Форумная игра. Может была, может нет, может я просто фигню придумал, но... Правила Участник пишет первые строки песни, вы угадываете песню и пишите свои строки. Другой угадывает ваши строки и пишет свои.
ВАЖНО Группа должна быть известная Русский рэп - не песни Пишем только первое четверостишье
Итак, я начну, пожалуй
Your own personal jesus Someone to hear your prayers Someone who cares Your own personal jesus Someone to hear your prayers Someone whos there
P.S. Не пользуйтесь гуглом и другими нечестными способами угадать песню. Не интересно ведь будет
Слишком просто. Marilyn Manson же) Тоже дам простенькое: It's getting dark, gotta close my eyes now Going far don't know where to find you Gonna take everything I can now Gonna make my dreams rise up and stand I've had a taste, gotta feed my hunger Satiate desire's going further Вcем зла.
My life is such a waste Begging on something to work this time But why cant i relate? Feeling all i do is get whats mine Holding onto faith Never gave me nothing but despair So why do i create just to be swallowed
Не проси ты помощи у меня Эту боль настоями не унять Не один ты маешься слезы льешь Мало кто спасается от нее Со мной тоже разное бывало Но как сказал один брюнет Красивых много - верных мало Знакомых много, а друга нет
Сообщение отредактировал falcoware - Пятница, 17 Мая 2013, 22:12
Не успел) Darkle, Кажется Korn. Кто вспомнит? All I need is some inspiration Before I do somebody some harm I feel just like a vegetable Down here on the farm
Добавлено (17.05.2013, 22:03) --------------------------------------------- falcoware, Одной строчки то маловато будет.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 17 Мая 2013, 22:02
я имею ввиду песню которую я загадал в шапке - ты неправильно ответил
WTF?
Добавлено (17.05.2013, 22:30) --------------------------------------------- Загуглил. У менсона кавер на depeche mode. Добавь в условия что-нибудь о каверах. Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 17 Мая 2013, 22:31
Я говнопоп некоторые теги Только получил 20 $ в кармане Я-я-я на охоте смотрю на дуло Это офигенно
Прогулки в клубе как-то, что я получил большой петух Я так перекачивается Я купил дерьмо из благотворительного магазина ИСА (институт современного арта) и бахрома так чертовски классен Люди, как чертовски холодно Вот белая задница Катись в глубокий АД, направили вазилин Одетый во всё розовое понятие моя обувь аллигатора то зеленое завернуто в стоя леопарда норки девушки рядом со мной Наверное должны промывали это пахнет как листы мочи Р. Келли Но дерьмо - это 99 центов Если меня поймают в нем - она умоется Бой идти и получить комплименты от проходящих мокасинов Кто-то еще был, но он ходит в меня и гранжэбать их Я застрял в туалете Сохрани мои деньги и я очень счастлив.
Вот сука сделку я взял это в стиле дедушки Нет для реального я не спросил твой дедушка. Если бы я мог его ручной меня падений Лорды прыгают и некоторые домашние тапочки, внуки, коричневый кожаный пиджак, который я нашел копать
У них была сломанная клавиатура - я купил сломанную клавиатуру Я купил лыжное одеяло, потом электродоску
Привет, привет, мой туз, человек моего мела Джон Уэйн не получил ничего на моей игре друзей Здравствуйте! Я могу взять некоторые про крылья сделать, охладить, продать эти Тапки руководителей будут как... Ах! Он получил липучкой!
Я говнопоп некоторые теги Только получил 20 $ в кармане Я-я-я на охоте смотрю на дуло Это офигенно Я говнопоп некоторые теги Только получил 20 $ в кармане Я-я-я на охоте смотрю на дуло Это офигенно
Чё ты знаешь о качке волка на твоей башке? Чё ты знаешь о ношении кожи меха лисы? Я копать, я копать, я искать прямо через тот багаж Одни челы мусор, когда другие челы догоняют
Думал великий папа жертвовал, что шотландка застегивает рубашку, потому что сейчас я вверх в рост
Я на доброй воле вы можете найти меня Я не им, не я, не искать в этом разделе Ваша бабка, ваша тетка, ваша мамка - вы мамочка Я возьму эти фланелевые пижамы старой зебры. Я камень, который мазафака Они построили одежду для младенцев с носков до мазафаки Я попал в часть, что они остановились, что мазафака Они будут, как АРГХХХ! То Гуффи (картинку пса), То в аду туго им, как йоу! То 50 $ за футболку ограниченным тиражом позволяет в несколько простых изданий 50 $ за футболку для некоторых невежественных сук Я называю это получение обманутыми и погиб! Я называю это получение по строгим бизнесе! Это допинг рубашки и я швырнул ею в 6 других людей в этом клубе под офигенным куполом Ешьте, игру пришли посмотреть через мой телескоп Попытка получить девочек с моим брендом человека, которого вы дофига хотите Человека, которого вы дофига хотите Доброй воли!
Я носить одежду великого папы Я смотрю невероятное Я в этой большой пальто задницу в комиссионном магазине по дороге Я носить одежду великого папы Я смотрю невероятное Я в этой большой пальто задницу в комиссионном магазине по дороге
Я говнапоп некоторые теги Только получил 20 $ в кармане Я-я-я на охоте смотрю на дуло Это офигенно Я говнапоп некоторые теги Только получил 20 $ в кармане Я-я-я на охоте смотрю на дуло Это офигенно
Ah-ha-ha, ah-aaaah Ah-ha-ha, ah-aaaah Ah-ha-ha, keep thinking 'bout his angeleyes I keep thinking, a-aaah Last night I was taking a walk along the river And I saw him together with a young girl And the look that he gave made me shiver 'cause he always used to look at me that way And I thought maybe I should walk right up to her and say