по поводу мата в целом
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 09:40 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата a-365 ( ) Лично я не терплю маты Цитата a-365 ( ) Замечания: 20% Цитата a-365 ( ) Мат
Не матерюсь вообще.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 10:38 | Сообщение # 22 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| если мат человеку идет и это смешно получается, то пускай. но не переусердствовать! А если просто матюкаться то выглядеть будет это по дэ'билд'ном-ном-номДобавлено (18.04.2014, 10:38) --------------------------------------------- если мат человеку идет и это смешно получается, то пускай. но не переусердствовать! А если просто матюкаться то выглядеть будет это по дэ'билд'ном-ном-ном
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 11:50 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, на основе литературы от московских ученных (ангажированных) писал, судя по всему. Понятное дело, откуда влияют на "корректность" истории стран СНГ.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:11 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата a-365 ( ) Объясни это пьяному парню, которому я на днях об колено бошку раскроил. знаете, а у меня получается!
это даже меня заводит: он тебе матом а ты прилично так с издевкой с спокойным голосом без крика, и больше всяких ПОЖАЛУЙСТА, УВАЖАЕМЫЙ.
так вот история была 12-го апреля (в мой день рождения) утром на остановке. Какой-то выпимший взрослый ублюдок доставал девушку. Ну я решил подключиться, и... сам не ожидал! - Обошлось без особого применения силы и ударов по лицу! но кофликт был исчерпан! Тот тип громко крича всякие гадости и угрозы мне и ей не сумев с 2 попыток достать моего лица или опрокинуть на землю...
Он просто ушел!
А когда на меня начинают кричать матом - я просто молчу с жалостью взгляда в его яростно лицо
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 12:59 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Сравни китайское "цзяньчжи" с "украинской" "вытынанкой", Опишнянскую росписную керамику с классической татарской (а заодно и гжель - с арабской, тоже наглое копирование, озолотившее предприимчивых селян, но, как я говорил раньше - изменившееся со временем.). Сравни Петриковскую роспись (и задокументированные свидетельства, описывающие её появление на ярмарках) с Жостовской росписью (опять же - дневники путешественников, рассказы о ярмарках - множество дат говорят нам о разнице почти в полвека - столько времени потребовалось от жителей села Петрикiвка, чтобы перевести часть жостовской технологии с металла на дерево).
Или в Сколково изобрели машину времени и теперь отправляют ангажированных московских учёных в прошлое? Или историки решили взять и внести поправку в историю, сказав "а давайте сделаем так, чтобы вытынанку придумали китайцы!"? А может это хитрые татары решили всех обмануть и начать использовать исконно украинскую фляндрівку?
PS: я не говорю о том, что абсолютно всё было скопировано, но многие элементы и способы, которые приписывают себе украинцы - не украинские. Нельзя отрицать заслуги мастеров этих отраслей, но также нельзя и доказывать заслуги основателей - таковых попросту нет.
(кстати, никто даже не занялся отгадыванием опошленных слов из моего сообщения... Жаль, вполне можно было бы весело развлечься...)
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Пятница, 18 Апреля 2014, 13:16 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 13:33 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, историю искажают с древности, если ты не в курсе. Я не говорю, что украинцы очень древний народ, я говорю, что они древнее т.н. русского. В любом случае, это не какие-нибудь курды (мадиатяне), которым 6-12 тыс. лет по разным данным, которые первые европеоиды… Русским лет 1500 максимум, да и то с учетом того, что некоторые тогдашние племена только через 300-800 лет только назовут себя русскими. Вернее, их так греки назовут и окультурят по самые помидоры как раз-таки через Москву, внедрив свою религию, выброшенную из бывшего Константинополя, благодаря чему православие всё ещё держится на 25% от всех христиан. Сейчас, конечно, ведутся работы по удревнению корней и унижению украинцев, чтобы укрепить умы быдла, но это уже другая история.
