Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
|
|
|
falcoware | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:30 | Сообщение # 242 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Amri,
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:32 | Сообщение # 243 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Rox, в наличии есть около 5-10 тонн )) покупай) 7 руб/кг Добавлено (18.08.2013, 21:32) --------------------------------------------- falcoware,
|
|
| |
|
Amri | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:36 | Сообщение # 245 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Rox, самовывоз ) у меня нет камаза.
|
|
| |
|
Amri | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:37 | Сообщение # 247 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Amri - Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:38 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:42 | Сообщение # 248 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Делайте выводы, господа. Делаю вывод, что хоть кто-то делом занимается
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
|
Amri | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:46 | Сообщение # 250 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, Цитата (AlexRabbit) Делаю вывод, что хоть кто-то делом занимается ох уж эти дела.... устал как собакис.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:53 | Сообщение # 251 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Amri, вот мы выводим из Вашей полей Арбузы, а реки все текут на север с нашими фекалиями.
Вопрос: дорого удобрения стоят и чем удобряете? А то пичкуют арбузы всякими нитратами.
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:56 | Сообщение # 252 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Цитата (falcoware) дорого удобрения стоят и чем удобряете? а вот ни удабраем. Цитата (falcoware) вот мы выводим из Вашей полей Арбузы, а реки все текут на север с нашими фекалиями. если честно, нихера не понял.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:58 | Сообщение # 253 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Amri, я говорю, что мы съедаем арбуз, сливаем в унитаз и он утекает на север с рекой. А по идеи надо удобрять Ваши поля чем-то, то есть реки должны плыть на юг. =)
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 22:00 | Сообщение # 254 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| falcoware,
Цитата (falcoware) по идеи Цитата (falcoware) чем-то только ественное))) только коровяк
Цитата (falcoware) реки должны плыть
|
|
| |
lvovand | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 22:01 | Сообщение # 255 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rox) не просто знаю, я ей руководствуюсь ох не давай себе мозг с юности запаривать
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 22:36 | Сообщение # 256 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lvovand, pixeye, я с вами не соглашусь в нескольких местах =)
Ну во-первых, очевидное. Да, БМ - это типичные "тренинги личностного роста", отличное определение которым дано на лурке. Вдобавок к этому они стоят ДОХРЕНА и пичкают людей такими экономическими "знаниями" и теориями, что даже у меня, знающего только основы экономики/бизнеса (как академических наук) падает на пол челюсть. Короче лютый бред, служащий декорациями для психологической накачки людей.
Вообще для начала бизнеса схема очень проста - позвони 100 людям и 1 точно станет твоим клиентом, главное "захотеть" и эти 100 звонков сделать. Собственно БМ на это и делают ставку - заставляют людей поднять зад и искать клиентов.
И у них есть вполне реальные истории успеха. Этот мой товарищ, о котором я сказал в первом посте - как раз после них взялся активно за дело, причем на мой взгляд, вполне успешно. Так что для некоторых людей может этот БМ быть весьма полезным.
P.S. мопед не мой. На тренингах не был, вебинары не смотрел, ни копейки денег им не платил (и не буду), на них не работаю =)Добавлено (18.08.2013, 22:36) --------------------------------------------- Rox, за предложение спасибо, но подставлять свои мозги для промывки желания особого нет =) Считаю, что каждый должен мотивировать себя сам, а не замещать свою силу воли суррогатом.
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 22:39 | Сообщение # 257 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HerrPotapov) Да, БМ - это типичные "тренинги личностного роста", отличное определение которым дано на лурке. Вдобавок к этому они стоят ДОХРЕНА и пичкают людей такими экономическими "знаниями" и теориями, что даже у меня, знающего только основы экономики/бизнеса (как академических наук) падает на пол челюсть. Короче лютый бред, служащий декорациями для психологической накачки людей. А то, что есть и успешные случаи, так да, иногда и после финансовых пирамид люди попу от стула отрывают. Или открывают в себе новые способности, когда их объявляют во всероссийский розыск по тяжкой статье. Исключения, к сожалению, в данном случае - лишь исключения. Люди искали повод оторвать попу и они его нашли. Был ли этот повод "рабочим" изначально - не имеет значения. Могли и листовку на улице найти и мотивирующую книжку - и часто этого бы хватило.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 23:13 | Сообщение # 258 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, я на самом деле по себе сужу. Сходи я на БМ год назад, скорее всего у меня сейчас был бы очень неплохой стартап. А так этот стартап, увы, заглох. Причем ошибка становится очевидной сразу после того как ты слушаешь о чем говорят на БМ даже в пересказанной версии. Мне не хватило той самой энергии, того пофигизма по отношению к возможной неудаче... Итог - несколько месяцев разработки "в стол". Вместо простой landing page, которую бы сделали за два дня и сразу бы протестировали весь проект в деле (надо оно людям, или нет) пилили мегапроект.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 23:17 | Сообщение # 259 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HerrPotapov) Причем ошибка становится очевидной сразу после того как ты слушаешь о чем говорят на БМ даже в пересказанной версии. Я понимаю это, но не лучше ли осознав такие вещи сразу читать первоисточники - а не пересказы тренеров, которые сами нифига не умеют (потому и тренеры)? Пример - если человек начинал чужой текст и сделал аудио книгу - он, конечно, молодец. Но это не делает его Толкиным или Кингом. И если пересказывая книгу он начнет вставлять туда "от себя" - вы же не будете такое слушать? Вот, тут то же самое - незачем слушать пересказ, в котором вместе с весьма разумными (стыренными) вещами в уши нальют еще кучу гавна, из голов "тренеров" (для индивидуализации программы)
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 18 Августа 2013, 23:18 |
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 23:25 | Сообщение # 260 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, true. Но что значит "первоисточники"? Я знаю только одну хорошую книгу, которую я уже зачитал до дыр - Rework от основателей 37signals Брэнсон пишет хорошо и интересно, но а) слишком общие вещи, б) о большом бизнесе - он все таки old school бизнесмен Еще не читал лекции Тиля, может быть там что-то хорошее будет.
Поиск тех самых первоисточников - это тоже нетривиальная задача. Всякой фигни и в разных книгах много
|
|
| |