Алкоголь изменил мою жизнь
| |
yannn | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 23:55 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, дамы и господа, хочу поведать вам приятную историю про алкоголь. Кароче, пил я и раньше, но последние пол года стал пить активней, пью каждый день: быть бухим и просыпаться с похмельем-это уже обыденность. И это действительно изменило мою жизнь. Раньше я бы никчемным терпилой и нифига не мог, а теперь я крутой чувак, у меня много телок и совершенно замечательных друзей. В общем, если вы замкнутый и у вас нет друзей - алкоголь для вас. Но кто-то скажет: а как же твоя печень, которая начнет гнить после постоянного пьянства? Никак, срать на здоровье. Зачем уподобляться тупым животным и думать о самосохранении? Зачем бояться умереть от цироза? Ведь те кто бояться помереть просто жалкие трусы. Друзья, будьте выше жалких жертв глобализации, не верьте в сказки про светлое будущее, бухайте, курите, долбите и все у вас будет круто, а про тупоголовое человечество пусть думаю бездарные снобы, которые в любом случае подохнут ничего не добившись. Всем светлые лучи нигилизма...Добавлено (05.05.2014, 23:55) --------------------------------------------- Да я и сейчас пьяный, поэтому пишу. Добавлено (05.05.2014, 23:55) --------------------------------------------- Хотя, дурацкое оправдание.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 23:57 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата yannn ( ) Зачем уподобляться тупым животным и думать о самосохранении? Зачем бояться умереть от цироза? Ведь те кто бояться помереть просто жалкие трусы. Друзья, будьте выше жалких жертв глобализации, не верьте в сказки про светлое будущее, бухайте, курите, долбите и все у вас будет круто, а про тупоголовое человечество пусть думаю бездарные снобы, которые в любом случае подохнут ничего не добившись.
ок
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:01 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мой любимый наркоман на этом сайте, но, думаю, такую тему не одобрят админы.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:02 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата yannn ( ) Всем светлые лучи нигилизма... Это скорее школьнический максимализм.
|
|
| |
yannn | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:04 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Дружище, власть вообще не любит людей, которые делают что-то от чистого сердца, а не ради мимолетной наживы. К тому же, это флудилка, и тут можно писать про алкоголь. Добавлено (06.05.2014, 00:04) --------------------------------------------- ahno, Вам, безусловно, виднее.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
GamedevPRO | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:16 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а в 19 уже можно? а то я хз не пробовал
Делаю игры
|
|
| |
yannn | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:22 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| GamedevPRO, Я бы рекомендовал с 7ми.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:25 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ahno ( ) Это скорее школьнический максимализм. СЛУХ ТЫ КОВО ПИДАРОМ НАЗВАЛ? ПИВАС ПОДЕРЖИ, БАЗАР ЕСТЬ...
|
|
| |
GamedevPRO | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:26 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата yannn ( ) GamedevPRO, Я бы рекомендовал с 7ми. где я 7 найду у меня 5 человек знакомых
Делаю игры
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:30 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| yannn, а не думал о инсульте ? это когда половину тела парализует и чувствуешь себя не живым не мертвым, и вот ты лежишь днями на пролет прикованный к кровати и все твое тело по тихонько атрофируется и гниет, а все свои деньги ты тратишь не на алкоголь, а на таблетки. Веселая жизнь
Нажимай.
|
|
| |
yannn | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:36 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, Я как-то раз пьяный решил по забору походить, хрякнулся на край забора позмоночником, и минут 15 вообще двигаться не мог, пересрал сильно, думал, что сломал. Потом вроде пошло, но почка еще почему-то болела пару часов. Цитата doxl ( ) yannn, а не думал о инсульте ? это когда половину тела парализует и чувствуешь себя не живым не мертвым, и вот ты лежишь днями на пролет прикованный к кровати и все твое тело по тихонько атрофируется и гниет, а все свои деньги ты тратишь не на алкоголь, а на таблетки. Веселая жизнь Под миксами так же себя чувствую, только деньги не на таблетки трачу, а на них. Еще когда антидепрессанты принимаешь, то такая же фигня-вообще думать не можешь.
И вообще, откуда такие сведения об инсульте? У меня у соседа был, так он теперь с палочкой кое как ходит и стихи пишет.
Drugs 4 Life V for Vodka
Сообщение отредактировал yannn - Вторник, 06 Мая 2014, 00:40 |
|
| |
kotofey | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:38 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата yannn ( ) , пью каждый день: быть бухим и просыпаться с похмельем-это уже обыденность Через год такой жизни ты будешь думать только об алкоголе и в силу этого отличие от тупых животных сойдёт на нет.
Мальчик, воспитанный интернетами.
|
|
| |
yannn | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:40 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| kotofey, Тупые животные не думают об алкоголе, а вот жрать охота всем, даже тебе. А мне будет только бухать охота, даже больше чем жрать, следовательно я еще больше превзойду возможности обычного человека.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:46 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата yannn ( ) следовательно я еще больше превзойду возможности обычного человека.
ага если на ногах нормально стоять будешь =D
Нажимай.
Сообщение отредактировал doxl - Вторник, 06 Мая 2014, 00:47 |
|
| |
yannn | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:48 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Какие же вы скучные...
Drugs 4 Life V for Vodka
Сообщение отредактировал yannn - Вторник, 06 Мая 2014, 00:48 |
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:48 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Оооо, ну вы замутили тут... TLT немного другого мнения об алкоголе, так что беда вам, хлопцы.
|
|
| |
yannn | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:50 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа ( ) Оооо, ну вы замутили тут... TLT немного другого мнения об алкоголе, так что беда вам, хлопцы. Сарказм же был. Странно, что никто не понял.
Drugs 4 Life V for Vodka
Сообщение отредактировал yannn - Вторник, 06 Мая 2014, 00:50 |
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 16:03 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| Ну не знаю, вообще не пью даже квас уже много лет, просто не хочу грязного состояния. И не вижу связи алкоголя с протестами и деньгами. Связь есть только с блевотиной и головной болью.
А тема закрыта, конечно же, т.к. бессмысленно глупая.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
|