| 

| Алкоголь изменил мою жизнь |  |  |  | 
| yannn | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 23:55 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Доброго времени суток, дамы и господа, хочу поведать вам приятную историю про алкоголь. Кароче, пил я и раньше, но последние пол года стал пить активней, пью каждый день: быть бухим и просыпаться с похмельем-это уже обыденность. И это действительно изменило мою жизнь. Раньше я бы никчемным терпилой и нифига не мог, а теперь я крутой чувак, у меня много телок и совершенно замечательных друзей. В общем, если вы замкнутый и у вас нет друзей - алкоголь для вас. Но кто-то скажет: а как же твоя печень, которая начнет гнить после постоянного пьянства? Никак, срать на здоровье. Зачем уподобляться тупым животным и думать о самосохранении? Зачем бояться умереть от цироза? Ведь те кто бояться помереть просто жалкие трусы. Друзья, будьте выше жалких жертв глобализации, не верьте в сказки про светлое будущее, бухайте, курите, долбите и все у вас будет круто, а про тупоголовое человечество пусть думаю бездарные снобы, которые в любом случае подохнут ничего не добившись.
 Всем светлые лучи нигилизма...
 Добавлено (05.05.2014, 23:55)---------------------------------------------
 Да я и сейчас пьяный, поэтому пишу.
 Добавлено (05.05.2014, 23:55)---------------------------------------------
 Хотя, дурацкое оправдание.

Drugs 4 Life
 V for Vodka
 |  |  |  |  |  | 
| Cpt_Flash | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 23:57 | Сообщение # 2 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Цитата yannn (  ) Зачем уподобляться тупым животным и думать о самосохранении? Зачем бояться умереть от цироза? Ведь те кто бояться помереть просто жалкие трусы. Друзья, будьте выше жалких жертв глобализации, не верьте в сказки про светлое будущее, бухайте, курите, долбите и все у вас будет круто, а про тупоголовое человечество пусть думаю бездарные снобы, которые в любом случае подохнут ничего не добившись. 
 ок

|  |  |  |  |  | 
| romgerman | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:01 | Сообщение # 3 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Мой любимый наркоман на этом сайте, но, думаю, такую тему не одобрят админы. |  |  |  |  |  | 
| ahno | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:02 | Сообщение # 4 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Цитата yannn (  ) Всем светлые лучи нигилизма...Это скорее школьнический максимализм.

|  |  |  |  |  | 
| yannn | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:04 | Сообщение # 5 |  |   участник Сейчас нет на сайте | romgerman, Дружище, власть вообще не любит людей, которые делают что-то от чистого сердца, а не ради мимолетной наживы.  К тому же, это флудилка, и тут можно писать про алкоголь. Добавлено (06.05.2014, 00:04)---------------------------------------------
 ahno, Вам, безусловно, виднее.

Drugs 4 Life
 V for Vodka
 |  |  |  |  |  | 
| GamedevPRO | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:16 | Сообщение # 6 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | а в 19 уже можно? а то я хз не пробовал 
 Делаю игры
 |  |  |  |  |  | 
| yannn | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:22 | Сообщение # 7 |  |   участник Сейчас нет на сайте | GamedevPRO, Я бы рекомендовал с 7ми. 
 Drugs 4 Life
 V for Vodka
 |  |  |  |  |  | 
| RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:25 | Сообщение # 8 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата ahno (  ) Это скорее школьнический максимализм. СЛУХ ТЫ КОВО ПИДАРОМ НАЗВАЛ? ПИВАС ПОДЕРЖИ, БАЗАР ЕСТЬ...
 |  |  |  |  |  | 
| GamedevPRO | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:26 | Сообщение # 9 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата yannn (  ) GamedevPRO, Я бы рекомендовал с 7ми. 
где я 7 найду у меня 5 человек знакомых

Делаю игры
 |  |  |  |  |  | 
| doxl | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:30 | Сообщение # 10 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | yannn, а не думал о инсульте ? это когда половину тела парализует и чувствуешь себя не живым не мертвым, и вот ты лежишь днями на пролет прикованный к кровати и все твое тело по тихонько атрофируется и гниет, а все свои деньги ты тратишь не на алкоголь, а на таблетки. Веселая жизнь   

Нажимай.
 |  |  |  |  |  | 
| yannn | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:36 | Сообщение # 11 |  |   участник Сейчас нет на сайте | doxl, Я как-то раз пьяный решил по забору походить, хрякнулся на край забора позмоночником, и минут 15 вообще двигаться не мог, пересрал сильно, думал, что сломал. Потом вроде пошло, но почка еще почему-то болела пару часов. 
 Цитата doxl (  ) yannn, а не думал о инсульте ? это когда половину тела парализует и чувствуешь себя не живым не мертвым, и вот ты лежишь днями на пролет прикованный к кровати и все твое тело по тихонько атрофируется и гниет, а все свои деньги ты тратишь не на алкоголь, а на таблетки. Веселая жизньПод миксами так же себя чувствую, только деньги не на таблетки трачу, а на них.
 Еще когда антидепрессанты принимаешь, то такая же фигня-вообще думать не можешь.

И вообще, откуда такие сведения об инсульте? У меня у соседа был, так он теперь с палочкой кое как ходит и стихи пишет.

Drugs 4 Life
 V for Vodka

Сообщение отредактировал yannn - Вторник, 06 Мая 2014, 00:40 |  |  |  |  |  | 
| kotofey | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:38 | Сообщение # 12 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата yannn (  ) , пью каждый день: быть бухим и просыпаться с похмельем-это уже обыденностьЧерез год такой жизни ты будешь думать только об алкоголе и в силу этого отличие от тупых животных сойдёт на нет.

Мальчик, воспитанный интернетами.
 |  |  |  |  |  | 
| yannn | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:40 | Сообщение # 13 |  |   участник Сейчас нет на сайте | kotofey, Тупые животные не думают об алкоголе, а вот жрать охота всем, даже тебе. А мне будет только бухать охота, даже больше чем жрать, следовательно я еще больше превзойду возможности обычного человека. 
 Drugs 4 Life
 V for Vodka
 |  |  |  |  |  | 
| doxl | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:46 | Сообщение # 14 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Цитата yannn (  )  следовательно я еще больше превзойду возможности обычного человека.
 ага если на ногах нормально стоять будешь =D

Нажимай.

Сообщение отредактировал doxl - Вторник, 06 Мая 2014, 00:47 |  |  |  |  |  | 
| yannn | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:48 | Сообщение # 15 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Какие же вы скучные...   
 Drugs 4 Life
 V for Vodka

Сообщение отредактировал yannn - Вторник, 06 Мая 2014, 00:48 |  |  |  |  |  | 
| Kid | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:48 | Сообщение # 16 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Оооо, ну вы замутили тут... TLT немного другого мнения об алкоголе, так что беда вам, хлопцы. |  |  |  |  |  | 
| yannn | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:50 | Сообщение # 17 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата Жужа (  ) Оооо, ну вы замутили тут... TLT немного другого мнения об алкоголе, так что беда вам, хлопцы.Сарказм же был. Странно, что никто не понял.

Drugs 4 Life
 V for Vodka

Сообщение отредактировал yannn - Вторник, 06 Мая 2014, 00:50 |  |  |  |  |  | 
| TLT | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 16:03 | Сообщение # 18 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Ну не знаю, вообще не пью даже квас уже много лет, просто не хочу грязного состояния. И не вижу связи алкоголя с протестами и деньгами. Связь есть только с блевотиной и головной болью. 
 А тема закрыта, конечно же, т.к. бессмысленно глупая.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  |  
 |