| Помогите с названием студии | 
|  | 
| 
| JackNazaryan | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 18:45 | Сообщение # 1 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Нужна фантазия, которой нет. 
 Веб-студии требуется название на русском языке. Одно-два слова. Что-то уникальное.

Мы уже голову ломаем два дня, не можем решить...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| wcpt | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 20:37 | Сообщение # 3 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Злобные лимонные отморозки   |  |  |  |  | 
| 
| Fejk2015 | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 20:48 | Сообщение # 4 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Пробел 

|  |  |  |  | 
| 
| yannn | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 20:51 | Сообщение # 5 |  |   участник Сейчас нет на сайте | "Да он гей" 
 Drugs 4 Life
 V for Vodka
 |  |  |  |  | 
| 
| falcoware | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 20:55 | Сообщение # 6 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | yannn, Web Design Corporation Limited Incorporated Holding Studio! |  |  |  |  | 
| 
| yannn | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 21:06 | Сообщение # 7 |  |   участник Сейчас нет на сайте | falcoware, Daongeyware

Drugs 4 Life
 V for Vodka
 |  |  |  |  | 
| 
| KamiRonin | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 21:21 | Сообщение # 8 |  | почти ветеран Сейчас нет на сайте | вот тут помощь! а тут и тут (получше) генератор названий
 тут научный подход (рекомендую)
 ну а вообще методик много - но главное, как еще капитан Врунгель говорил - "как вы лодку назовете так она и поплывет" -- сосредоточиться на целях и желаемых качествах, а потом выписывать идеи как есть на лист. после чего отбрасывать фиговые и на конкурсной основе выбрать единственное.

а на самом деле, многие сейчас очень почитаемые брэнды имели либо тривиальное, либо нелепое, либо откровенно тупое происхождение! ) из истории брэндов ч.2
 т.ч. самый простой совет - НЕ ПАРЬСЯ! бери то что сейчас нравится и делай это уважаемой маркой!

Мыслю - значит программирую...
 Конструктивная критика - умных ведет к совершенству...
 Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.

Сообщение отредактировал KamiRonin - Четверг, 04 Сентября 2014, 21:26 |  |  |  |  | 
| 
| beril | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 21:39 | Сообщение # 9 |  |   Я не ленивый, я — энергосберегающий Сейчас нет на сайте | Цитата KamiRonin (  ) а тут и тут (получше) генератор названий ЛюксЦентрСофтВебСпецАльянсИнформСервис

Накодил? Убери за собой!
 Инвентарь в Unity(UI)
 Инвентарь в Unity(GUI)
 |  |  |  |  | 
| 
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 21:39 | Сообщение # 10 |  |   IK Studio Сейчас нет на сайте | Цитата KamiRonin (  ) а тут и тут (получше) генератор названий 
 Ой спасиб, позалипал, похохотал))

Цитата ТелекомКошмарСофт-Элит СпецСофтДрожжи Холдинг
 СпецМедиаМышь Индастриз
 ЭкстраСпецГлюкПродукт

|  |  |  |  | 
| 
| Virtualcreature | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 21:51 | Сообщение # 11 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Бери название цвета/минералла/металла/цветка, посмотри, сколько есть компаний с похожим названиями, бери то, что с хорошей историей. Еще можешь много раз щелкать на кнопку "случайная статья" в Википедии - до выпадения чего-либо с мелодичным названием. |  |  |  |  | 
| 
| Termin8 | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 21:51 | Сообщение # 12 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Как вы лодку назовете... 
 В общем, если вам даже название не придумать самостоятельно, то дальше продолжать не стоит.

Есть минута? Спаси планету!
 |  |  |  |  | 
| 
| skypo | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 22:08 | Сообщение # 13 |  | участник Сейчас нет на сайте | главное гуглить) я пока нашел хорошее и не занятое, два часа перебирал гуглом варианты (как легко догадаться, гугл в ответ в идеале должен показать пустой лист) 
 Последний готовый проект:
 флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay)
 В разработке:
 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
 |  |  |  |  | 
| 
| kotofey | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 22:26 | Сообщение # 14 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | "Яблоко" и "мелкософ" т- довольно скучные и унылые названия. А ещё есть "девственники" (от это самотролинг :)) и куча японских фирм, названных по фамилии основателя. Так что не парьтесь. "Если вы даже не можете название придумать"- это вообще не та проблема, о которой стоит печалиться. 
 Мальчик, воспитанный интернетами.

Сообщение отредактировал kotofey - Четверг, 04 Сентября 2014, 22:27 |  |  |  |  | 
| 
| Ordan | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 07:03 | Сообщение # 15 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | Паутина компани 
 Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  | 
| 
| beril | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 09:28 | Сообщение # 16 |  |   Я не ленивый, я — энергосберегающий Сейчас нет на сайте | Цитата Virtualcreature (  ) Бери название цвета/минералла/металла/цветка, посмотри, сколько можешь "Берил" назвать

Накодил? Убери за собой!
 Инвентарь в Unity(UI)
 Инвентарь в Unity(GUI)
 |  |  |  |  |