| Самые нелепые посты и комменты | 
|  | 
| 
| beril | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 00:40 | Сообщение # 41 |  |   Я не ленивый, я — энергосберегающий Сейчас нет на сайте | Цитата (stalker5889) Тема "Как скрыть порезы на руке? СРОЧНО!...". Читаем.

Накодил? Убери за собой!
 Инвентарь в Unity(UI)
 Инвентарь в Unity(GUI)
 |  |  |  |  | 
| 
| HaGe | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 18:22 | Сообщение # 42 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | нашел один забавный коммент: 

З.Ы. непросвященные не поймут.
 |  |  |  |  | 
| 
| GameMix | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 19:19 | Сообщение # 43 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Цитата (ТС) Как отредактировать файл?
 Цитата (arkady) Даже не знаю. Попробуй скрипт составить! Ссылка.

Ещё (читаем 5-й пост и все его посты ниже).
 Мне кажется, что arkady специально пишет подобного рода сообщения, чтобы повеселиться. Хотя кто знает, что на уме у детей его возраста.

Steel Standoff - 2D аркада.
 Мои статьи
 |  |  |  |  | 
| 
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 23:30 | Сообщение # 44 |  |   Я не ленивый, я — энергосберегающий Сейчас нет на сайте | я пробовал юнити 3д он хороший, но, там мало функций там только делать тирейн и его красить и камеру ставить 

Накодил? Убери за собой!
 Инвентарь в Unity(UI)
 Инвентарь в Unity(GUI)
 |  |  |  |  | 
| 
| HaGe | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 10:20 | Сообщение # 45 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | скандалы, интриги, расследования! порылся в постах Аркадия. он все-таки не тролль, а вправду не очень адекватный. ведет свой сайт, который по большей части копирует джи-цуп и еще один мелкий портал. помимо самого Аркадия на этом сайте тусуется аж два человека: HyperMan (возможно, CreatingOver) и Agent - модератор, который сам попросил, чтобы его забанили (я бы тоже так сделалЦитата (GameMix) Мне кажется, что arkady специально пишет подобного рода сообщения, чтобы повеселиться. Хотя кто знает, что на уме у детей его возраста.  ) |  |  |  |  | 
| 
| MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:04 | Сообщение # 46 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата (HaGe) HyperMan (возможно, CreatingOver)Да как же вы пронюхиваете. Я не Верка Сердючка. (я это поставил в качестве нелепого поста).

Сообщение отредактировал arkady - Вторник, 06 Августа 2013, 13:04 |  |  |  |  | 
| 
| HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:17 | Сообщение # 47 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | легко. тама темка с похожей игрой. на ентом форуме аналагичная есть.Цитата (arkady) Да как же вы пронюхиваете. |  |  |  |  | 
| 
| MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:20 | Сообщение # 48 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата (arkady) Всё же решил добавить анкету заранее, хотя и знаю, что откажите. 1.	Грамотность - у меня 5 по русскому языку;
 2.	Умение добавлять материалы - я добавил 2 файла;
 3.	Постоянство - частое присутствие на сайте;
 4.	Пока что нет;
 5.	Пока что нет;
 6.	Активное участие в обсуждениях - участвую в форумных играх, Game Maker и есть собственный готовый проект;
 7.	Нет нарушений и замечаний - 0%;
 8.	Положительная репутация - пока всего 4 репутации;
 9.	Полное согласие с правилами форума и сайта - я согласен;
 10.	Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. - я не участвую в конфликтах, могу выйти из плохого положения с помощью простых добрых слов.

|  |  |  |  | 
| 
| KillerCompany | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:52 | Сообщение # 49 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата (beril) я пробовал юнити 3д он хороший, но, там мало функций там только делать тирейн и его красить и камеру ставить сейчас я нашел акк одного игродела GameOper кажется и у него этот текст в подписи ,
 в этом теме нет моих постов почему?

Цитата (TLT) А нужно было лишь перетереть моркву |  |  |  |  | 
| 
| HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 17:02 | Сообщение # 50 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | ирония   

потому что недостоинЦитата (KillerCompany) в этом теме нет моих постов почему?  |  |  |  |  | 
| 
| MasterSambo | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:32 | Сообщение # 51 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Это было до того, как я попросил статус сменить.
 |  |  |  |  | 
| 
| GameMix | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 16:20 | Сообщение # 52 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Круто

Steel Standoff - 2D аркада.
 Мои статьи
 |  |  |  |  | 
| 
| Jericho | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 16:30 | Сообщение # 53 |  |   Ubuntu 11.10 user Сейчас нет на сайте | Последняя запись в моей репутации... 

Уютненькая страничка Ерихона

xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк!
 yyy: это припев.
 © Антон Антоненко
 |  |  |  |  | 
| 
| Barbatos | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 17:36 | Сообщение # 54 |  |   3D-моделлер/Руководитель Сейчас нет на сайте | Jericho, Я пожалуй сделаю маленькую ремарочку

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_M | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 18:15 | Сообщение # 55 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Это не цитата. Это картинка. 
 ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| MasterSambo | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 19:06 | Сообщение # 56 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата (Barbatos) Jericho, Я пожалуй сделаю маленькую ремарочку
СмеЩно!
 |  |  |  |  | 
| 
| HaGe | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 22:23 | Сообщение # 57 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | картинки с матом тоже не катят.Цитата (Andrey_M) Это не цитата. Это картинка.  |  |  |  |  | 
| 
| Jericho | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 01:30 | Сообщение # 58 |  |   Ubuntu 11.10 user Сейчас нет на сайте | HaGe, только тсс... пиксай одобрил... кажется. 
 Уютненькая страничка Ерихона

xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк!
 yyy: это припев.
 © Антон Антоненко
 |  |  |  |  | 
| 
| MasterSambo | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 11:42 | Сообщение # 59 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата (Jericho) HaGe, только тсс... пиксай одобрил... кажется. 
Боитесь, да?
 |  |  |  |  | 
|  |