|
|
| |
Izaron | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:35 | Сообщение # 27 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Ну а вообще, кто считает мат частью языка (не в обиду автору), тот наверно становится быдлом Давай разберемся Какие слова являются частями русского языка, а какие нет? Мат это не часть русского языка? Все знаменитые русские матерные слова и используются только в русском (мовы тоже) Быдло, польское слово, тоже часть русского языка? В общем, давай поточнее выражайся. У тебя какое-то извращенное понятие "части языка", что увидев, что кто-то включил мат в эту категорию, автоматически становится быдлом
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:41 | Сообщение # 28 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| TLT, с таким же успехом и другие языки от русского(старославянского, древнеболгарского) позаимствовали. Читал пару статей, где авторы доходчево показывали большое количество заимствований от русского языка в Анлийском, Немецком и даже Итальянском. Было еще сказанно, что даже те самые Англо-Саксы были на четверть славянами или протославянами. И это доказала не только генетическая линия, но и даже само название: В древности нас называли Русаки, что само по себе имеет себе ообщюю основу со словом Сак(ед. число от Саксонов в то время). Просто при заимствовании обычно у слова уберается первый слог и(или) заменяется схожая по произношению буква(б-п, д-т, о-а и тд.). Так вот получается Сакс - это заимствованное название Ру-САК-ов, живших в то время на Лабе(Эльбе), где позже оказались и германские племена. А бука С(-S) это множественное число. Вот и получается, что Русак и Сакс - одно и то же. Это конечно не дословно, но вроде этого было написанно.
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:41 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, То есть я не должен верить ни словам, ни глазам, ни культурам, но должен верить тому, что 2х2=5?
Цитата TLT ( ) , я говорю, что они древнее т.н. русского эм.. Тут мне одна искаженная история говорит о древнем государстве, именуемом "Киевская русь"... Как народ разделённый влиянием разных культур может иметь разные происхождения? Это равно поиску разницы между уткой.
Цитата TLT ( ) через Москву, внедрив свою религию, Владимир Великий, основатель Москвы, благодарен тебе за пролитие правды.
Цитата TLT ( ) через 300-800 лет только назовут себя русскими. Вернее, их так греки назовут Ну да.. Сначала была республика "Салоборщ", но потом пришли греки с помидорами, дали православный крест и сказали называться не "салоборщанами" а "русинами", так оно и было.
Цитата TLT ( ) внедрив свою религию, выброшенную из бывшего Константинополя Она только так и передаётся - сначала мы(?) сжигаем Царьград во время Русско-Византийской войны, затем греки, озлобленные раздором приходят и обращают нас в свою веру.
Цитата TLT ( ) по разным данным По разным данным уже имеется некоторая информация и про то, что страна городов развалила могучую Римскую Империю. "Дикие племена гуннов", состоящие из катафрактариев не взялись "из ниоткуда", и никуда не делись - изучите раскопки и узнаете, что история восточноевропейских народов растягивается уже не на "тысячу лет", и не на "двадцать лет", как это привыкли говорить некоторые индивиды - корни гораздо глубже. Изучите литературу Альфреда Хасановича Халикова - вот и "жестокое" иго приобретает человеческий вид - какие-то странные компашки ходят по татарским городам в качестве туристов и собирают дань. А где не дают дань - взымается компенсация за моральный ущерб, моральным удовлетворением в качестве погромов. В границах нашего государства массово изготавливалось экспортное оружие. Этого нет в наших учебниках, но есть на местах раскопок и в летописях, причем в иностранных летописях. Это есть в музеях. А вы доказываете мне то, что древние укры древнее русинов, которых так назвали греки, закинувшие христианство из горящей Византии прямо в Москву. Хоть бы гривню украинскую в руках подержали, на Володьку посмотрели - да он же [дикий ржачь]типичный византийский грек, взял и завоевал свободную Москву.
PS: Одмин, прости, я не со зла - просто люблю делать припекушечки.
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Пятница, 18 Апреля 2014, 14:58 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:47 | Сообщение # 30 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) Владимир Великий, основатель Москвы, Со всеми словами согласен, кроме этого. Москву основали Финны. Первые останки, найденные там, говорят именно о них и их культуре.
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 15:01 | Сообщение # 31 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) Русак и Сакс - одно и то же. Ну да, такие басни - это фундамент нынешнего быдла.
|
|
| |
|