познакомился с девушкой
|
|
friend | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 03:17 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вообщем таки дела блин, Сегодня познакомился с девушкой(хотя вообще то это был спор с друзьями, но об это позже), блиинский блин, не знаю стоит ли её что то дарить завтра, так как я её пригласил уже на знакомство с папой))(по пьяне блин))), короче я влип по полной.
|
|
| |
Bratos | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 03:33 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ты познакомился с девушкой сегодня, и пригласил её познакомиться с твоим папой? Зачем?
Мои игры: CaveTreasure
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 03:35 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Подари ей коробку. шутка для избранных Bratos, школьники: невероятные, совершенно иррациональные существа.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 13 Июня 2013, 03:36 |
|
| |
yanMedia | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 03:35 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (friend) вообщем таки дела блин, Сегодня познакомился с девушкой(хотя вообще то это был спор с друзьями, но об это позже), блиинский блин, не знаю стоит ли её что то дарить завтра, так как я её пригласил уже на знакомство с папой))(по пьяне блин))), короче я влип по полной. Смысл это писать? Тебя что-то не устраивает в девушке? Может быть, ты наоборот рад и решил поделиться этим с нами? Чувак, конкретизируй.
|
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 03:44 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (friend) не знаю стоит ли её что то дарить завтра ЩИТО?
Люди легче верят в чудеса, чем в здравый смысл. Digital Crisis Sounds
|
|
| |
Глюк | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 04:16 | Сообщение # 6 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| Хаха. Неудачник. Девушка испортит твою жизнь чуть более, чем полностью. Считай, что ты раб.
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 05:16 | Сообщение # 7 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Девушка испортит твою жизнь чуть более, чем полностью
Вассерман тоже так говорил и дал обед безбрачия на всю жизнь. Он, кстати, жалеет об этом по сей день.Добавлено (13.06.2013, 05:16) ---------------------------------------------
Цитата (Глюк) Считай, что ты раб
Если ты такая же тряпка-кун, как и Глюк, то да.
Цитата (friend) (по пьяне блин)
Чувак, да она тебя завтра даже не вспомнит. Или ты ее. (Если она страшная жируха, то это даже и к лучшему)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 07:25 | Сообщение # 8 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Звонишь ей, говоришь: "нахрен папу, пошли в кафэ/кино" - там и рассудите стоит ли игра свеч
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 07:27 | Сообщение # 9 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, папа может из дома свалить погулять, если что. Дома то и "посмотрят кино".
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 08:07 | Сообщение # 10 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) папа может из дома свалить погулять
ну-ну... молодо-зелено пока, чтоб папу погулять отправлять и дома кино смотреть... если только в фантазиях
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 11:32 | Сообщение # 11 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, я бы на твоем месте не был бы так уверен про "молодо-зелено"
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 11:58 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Господа "тролли", если видите дурацкую тему сидите и "тролльте" в ней (в разумных пределах конечно), не нужно создавать смишные темы-пародии.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 12:16 | Сообщение # 13 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) mef1sto, я бы на твоем месте не был бы так уверен про "молодо-зелено"
Увы ты не на моем месте. Молодо-зелено, а как иначе, если человек не имеет собственной хотя-бы снимаемой/снимаемой на пару с кем-то жилплощади, куда можно привести девушку.
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 14:11 | Сообщение # 14 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Молодо-зелено, а как иначе, если человек не имеет собственной хотя-бы снимаемой/снимаемой на пару с кем-то жилплощади
Ну не, узковатый довод.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 14:14 | Сообщение # 15 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) Ну не, узковатый довод.
Ну, у тебя, если уж приглядеться и такого нету
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 14:15 | Сообщение # 16 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, не мне тебе говорить, что ситуации разные бывают, и не все так просто как ты тут рассуждаешь
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 14:29 | Сообщение # 17 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Я рассуждаю с позиции, что в жизни все очень просто, если не усложнять её себе самому. А надуманные проблемы вроде "что делать с девушкой" в поисках совета на форуме с аудиторией в 90% несовершеннолетних "разработчиков"... ну да, это взрослый поступок взрослого человека, достойный понимания как минимум.
Они помогут делом и советом в таком личном вопросе(при этом не создав ни одной троло-темы клона, высмеяв автора с его проблемами)...
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 14:33 | Сообщение # 18 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, да не серьезно же это все. Ты чего-то другого ожидал?
|
|
| |
Shkololo_Killer | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 14:39 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) не все так просто как ты тут рассуждаешь К чему серьезность? Автор всю ночь не спал, придумывая эту басню, хотел показаться взросленьким. А вы повелись.
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 14:43 | Сообщение # 20 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Shkololo_Killer, так то эта цитата немного расходится с содержанием топика. Никто ни на что не ведется, а ты читай внимательней, кому я отвечаю.
|
|
| |