Как вы относитесь к людям которые делают шлак?
|
|
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:39 | Сообщение # 41 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Minecraft это один из примеров как быдло-код продают . лол, у майна есть хорошая идея, есть не хуже реализация, большое взаимодействие с миром и куча дополнений...Не в одном коде дело тут будет...
|
|
| |
Izaron | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:45 | Сообщение # 42 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Minecraft это один из примеров как быдло-код продают . А у тебя есть его исходники, умник? Нотч начал программировать в 7 (либо 8, не помню) лет, и не думаю, что он не научился к текущему времени не писать быдлокод Цитата (GameLoper) А все современные игры это один из примеров как шлак продают. Давайте поздравим все крупные фирмы, несмотря ни на что, они создают шлак и зарабатывают большие деньги, в отличии от наших гениев, которые создают нешлак
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:47 | Сообщение # 43 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) Давайте поздравим все крупные фирмы, несмотря ни на что, они создают шлак и зарабатывают большие деньги, в отличии от наших гениев, которые создают нешлак Ну если посмотреть инди игры(не мои) лучше игр крупных компаний. Terraria лучше батлы, Super Meat boy лучше SOnic the headgok 4:episode 1.Добавлено (30.08.2013, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата (Izaron) А у тебя есть его исходники, умник? Нотч начал программировать в 7 (либо 8, не помню) лет, и не думаю, что он не научился к текущему времени не писать быдлокод я имел ввиду оптимизацию и как бы да есть исходник,правда его можно получить через декомплиятор minecraft coder pack .
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
Izaron | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:48 | Сообщение # 44 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Ну если посмотреть инди игры(не мои) лучше игр крупных компаний. Terraria лучше батлы, Super Meat boy лучше SOnic the headgok 4:episode 1. *Давайте поздравим все крупные фирмы, несмотря ни на что, они создают шлак и зарабатывают большие деньги, в отличии от инди-девелоперов, которые создают нешлакДобавлено (30.08.2013, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата (GameLoper) я имел ввиду оптимизацию и как бы да есть исходник,правда его можно получить через декомплиятор minecraft coder pack . Ты сурово разочаруешься, пытаясь отрисовать 100500 в квадрате кубов без какой-либо оптимизации
|
|
| |
JeromKid | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:48 | Сообщение # 45 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Terraria лучше батлы, Super Meat boy лучше SOnic the headgok 4:episode 1. Сапог лучше моркови. Песок лучше зайца.
Я надеюсь, ты просто жырный трал)))0, иначе всё о-о-очень грустно.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:48 | Сообщение # 46 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JeromKid) Сапог лучше моркови. Песок лучше зайца. Как бы Super meat boy и Sonic the headhok одного жанра, если нет извините .
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:49 | Сообщение # 47 |
Сейчас нет на сайте
| Ну да давайте спорить какая игра круче....У всех крупных фирм есть пиарщики и пр. Это большая система с огромным стартовым капиталом как минимум. Для них это бизнес да и только, по этому 50 на 50 шлак...Но есть игры в которые душу вкладывают и получается норм...
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:50 | Сообщение # 48 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) Ты сурово разочаруешься, пытаясь отрисовать 100500 в квадрате кубов без какой-либо оптимизации А нельзя не отрисовывать, то что игрок не видит?
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:52 | Сообщение # 49 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) А нельзя не отрисовывать, то что игрок не видит? лол, а там по твоему как? другое дело что когда мультиплеер там уже больше нагрузка и пр. Темболее отрисовка ведется и на кубы вниз ( не много но идет)...
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:54 | Сообщение # 50 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) лол, а там по твоему как? другое дело что когда мультиплеер там уже больше нагрузка и пр. Темболее отрисовка ведется и на кубы вниз ( не много но идет)... я имею виду отрисовывать не нижние кубы,не верхние ,а именно какие игрок видит
|
|
| |
Сибирский | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:54 | Сообщение # 51 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Как к говну
|
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:55 | Сообщение # 52 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) я имею виду отрисовывать не нижние кубы,не верхние ,а именно какие игрок видит там берется радиус обзора, и все в пределах него отрисовывается, вверх не так много отрисовывается, вниз вообще кубов 5, а по сторонам отрисовывается так как ты указал именно в настройках
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:57 | Сообщение # 53 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) там берется радиус обзора, и все в пределах него отрисовывается, вверх не так много отрисовывается, вниз вообще кубов 5, а по сторонам отрисовывается так как ты указал именно в настройках Ну ок.............................
|
|
| |
Chorb | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:59 | Сообщение # 54 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если шлак со временем не становится лучше, то плохо.
http://chorb.ru
|
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:06 | Сообщение # 55 |
\o
Сейчас нет на сайте
| За что нас так не любить? Добавлено (30.08.2013, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) Анонсирую конкурс - человек с самой низкой репутацией. Кто же он? Да я за пару дней на первое место выйду
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 20:34 | Сообщение # 56 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Очередная тупая тема. Делом бы лучше занялись.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 20:35 | Сообщение # 57 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) Очередная тупая тема. Делом бы лучше занялись. То есть тема Когда вы ложитесь и тема Как вы относитесь к школьникам ,не тупые , а это тупая?
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:51 | Сообщение # 58 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Человек за свою жизнь делает пару сотен кг шлака ) Все со шлака начинают
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |