плантацию, а учиться собирается. Удачи! Ну и что, автор что из общежития (ну или из комнаты) вообще выходить не будет что ли? Я привел общие доводы, не делая акцент на уборке урожаев... К отбытию зарубеж надо относиться ответственно, я так полагаю. Надо знать хоть что-то о стране, где собираешься жить и т.д. и т.п. Quote (horax) "хоть это и Африка, но зато заграница" - это цитата из песни российской Punk-группы С российскими исполнителями я не знаком вообще. (с их творчеством, т.е.)
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 18:25 | Сообщение # 20 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, это не по теме, но тем не менее.. В песне говорится о гражданине России, который иммигрировал в некую (вымышленную) Африканскую страну, и там вполне счастлив. По серьёзности подхода - опять же, согласен.
|
|
| |